ACABA EM RIO MAIOR! O Vizela vence o Casa Pia e regressa aos triunfos. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+6'
    Clayton cabeceia com perigo, a bola sai ao lado.
  • 90'+4'
    DEFENDE BUNTIC! Jajá, ao primeiro poste, a cabecear para defesa apertada do guarda-redes do Vizela.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    Remate de Clayton, agarra Buntic.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 80'
    DEFENDE RICARDO BATISTA! Essende surge na cara do guarda-redes casapiano, mas não consegue o 2-0.
  • 78'
    O golo de Soro
  • 77'
    Falta sobre Samu.
  • 73'
    Cabeceamento de Méndez, a bola sai por cima.
  • 70'
    MARCA O VIZELA! Alberto Soro, acabado de entrar, faz o 1-0! Cruzamento atrasado na direita, Nuno Moreira tenta o remate, mas acaba por passar a Soro, que desvia de primeira para o golo.
  • 68'
    Cabeceamento de Fernando Andrade à figura de Buntic.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    HÁ FORA DE JOGO, MAS O QUE FALHA ESSENDE! De baliza aberta, atira ao lado.
  • 60'
    Defende Ricardo Batista, após um remate de Nuno Moreira.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 57'
  • 56'
    Cabeceamento de Anderson, a bola sai ao lado.
  • 55'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Nuno Moreira.
  • 54'
    Desvia Neto! Passe de Neto para o remate de Samu, Neto evita que o remate vá para a baliza.
  • 53'
    Chove novamente com muita intensidade.
  • 53'
    POR CIMA FELIPPE CARDOSO! QUE PERDIDA! Cruzamento de Larrazabal e o avançado, sozinho, cabeceia por cima.
  • 52'
    Falta sobre Zolotic.
  • 51'
    Essende não chega por pouco! Cruzamento perigoso na esquerda do ataque do Vizela.
  • 46'
  • 45'
    O cabeceamento perigoso de Escoval
  • 45'
  • 45'+2'
    QUASE O VIZELA! Canto batido e Escoval, com um desvio ao primeiro poste, leva perigo à baliza do Casa Pia.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Lelo.
  • 39'
    Cruzamento de Lelo, Tomás Silva corta a bola.
  • 34'
    Falta sobre Soma.
  • 31'
    Afasta o Vizela! Zolotic tentou o golo.
  • 31'
    Canto para o Casa Pia, depois de uma boa jogada de Jajá. O remate foi desviado.
  • 28'
    Lelo tentava servir Jajá, mas o passe sai com muita força.
  • 25'
    Corta Zolotic para canto, depois de uma jogada de Essende.
  • 20'
    Remate de Essende, após uma jogada ensaiada, a bola sai ao lado.
  • 16'
  • 16'
    Cabeceamento de Escoval, a bola sai para fora. Está melhor o Vizela.
  • 15'
    Bate Samu o livre, a bola fica na barreira.
  • 14'
    Livre para o Vizela, em zona frontal.
  • 7'
    Cruzamento de Nuno Moreira, à procura de Essende, agarra Ricardo Batista.
  • 7'
    Chove com alguma intensidade em Rio Maior.
  • 6'
    Canto para o Vizela, afasta o Casa Pia.
  • 1'
  • 0'
    Já o Vizela perdeu na receção ao FC Porto na última jornada (2-0). Os minhotos estão na penúltima posição.
  • 0'
    O Casa Pia, 12.º classificado, vem de um empate moralizador em casa do Benfica, a uma bola.
  • 0'
    David Rafael Silva é o árbitro deste encontro, assistido por João Bessa Silva e Nuno Eiras. Fábio Veríssimo é o VAR, Pedro Martins o AVAR.
  • 0'
    Suplentes do Vizela: Ruberto, Hugo Oliveira, Jardel, Alex Mendez, Dylan, Lebedenko, Busnic, Rashid e Soro.
  • 0'
    Suplentes do Casa Pia: Lucas Paes, Tchamba, Beni, Geraldes, Serobyan, Fernando Andrade, Tiago Dias, Samuel Justo e Clayton.
  • 0'
    ONZE DO VIZELA: Buntic, Tomás Silva, Bruno Wilson, Rodrigo Escoval e Anderson; Pedro Ortiz e Samu; Lacava, Diogo Nascimento e Nuno Moreira; Essende.
  • 0'
    ONZE DO CASA PIA: Ricardo Batista, João Nunes, Zolotic e Fernando Varela; Larrazabal, Pablo Roberto, Neto e Lelo; Jajá, Yuki Soma e Felippe.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Jogo tem início às 15h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Casa Pia recebe esta tarde o Vizela, em jogo da décima jornada da Liga. Acompanhe aqui, AO MINUTO, as principais incidências da partida.