O resumo da partida que deu início à 3.ª jornada da Liga
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
    Estoril e Rio Ave terminam empatados a duas bolas no arranque da terceira jornada da Liga.
  • 90'
  • 90'
    Tiago Gouveia fez o 2-2 final
  • 90'+7'
    Aziz colocou o Rio Ave em vantagem
  • 90'+5'
    Depois de uma falta sobre Bernardo Vital, o jogador do Rio Ave pisa o atleta do Estoril e é expulso.
  • 90'+4'
    Por rasteirar João Ferreira.
  • 90'+4'
    Aderllan «oferece» a bola a João Carlos mas bloqueia o remate do avançado à entrada da área.
  • 90'+1'
    Sete minutos de tempo de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    O golo de Costinha
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    PAULO VÍTOR! Podia ter feito o 3-2. O extremo recebe completamente solto na esquerda e dispara por cima da baliza.
  • 85'
    Manda jogar! Não há penálti.
  • 84'
    Vítor Ferreira vai ao VAR!
  • 84'
    Pedro Álvaro derruba Paulo Vítor na área, mas foi assinalada falta ofensiva por simulação.
  • 83'
    Por simulação na grande área.
  • 83'
    Miguel Nóbrega recebe em zona adiantada e remata para defesa fácil de Dani Figueira.
  • 81'
    Francisco Geraldes penetrou na área vilacondense e rematou para uma excelente defesa de Jhonatan, mas a bola sobrou para o extremo cedido pelo Benfica que rematou colocado de pé esquerdo.
  • 79'
    Paulo Vítor, na esquina da grande área, remata muito por cima.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    Já se previa! Aziz «rompe» no corredor central, recebe o passe de Joca e finaliza na cara de Dani Figueira. Avançado vilacondense pede desculpa à antiga equipa nos festejos.
  • 71'
    Daniel Figueira! Excelente jogada de Paulo Vítor no corredor esquerdo, que acaba com um remate fortíssimo para defesa do guardião do Estoril.
  • 68'
  • 63'
  • 62'
  • 61'
    Pedro Amaral bate livre de forma exímia e Costinha cabeceia para o empate! Rio Ave consegue dar (com)sequência à superioridade demonstrada nesta segunda parte.
  • 59'
    Fábio Ronaldo trabalha muito bem e depois cai na área do Estoril. Há contacto de Pedro Álvaro, mas o árbitro considera que não é motivo para penálti.
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Tiago Gouveia recebe de Siliki aberto na direita, tenta a diagonal, mas já na área acaba por puxar atrás, perde o tempo de passe e remata de pé esquerdo já sem grande possibilidade de sucesso. É canto.
  • 54'
    Rio Ave está por cima do jogo neste arranque de segunda parte!
  • 53'
    Remate de Guga por cima. Depois de uma perda de bola de Tiago Santos.
  • 52'
    Cruzamento da esquerda e Costinha cabeceia sem a melhor direção. Facilitou a defesa do Estoril.
  • 48'
    Remate de Aderlan sai muito alto.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Rio Ave mexe para a segunda parte.
  • 45'
    Tempo de descanso no António Coimbra da Mota. Estoril está na frente graças a um golo de Rodrigo Martins logo ao minuto 6. Canarinhos foram mais competentes, mas o Rio Ave, depois de algumas dificuldades iniciais para lidar com as transições rápidas da equipa da casa, cresceu no jogo.
  • 45'
    Três minutos de compensação.
  • 44'
    Jhonatan levanta-se e vai continuar em campo. Magrão, guarda-redes suplente do Rio Ave, ainda esteve a aquecer.
  • 41'
    Jhonatan é atingido por Pedro Álvaro e os dois precisam de ser assistidos. Jogo interrompido.
  • 38'
    Bola sobra para Joca, que remata sem preparação contra um corpo de um defesa do Estoril que afasta.
  • 37'
    Geraldes x2: duas vezes a negar que cruzamentos de Costinha cheguem a companheiros de equipa na área.
  • 28'
    Rio Ave parece estar pela primeira vez a conseguir ter o ascendente do jogo.
