O resumo do jogo
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
    O Casa Pia continua no quinto lugar, com 27 pontos, mas vê o Sporting fugir nesta ronda.
  • 90'
    Os gilistas sobem à condição ao 14.º lugar, com 18 pontos, mais um do que o Famalicão que ainda não entrou em campo nesta 17.ª jornada.
  • 90'
    O Gil Vicente vence pela segunda jornada consecutiva e aplica a segunda derrota seguida ao Casa Pia.
  • 90'
  • 90'+5'
    Remate de Eduardo Fereira muito por cima.
  • 90'+4'
    CASA PIA! Canto batido por Soma, Varela cabeceia para boa defesa de Kritciuk e, na recarga, Rafael Martins armou um potente remate que parou na trave.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Seis minutos de tempo de compensação.
  • 90'
    Boselli! Ataque rápido do Gil, o uruguaio conduz durante vários metros e atira de pé direito, mas a bola passa ao lado do alvo.
  • 84'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 80'
    Fran Navarro! Boselli passa para o espanhol, que aguenta a carga de Zolotic e remata ao lado.
  • 76'
    O bis de Fran Navarro
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    O golo de Vítor Carvalho
  • 63'
    MARCA O GIL, BISA NAVARRO! Espanhol ficou esquecido no ataque, enquadrou-se com a baliza após uma grande finta e fez o 3-1! O golo foi primeiro invalidado por fora de jogo, mas depois de ouvir o VAR, o árbitro validou o lance.
  • 63'
    O golo de Navarro
  • 63'
    Árbitro está a ouvir o VAR.
  • 62'
    Marca Fran Navarro, depois de um belo pormenor individual, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 60'
    Soma, internacional japonês que é reforço de inverno, estreia-se pelo Casa Pia.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 57'
    POR CIMA RAFAEL MARTINS! Estava sozinho na área após um cruzamento de Poloni, mas o cabeceamento saiu muito por cima.
  • 54'
    REVIRAVOLTA DO GIL! Canto batido na esquerda e Vítor Carvalho, depois de um desvio ao primeiro poste, a cabecear para o fundo das redes!
  • 54'
    O golo do Casa Pia
  • 52'
    Décimo golo de Navarro esta temporada na Liga.
  • 50'
    EMPATA O GIL! BELO GOLO! Cruzamento na direita e Navarro, de primeira e de forma acrobática, a rematar para a baliza!
  • 49'
    Agarra Kritciuk, depois de Godwin fugir aos opositores na esquerda. O remate não saiu bem.
  • 46'
    MARCA O CASA PIA! QUE ENTRADA NA SEGUNDA PARTE! Investida pela direita, Lucas Soares a cruzar na direita e Rafael Martins, a dois tempos, a empurrar para a baliza.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
  • 43'
    Cruzamento de Lucas Soares, mais uma vez Kritciuk a agarrar sem problemas.
  • 39'
    Cruzamento de Taira, agarra Kritciuk.
  • 37'
    AO LADO KUNIMOTO! Bela jogada do Casa Pia, o remate do médio não saiu longe da baliza gilista.
  • 34'
    Cruzamento de Poloni, para as mãos de Kritciuk.
  • 30'
    Canto para o Casa Pia. Passou o perigo.
  • 22'
    Taira ao lado. A rematar na ressaca da defesa inicial de Kritciuk.
  • 21'
    Agora é Godwin a levar perigo à área do Gil. Bola afastada para canto.
  • 18'
    A dupla oportunidade de Fujimoto e Murilo
  • 17'
    A grande oportunidade de Navarro
  • 13'
    Começa melhor o Gil.
  • 13'
    NA BARRA FUJIMOTO! Era um belo golo do nipónico, mas a bola acertou no ferro! Na insistência, Murilo obrigou Ricardo Batista a defesa apertada.
  • 12'
    MURILO! Remate já dentro da área, a bola desvia num adversário.
  • 10'
    O remate de Godwin
  • 9'
    NAVARRO AO LADO! Nem parece dele! Grande movimento do avançado espanhol, mas depois o remate, descaído para o lado direito da área, a passar ao lado do poste!
  • 4'
    DEFENDE KRITCIUK! Remate colocado de Godwin na sequência de um canto.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Manuel Oliveira é o árbitro deste jogo. Carlos Campos e Hugo Santos os assistentes. Gustavo Correia é o VAR, auxiliado por Tiago Costa.
  • 0'
    O Casa Pia, refira-se, está no quinto lugar da tabela classificativa, com 27 pontos. O Gil Vicente é 15.º, com 15 pontos.
  • 0'
    É o último jogo da primeira volta para as duas equipas.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Jogo tem início às 18h00.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Gil Vicente: Brian, Zé Carlos, Né, Hackman, Bilel, Simões, Boselli, Henrique Gomes e Matheus Bueno.
  • 0'
    Suplentes do Casa Pia: João Victor, Eduardo Ferreira, João Nunes, Léo Bolgado, Antoine, Diogo Pinto, Cuca, Yuki Soma e Yan Eteki.
  • 0'
    ONZE DO GIL VICENTE: Kritciuk, Carraça, Lucas, Tomás Araújo e Adrían Marín; Aburjania e Vítor Carvalho; Murilo, Fujimoto e Alipouer; Fran Navarro.
  • 0'
    ONZE DO CASA PIA: Ricardo Batista, Fernando Varela, Vasco Fernandes e Zolotic; Lucas Soares, Afonso Taira, Romário Baró e Poloni; Godwin, Rafael Martins e Kunimoto.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! Casa Pia e Gil Vicente defrontam-se esta tarde, no Jamor, em jogo da 17.ª jornada da Liga. Acompanhe aqui o encontro AO MINUTO.