Robert remata ao lado da baliza de Weverton.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    O Bahia faz o 3-1 frente ao At. Mineiro! O Bahia está perto da manutenção e o Palmeiras já não vai deixar fugir o título.
  • 65'
    Jogo com ritmo baixo no Mineirão.
  • 64'
  • 60'
  • 60'
  • 46'
  • 45'
    Ponto de situação ao intervalo: Bahia vence o At. Mineiro por 2-1; Flamengo perde por 1-0 em casa do São Paulo.
  • 45'
    Bruno Rodrigues cruza atrasado e Matheus Pereira remata para defesa de Weverton!
  • 45'
  • 39'
    O QUE DESPERDIÇA O CRUZEIRO! Matheus Pereira tira o cruzamento e Fernando Henrique, quase em cima da linha, atira por cima.
  • 37'
    O At. Mineiro empata (1-1) frente ao Bahia, por Paulinho!
  • 27'
    O São Paulo faz o 1-0 frente ao Flamengo. Os rivais estão a perder e o Palmeiras a ganhar... o título está perto.
  • 25'
    Weverton afasta a tentativa de golo olímpico de Matheus Pereira.
  • 25'
    DEFENDE WEVERTON! Bicicleta espetacular de Bruno Rodrigues para defesa do guarda-redes do Palmeiras.
  • 21'
    O golo de Endrick
  • 21'
    Enorme erro de Lucas Silva, que perde a bola em zona proibida. Endrick recupera, remata para defesa de Rafael Cabral, mas não desperdiça na recarga.
  • 21'
  • 19'
    Rafael Cabral volta a negar o golo a Endrick.
  • 15'
  • 15'
  • 13'
    O Bahia marca ao At. Mineiro! 1-0! Com estes resultados, o Palmeiras é campeão e a equipa de Rogério Ceni mantém-se no Brasileirão.
  • 8'
    ENDRICK! Remate com muita força do avançado do Palmeiras para defesa de Rafael Cabral.
  • 1'
    O Flamengo também já joga no terreno do São Paulo, assim como o At. Mineiro está em ação no reduto do Bahia.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Abel tem oito títulos no clube de São Paulo: um Brasileirão, duas Libertadores, uma Taça do Brasil, uma Supertaça do Brasil, uma Recopa e dois Campeonatos Paulista.
  • 0'
    Esta poderá ser a última partida de Abel Ferreira pelo Palmeiras, isto porque o técnico é o alvo prioritário do Al-Sadd, do Qatar.
  • 0'
  • 0'
    Dudu, Gabriel Menino, Rony e Piquerez são baixas no Palmeiras. Ainda assim, os jogadores viajaram com a equipa para o Mineirão.
  • 0'
    Quer isto dizer que o Atlético Mineiro precisa de esperar a derrota do Palmeiras e reverter a diferença de oito golos para ser campeão. Já o Flamengo, além do desaire do Verdão, precisa de reverter uma diferença de 16 golos.
  • 0'
    O Palmeiras tem um diferença de golos de +31. O segundo classificado, o Atlético de Mineiro, tem +23. Já o Flamengo, terceiro, tem +15.
  • 0'
    Mesmo que perca, a equipa de Abel Ferreira poderá ser campeã, devido ao saldo de golos.
  • 0'
    Muito dificilmente o Verdão não vai conquistar o campeonato brasileiro. Em caso de vitória ou empate, o título está assegurado.
  • 0'
    O Palmeiras está no primeiro lugar, com 69 pontos, seguido de Atlético Mineiro e Flamengo, ambos com 66.
  • 0'
    O onze do Cruzeiro
  • 0'
    CRUZEIRO: Rafael Cabral; William, João Marcelo, Castán, Marlon; Ian Luccas, Lucas Silva, Japa, Matheus Pereira, Arthur Gomes e Bruno Rodrigues.
  • 0'
    As opções de Abel Ferreira
  • 0'
    PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo, Vanderlan; Mayke, Richard Rios, Zé Rafael, Raphael Veiga, Endrick e Breno Lopes.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    A equipa de Abel Ferreira está muito perto de se sagrar bicampeã brasileira.
  • 0'
    Boa noite! O Palmeiras visita o Cruzeiro na 38.ª e última jornada do Brasileirão, num jogo marcado para as 00h30. Siga aqui AO MINUTO!