  • 27'
    O 1-0 do Estoril: Rodrigo Martins
  • 27'
  • 27'
    GUGA!!! Remate colocado parece levar selo de golo, mas Dani Figueira atira-se para a esquerda e defende com a luva esquerda! GRANDE DEFESA!
  • 25'
    Corta Siliki! Providencial, a evitar que um cruzamento de Joca chegue a um homem do Rio Ave que se preparava para cabecear. Era Fábio Ronaldo!
  • 22'
  • 20'
  • 20'
    RIO AVE!! Canto batido da esquerda, Pantalon ganha nas alturas e cabeceia ligeiramente ao lado!
  • 16'
    RODRIGO!! Grande passe para o extremo, que fica na cara de Jhonatan, mas tenta contorná-lo e acaba por deixar a bola sair pela linha de fundo.
  • 16'
    UI! Grande passe de Rosier para o movimento de rutura de Siliki, que por pouco não recebe em condições na cara de Jhonatan!
  • 14'
  • 14'
    Miguel Nóbrega tenta lançar Joca nas costas dos centrais do Estoril, mas a bola sai com força a mais e Dani Figueira segura.
  • 10'
    Falta sobre Rodrigo Martins.
  • 6'
    Que bela transição do Estoril! Tiago Santos envolve-se bem no ataque, dá para Arthur, depois recebe e cruza rasteiro para o desvio de Rodrigo Martins ao segundo poste. Foi só encostar!
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Rio Ave.
  • 0'
    Patrick William, que também jogou no Estoril, recebe também o carinho dos adeptos da equipa da casa.
  • 0'
    Adeptos do Estoril aplaudem Luís Freire, que regressa à Amoreira agora na condição de adversário. Treinador do Rio Ave orientou os estorilistas em 2018/19.
  • 0'
    Equipa recolhem agora aos balneários. Faltam cerca de dez minutos para o apito inicial. Ou melhor: para a hora marcada para o início do jogo.
  • 0'
    Final de tarde muito agradável na Amoreira. Sombra já cobre todo o relvado, mas o calor mantém-se. O pouco vento que se sente vem quente.
  • 0'
    Do lado do Estoril, Nélson Veríssimo promove duas mexidas: Gonçalo Esteves, que cumpre castigo de um jogo devido à expulsão em Guimarães, é rendido por Tiago Santos; Rodrigo Martins rende João Carlos.
  • 0'
    Luís Freire só muda um jogador no onze comparativamente com Alvalade no passado fim de semana: entra o ex-Benfica Miguel Nóbrega e sai Paulo Vitor.
  • 0'
    O Rio Ave, histórico recém-regressado ao principal escalão após uma época na II Liga, ainda não pontuou: arrancou a Liga com uma derrota caseira por 1-0 com o Vizela e depois perdeu 3-0 com o Sporting em Alvalade.
  • 0'
    O Estoril entrou na Liga a vencer (2-0 aqui mesmo, no António Coimbra da Mota, ao Famalicão) e perdeu a seguir por 1-0 Guimarães num jogo em que jogou os últimos 30 minutos com dez.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Pedro Silva, Volnei, Serginho, Achouri, Titouan Thomas, Ndiaye, Benchimol, João Carlos e Tiago Araújo.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Magrão, Patrick William, Ruiz, Amine, João Ferreira, Ukra, João Graça, Hernâni e Paulo Vítor.
  • 0'
    RIO AVE: Jhonatan; Miguel Nóbrega, Santos e Pantalon; Costinha, Guga, Vítor Gomes, Joca e Pedro Amaral; Aziz e Fábio Ronaldo.
  • 0'
    ESTORIL: Dani Figueira; Tiago Santos, Vital, Pedro Álvaro e Joãozinho; Rosier e Siliki; Tiago Gouveia, Geraldes e Rodrigo Martins; Arthur.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! A terceira jornada da Liga arranca nesta sexta-feira, na Amporeira, onde o Maisfutebol vai estar para acompanhar todas as incidências AO MINUTO. Fique ligado!