Estoril
90'
Sporting
  • 90'
    Com um golo solitário de Paulinho, o Sporting vence o Estoril e chega ao recorde de 28 vitórias, numa ronda em que o Estoril, antes de jogar, já tinha festejado a permanência no primeiro escalão. Crónica, destaques e reportagem já a seguir.
  • 90'+3'
    Coates cabeceia ao lado na sequência de mais um canto marcado por Nuno Santos.
  • 90'+1'
    MAIS 5 MINUTOS!
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 89'+2'
    A estreia de Miguel Menino pelo Sporting
  • 89'
    Miguel Menino junta-se a Diogo Pinto entre os novos campeões.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Mais uma oportunidade para Paulinho, numa recarga a um remate de Esgaio, mas Parra corta o lance.
  • 87'
    Ruben Amorim chama Fresneda e também Miguel Menino. Temos mais um campeão em perspetiva!
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Nuno Santos fez a 9ª assistência da temporada, Paulinho chegou aos 20 golos (14 da Liga).
  • 84'
    40.º jogo consecutivo do Sporting a marcar na liga portuguesa.
  • 82'
    O golo de Paulinho
  • 81'
    Gyokeres desenvolve pela esquerda e lança Nuno Santos sobre o corredor, com o ala a cruzar para o segundo poste onde surge Paulinho, vindo de trás, a rematar para golo. A bola parece ainda sofrer um desvio em Rodrigo Gomes. Paulinho marca pela segunda jornada consecutiva.
  • 80'
    Coates vê amarelo por protestos.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    RODRIGO GOMES! Resposta do Estoril, com Rodrigo Gomes a destacar-se sobre a esquerda, a fugir a Esgaio e a rematar cruzado, por cima da trave!
  • 77'
    MARCELO! Mais uma boa defesa do guarda-redes do Estoril, agora a um remate venenoso de Trincão!
  • 77'
    Trincão cruza da direita, mas Marcelo Carné tira a bola da cabeça de Coates.
  • 76'
  • 74'
    Boa mancha de Marcelo Carné a Gyökeres, num lance em que foi assinalado fora de jogo ao avançado sueco.
  • 73'
    Rodrigo Gomes, na marcação de um livre, coloca a bola na área, mas Diomande afasta de cabeça.
  • 71'
    Esgaio cruza da direita, Coates eleva-se bem na área, mas cabeceia na direção errada.
  • 70'
    QUE PERIGO!! Cabeceamento de Diomande e Paulinho quase chega a tempo de empurrar para a baliza.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Rodrigo Gomes corta para canto. Pressão do Sporting acentua-se.
  • 67'
    Estoril também vai mexer. Duas alterações.
  • 64'
    Gyökeres cai na área do Estoril.
  • 64'
    GYÖKERES!! Excelente rotação e remate forte de pé esquerdo para defesa de Carné. Levava fogo!
  • 63'
  • 63'
    ESGAIO!!! Pote serve para a entrada da área, onde o 47 do Sporting remata de pé esquerdo para defesa vistosa de Marcelo Carné para canto!
  • 61'
    Zanocelo tenta servir Cassiano, mas Diomande faz bem a contenção e Diogo Pinto sai ainda melhor dos postes e segura.
  • 60'
    Árbitro João Gonçalves dá ralhete a Gyökeres. Sueco protestou muito, alegando que tinha sido travado em falta.
  • 59'
  • 59'
    TRINCÃO!! Remate forte, mas desenquadrado.
  • 59'
    Tudo sanado.
  • 58'
    Confusão entre Nuno Santos e elementos do Estoril junto ao banco da equipa canarinha.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Paulinho e Nuno Santos vão a jogo.
  • 55'
    Corta Matheus Reis. Rafik Guitane tentava lançar Cassiano na área do Sporting.
  • 54'
    Remate de Trincão contra o corpo de um defesa do Estoril.
  • 52'
    Estão no António Coimbra da Mota 5.018 espectadores.
  • 50'
    UI! Pedro Álvaro arrisca e quase perde a bola para Pote em zona proibida!
  • 50'
    Qualidade de jogo continua a deixar muito a desejar nestes minutos iniciais da segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    Vai recomeçar na Amoreira. Não há mexidas.
  • 45'
    Rodrigo Gomes quase faz o 1-0 para o Estoril: baliza do Sporting estremece
  • 45'
    Bom desenho ofensivo do Sporting e Pote ameaça o primeiro
  • 45'
    Tempo de descanso no Estoril depois de uma primeira parte em que só os minutos finais tiveram alguma animação no relvado.
  • 45'
    AO POSTE RODRIGO GOMES!! Bola de Rafik Guitane para as costas da defesa do Sporting e Rodrigo Gomes, de pé esquerdo, remata forte e acerta no poste direito da baliza do Sporting. Grande oportunidade!
  • 44'
    Ataque do Sporting consegue ligar, com a bola a chegar até Pote, que remata rasteiro para defesa de Carné.
  • 40'
    Estoril faz o primeiro remate à baliza do Sporting. Diogo Pinto defende com facilidade a dois tempos.
  • 38'
  • 37'
    Bragança por cima! Sporting está mais perigoso nos últimos minutos.
  • 36'
    Remate de Trincão passa perto do poste.
  • 28'
    Nuno Santos, Paulinho e Neto saem para o aquecimento. Nuno Santos tem um imprevisto e pede autorização a um GNR para subir uma escadaria para se... aliviar.
  • 25'
    Cassiano tenta cruzar, mas a execução é desastrosa. Não foi um cruzamento, nem um remate.
  • 20'
    Jogo interrompido. João Marques, jogador do Estoril. precisa de ser assistido.
  • 17'
    Pote bate para a área e a bola chega até Diomande, mas o defesa do Sporting não tem reflexos para finalizar. Esperava que alguém conseguisse cabecear.
  • 16'
    João Marques faz falta sobre Trincão. Livre muito perigoso para o Sporting, já bem perto da grande-área do Estoril.
  • 14'
    Cruzamento de Matheus Reis, Carné atira-se para o relvado e recolhe.
  • 11'
    Pote foge pelo corredor central e remata muito por cima.
  • 6'
    Gyökeres está recuperado.
  • 6'
    Gyökeres está caído no relvado após um duelo com Pedro Álvaro. Árbitro interrompe o jogo.
  • 1'
  • 0'
    Vai começar. Pontapé de saída é do Estoril.
  • 0'
    A guarda de honra aos campeões
  • 0'
    Sporting alinha de branco, tal como há uma semana com o Portimonense. Estoril alinha com o equipamento tradicional: camisola amarela e calção azul.
  • 0'
    Jogadores do Estoril fazem guarda de honra aos campeões nacionais!
  • 0'
    Leões jogam claramente em casa nesta tarde.
  • 0'
    Ruben Amorim chega ao banco de suplentes e os adeptos do Sporting vão ao delírio: gritam «campeões».
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários após cumpridos os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Estoril já entra em campo com a permanência assegurada. Portimonense empatou a dois golos em casa com o Rio Ave.