90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'
    Termina a partida! Com muito sofrimento, o Vitória entra na Liga a vencer. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica e os destaques do jogo.
  • 90'
  • 90'+8'
    Morim por cima!
  • 90'+8'
    Agarra Bruno Varela! Era Steven Vitória quem se preparava para cabecear.
  • 90'+5'
    Mais uma expulsão no Vitória, ao afastar a bola para longe. Vimaranenses terminam o jogo com nove.
  • 90'+1'
    Arriba ao lado! Livre cobrado com perigo.
  • 90'+1'
    Oito minutos de compensação.
  • 90'
    Falta sobre Morim.
  • 90'
  • 90'
  • 87'
  • 86'
  • 84'
    Por protestos.
  • 84'
  • 82'
    É EXPULSO ALFA SEMEDO! O médio disputou um lance com Jô Batista, foi de perna levantada e viu o vermelho direto!
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    CORTA AMARO! A impedir o remate perigoso de Hector.
  • 81'
    Bruno Varela negou o golo a João Teixeira
  • 81'
    O remate perigoso de João Mendes
  • 80'
    Amaro antecipa-se a Paulo Vítor, mas cabeceia por cima!
  • 79'
    Anderson surge com espaço nas costas da baliza, o remate é defendido por Paulo Vítor.
  • 79'
    7526 espectadores nas bancadas.
  • 78'
    Agora é Nelson da Luz a tentar o golo de meia-distância, o remate sai ao lado.
  • 77'
    Jogo retomado.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    João Correia em dificuldades. Jogo interrompido.
  • 71'
    LAMEIRAS OUTRA VEZ! Grande «túnel» do esquerdino, o remate é defendido por Paulo Vítor.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    JOTA POR CIMA! Contra-ataque rápido, Tiago Silva deu em Jota e o extremo, de pé esquerdo, remata com muito perigo.
  • 66'
    Mais uma vez Lameiras! A «bailar» à frente de um adversário e a rematar para defesa apertada de Paulo Vítor.
  • 65'
    Livre cobrado por Tiago Silva, a bola desvia na barreira. Canto para o Vitória.
  • 63'
    Falta sobre André Silva.
  • 61'
    NO POSTE LAMEIRAS! Grande jogada do extremo do Vitória, o remate de pé direito bate com estrondo no ferro da baliza!
  • 59'
    DEFENDE BRUNO VARELA! João Teixeira entra na área, remata em esforço, mas Varela responde com uma enorme defesa. Pressiona o Chaves.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Falta sobre João Mendes.
  • 54'
    Remate forte de João Teixeira, Varela segura a dois tempos!
  • 52'
    Agora é João Teixeira a tentar o golo de meia-distância, a bola sai ao lado.
  • 50'
    JOÃO MENDES! Remate dentro da área, a bola passa a rasar o poste! Chaves muito perto do empate.
  • 49'
    Remate de André Silva, de meia-distância, sai na direção de Paulo Vítor.
  • 48'
    O golo de André Silva
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O golo anulado ao Desp. Chaves
  • 45'
    A segunda ameaça de André Silva
  • 45'
  • 45'+4'
    Minutos depois do golo anulado ao Desp. Chaves, é o Vitória quem abre o marcador.
  • 45'+3'
    MARCA O VITÓRIA! André Silva! Cruzamento na direita, Jota serve André Silva e o avançado, depois de receber, remata cruzado para o 1-0!
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    GOLO ANULADO AO DESP. CHAVES! João Mendes bate Varela, mas João Correia estava em fora de jogo a tapar o ângulo de visão do guarda-redes vitoriano.
  • 41'
    Cruzamento de Jota Silva sai direto à baliza, Paulo Vítor estava atento.
  • 38'
    Agora é Lameiras a ameaçar! O remate cruzado não passa longe da baliza de Paulo Vítor.
  • 37'
    JOÃO TEIXEIRA POR CIMA! Apareceu em zona frontal, à entrada da área, mas atira por cima da baliza.
  • 36'
    O primeiro remate perigoso de André Silva
  • 33'
    Já se joga novamente.
  • 33'
    Pausa para os jogadores se hidratarem.
  • 31'
    ANDRÉ SILVA POR CIMA! Grande remate do avançado vitoriano, a bola passa a centímetros da baliza.
  • 28'
    Amarelo para um elemento que está sentado no banco do Vitória.
  • 23'
    Falta sobre Benny.
  • 20'
    Livre cobrado por João Teixeira é desviado na barreira.
  • 18'
    Falta sobre Bruno Langa.
  • 16'
  • 16'
  • 16'
    Confusão agora na área do Desp, Chaves ! Paulo Vítor é atingido por André Amaro e os jogadores desentendem-se. Tudo resolvido pouco depois.
  • 14'
    Bruno Varela sai mal, João Correia tentou o golo, mas é assinalado bola na mão.
  • 13'
    ANDRÉ SILVA! Remate espontâneo do avançado vitoriano, Paulo Vítor responde com defesa atenta.
  • 8'
    Livre para o Chaves, afasta a defensiva vitoriana.
  • 6'
    André Silva a dois tempos não consegue o remate para a baliza.
  • 4'
    Cruzamento de Miguel Maga, agarra Paulo Vítor.
  • 1'
  • 0'
    Jogo tem início às 20h30.
  • 0'
    Suplentes Vitória: Celton Biai, Abdul Mumin, Nélson da Luz, Matheus Índio, Ryoya, Alfa Semedo, Anderson, Antoñin e Dani Silva.
  • 0'
    Suplentes Desp. Chaves: Frelih, Patrick, Sandro Cruz, Guima, Jonny Arriba, Queirós, Morim e Jô Batista.
  • 0'
    ONZE DO VITÓRIA: Bruno Varela, Miguel Maga, Amaro, Mikel e Hélder Sá; Bamba, Tiago Silva e André Almeida; Lameiras, Jota e André Silva.
  • 0'
    ONZE DO DESP. CHAVES: Paulo Vítor, João Correia, Nélson Monte, Steven Vitória e Bruno Langa; Kevin Lenini e João Mendes; Batxi, João Teixeira e Benny; Hector.
  • 0'
    Boa noite. Seja bem-vindo ao Desp. Chaves-Vitória de Guimarães, da primeira jornada da Liga.