Chaves
90'
Famalicão
  • 90'
    Apito final do árbitro! O Desp. Chaves perde por 1-0 com o Famalicão e vê confirmada a descida de divisão, após duas temporadas no principal escalão do futebol português.
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 85'
    Últimos cinco minutos do tempo regulamentar.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 80'
    Começa-se a notar algum nervosismo do lado dos jogadores do Desp. Chaves.
  • 79'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Guima tentou a sua sorte, com um pontapé de meia-distância, mas o guardião brasileiro estava atento e evitou o golo do empate.
  • 75'
    ENORME DEFESA DE LUÍZ JÚNIOR!!!
  • 74'
    O Desp. Chaves tem pouco menos de vinte minutos para tentar dar a volta ao resultado.
  • 68'
    Vida vai-se complicando para o Chaves.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Tentativa de Jô criar perigo, só que o pontapé do camisola nove saiu muito por cima!
  • 64'
    Enorme cruzamento de Francisco Moura, mas na cara do golo, Henrique Araújo não conseguiu chegar à bola para finalizar.
  • 60'
    Jogados praticamente quinze minutos do segundo tempo, o Famalicão vai gerindo a vantagem, já o Desp. Chaves procura chegar ao empate.
  • 52'
    Pontapé de livre batido por Chiquinho, mas atento, Rodrigo Moura socou a bola para fora da área.
  • 49'
  • 46'
    Arranca com um remate de Leandro Sanca ao lado da baliza do Famalicão.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Moreno Teixeira faz três alterações ao intervalo, procura claramente ir atrás da vitória.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Números oficiais: 1528 espetadores em Chaves.
  • 45'
    O lance do primeiro golo do encontro, marcado por Gustavo Sá!
  • 45'
    Caso se mantenha este resultado, o Desp. Chaves confirma a descida de divisão.
  • 45'
  • 45'+3'
    Excelente lance coletivo dos famalicenses, que terminou com a finalização de Gustavo Sá, após cruzamento de Puma Rodríguez!
  • 45'+2'
    MARCA O FAMALICÃO!!!
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 42'
    Estamos a entrar nos últimos minutos do primeiro tempo, mantém-se o nulo no marcador.
  • 42'
    Mais um jogador com queixas, Ygor Nogueira está a ser assistido pela equipa médica dos flavienses.
  • 41'
    Enorme confusão dentro da área do Desp. Chaves, mas tudo não passa de um susto e a bola é afastada.
  • 35'
    Tentou a sorte Zaydou Youssouf, com um remate de fora da área, que não passou longe da baliza adversária.
  • 34'
    Perto de marcar o Famalicão! Rodrigo Moura estava atento e evitou o golo, após um cruzamento venenoso do lado direito.
  • 34'
    Bom lance construído pelos famalicenses, com Henrique Araújo a cabecear ao lado da baliza, na sequência do cruzamento de Chiquinho.
  • 27'
    Rodrigo Moura está caído no relvado e vai ser assistido pela equipa médica do Desp. Chaves.
  • 18'
    Responde o Famalicão, com um bom lance coletivo, mas no momento do remate, Chiquinho não foi perfeito e a bola passou longe do poste direito da baliza de Rodrigo Moura.
  • 16'
    Mais uma tentativa do Desp. Chaves, mas o remate de Rúben Ribeiro sai muito torto e não leva perigo para a baliza famalicense.
  • 10'
    Aí está o primeiro remate do jogo. Leandro Sanca driblou sobre dois adversários e atirou ligeiramente ao lado da baliza de Luís Júnior!
  • 9'
    Primeiros minutos do encontro sem oportunidades de parte a parte.
  • 6'
    Recordar que este é o último jogo de Dário Essugo com a camisola do Desp. Chaves, sendo que na jornada 34, os flavienses defrontam o Sporting.
  • 5'
    Gustavo Sá está caído no relvado, após ter colocado mal o pé no chão.
  • 1'
  • 0'
    Clubes com representantes no estádio: Dortmund, Wolfsburgo, Brondby, Maiorca, Montpellier, Rakow Czestochowa e Ferencváros.
  • 0'
    Destaque para a baixa afluência dos adeptos ao Estádio Municipal de Chaves.
  • 0'
    Faltam cerca de quinze minutos para o início do encontro.
  • 0'
    No lado da equipa da casa, Moreno Teixeira muda três peças do xadrez. Saem Habib Sylla, Júnior Pius e Hélder Morim, entram Sandro Cruz, Raphael Guzzo e Leandro Sanca.
  • 0'
    Relativamente ao jogo com o Benfica, Armando Evangelista faz duas alterações no onze inicial do Famalicão. Riccieli e Henrique Araújo entram para os lugares de Justin de Haas e do castigado Jhonder Cádiz.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, Famalicão e Desp. Chaves empataram a dois golos. Théo Fonseca e Chiquinho marcaram para a equipa da casa, Héctor Hernández e Rúben Ribeiro foram os autores dos golos dos flavienses.
  • 0'
  • 0'
    Já o Famalicão, tranquilo no oitavo lugar do campeonato e embalado pelo triunfo por 2-0, frente ao Benfica, quer dar continuidade ao bom momento.
  • 0'
    Com apenas uma vitória nos últimos dez jogos, o Desp. Chaves procura manter-se na luta pelo lugar do play-off de manutenção, que neste momento é ocupado pelo Portimonense.
  • 0'
    O jogo está marcado para as 20h15 e vai ter a arbitragem de Ricardo Baixinho, Hélder Carvalho estará no VAR.
  • 0'
    Suplentes do Famalicão: Zlobin, Lacoux, Aranda, Gustavo Assunção, Liimatta, Filipe Soares, Danho, Nathan e Sorriso.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Hugo, Habib Sylla, Bruno Rodrigues, Benny, Paulo Victor, Steven Vitória, Guima, Morim e Jô Batista.
  • 0'
    ONZE DO FAMALICÃO: Luíz Júnior, Martin Aguirregabiria, Mihaj, Riccieli, Francisco Moura; Topic, Zaydou Youssouf; Puma Rodriguez, Gustavo Sá, Chiquinho; Henrique Araújo.
  • 0'
    ONZE DO DESP. CHAVES: Rodrigo, João Correia, Ygor Nogueira, Vasco Fernandes, Sandro Cruz; Dário Essugo, Raphael Guzzo, Kelechi; Rúben Ribeiro, Sanca e Hector Hernández.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha, ao minuto, o jogo entre o Desp. Chaves e o Famalicão, a contar para a 33.ª jornada do campeonato. Fique desse lado!