Estrela Amadora
120'
Fátima
  • 120'
    FINAL DA PARTIDA: O E. Amadora carimbou o passaporte para a V eliminatória da Taça de Portugal, após derrotar o Fátima por 4-2 (a.p). A equipa sensação da Taça da Liga ainda ameaçou fazer outra surpresa, mas faltaram as pernas para o prolongamento, onde o E. Amadora foi mais forte.
  • 119'
    Lance de perigo do Fátima, mas a bola saiu por cima da baliza de Pedro Alves.
  • 112'
    Cartão amarelo a Maurício (E. Amadora).
  • 110'
    Cartão amarelo a Pedro Pereira, por simulação;
  • 106'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE DO PROLONGAMENTO: Saiu o Fátima.
  • 105'
    INTERVALO DO PROLONGAMENTO: O Estrela redimiu-se e fez dois golos seguidos, sentenciando praticamente a partida.
  • 105'
    GOLO DO E. AMADORA (4-2, por Marco Paulo): Excelente jogada de Rui Duarte que entra na área, mete em Marco Paulo que faz o quarto da equipa tricolor.
  • 103'
    GOLO DO E. AMADORA (3-2, por Hugo Carreira): Livre de Mateus, que esteve nos três golos, e o defesa central do Estrela apareceu a empurrar para as redes de Nuno Ribeiro
  • 100'
    Bispo centra do lado esquerdo do ataque do Fátima, Nuno Gomes cabecea mas falha o alvo.
  • 97'
    Ndiaye cabecea ao lado, quando estava sozinho na área do Fátima.
  • 96'
    Continua a praticar-se mau futebol no estádio José Gomes. As equipas parecem estar a guardar-se para as grandes penalidades.
  • 94'
    Remate fraco de Marinho à entrada da área do E. Amadora, após canto batido da direita.
  • 92'
    Acendem-se as luzes no Estádio José Gomes.
  • 91'
    INÍCIO DA PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO: Saiu o Estrela da Amadora
  • 90'
    FINAL: E. Amadora e Fátima chegam ao final dos 90 minutos empatados a duas bolas. Vai jogar-se mais meia hora e seja qual for o resultado final, o Fátima voltou a ser sensação. O E. Amadora esteve a vencer por 2-0 com golos de Mateus (4m) e Tiago Gomes (67m), mas o Fátima reduziu por Veríssimo (72m) e Nuno Gomes deu o empate à equipa de Rui Vitória (82m).
  • 90'
    Mais três minutos para jogar.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: Saiu Nuno Viveiros para a entrada de Pedro Pereira.
  • 86'
    Período de nervos na Reboleira. Ambas as equipas procuram evitar o prolongamento.
  • 82'
    GOLO DO FÁTIMA (2-2, por Nuno Gomes). O avançado com nome de goleador entrou para dar o empate à equipa de Rui Vitória. O avançado surgiu sozinho na área, numa falta de marcação da defesa tricolor.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO FÁTIMA: Entrou Bispo para o lugar de Duarte.
  • 72'
    GOLO DO FÁTIMA (2-1, por Veríssimo): Lance confuso na área do E. Amadora. Veríssimo apareceu para empurrar para o primeiro do Fátima. O jogo pode animar.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO FÁTIMA: Saiu Cícero para a entrada de Nuno Gomes.
  • 70'
    Cartão amarelo para Hugo Carreira, por falta à entrada da área do Fátima.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: Sai o autor do segundo golo, Tiago Gomes, para a entrada de Marco Paulo
  • 67'
    GOLO DO E. AMADORA (2-0, por Tiago Gomes): O médio entrou na área do Fátima e rematou colocado para o segundo golo do Estrela, após passe a abrir de Mateus.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO FÁTIMA. Saiu Falardo para a entrada de Ricardo Jorge.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Entrou Ndiaye para a saída do estreante Fábio Nunes.
  • 62'
    Nuno Viveiros cabeceou na área do Fátima, após centro de Rui Duarte, mas a bola saiu longe da baliza de Nuno Ribeiro.
  • 60'
    Mateus desmarcou Rui Duarte pela direira, o lateral direito do E. Amadora subiu à linha, centrou, mas não encontrou ninguém na área do Fátima para finalizar.
  • 58'
    Cartão Amarelo para Marinho (Fátima), por simulação.
  • 55'
    Momento morno na Reboleira. O frio que se faz sentir neste momento apoderou-se dos jogadores de ambas as equipas, que não conseguem produzir lances de perigo.
  • 49'
    Cícero apareceu sozinho na área, mas não conseguiu desviar para a baliza do E. Amadora.
  • 47'
    Canto de Mateus do lado direito do ataque da equipa tricolor e o central Hugo Carreira apareceu a cabecear muito perto da trave de Nuno Ribeiro. O E. Amadora regressa do balneário com atitude positiva.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu a equipa da casa.
  • 45'
    INTERVALO. O Estrela da Amadora vence por 1-0 o Fátima e foi a equipa que mais fez na primeira parte para chegar à baliza contrária. O Fátima raramente conseguiu chegar à baliza do E. Amadora e, quando o fez, foi de modo inconsequente.
  • 45'
    Lucílio Baptista deu mais um minuto de compensação
  • 45'
    Duarte saiu para trocar de camisola, após ter ficado com a sua completamente rasgado num lance com um jogador do E. Amadora.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Gomes (E. Amadora), por falta dura sobre Falardo.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Marco Airosa (Fátima). Defesa foi admoestado por ter agarrado um jogador do E. Amadora à entrada da área da liga da Liga de Honra.
  • 40'
    Nuno Viveiros falhou o segundo da equipa tricolor. Canto batido na direita, o jogador do E. Amadora entrou no meio da defesa do Fátima mas direccionou mal o cabeceamento.
  • 33'
    Período mais atípico na Reboleira. Muitos passes errados em ambas as equipas e bolas bombeadas para as áreas, sem problemas para os dois guarda-redes.
  • 29'
    Mesmo a perder, os adeptos do Fátima continuam a puxar pela sua equipa. São eles que se fazem ouvir, ao contrário dos adeptos da equipa da casa, que só se manifestaram após o golo.
  • 27'
    Perda de bola do E. Amadora à entrada da sua área, Marinho rematou forte, mas à figura de Pedro Alves. O Fátima esteve perto de igualar a partida.
  • 24'
    Este jogo marca a estreia de Fábio Nunes a titular na equipa da Amadora. Até agora o avançado tem sido presa fácil para a defesa do Fátima.
  • 20'
    Livre forte de Maurício à figura de Nuno Ribeiro.
  • 16'
    Mateus entra na área do Fátima, mete em Fábio que se deixa desarmar antes de conseguir rematar.
  • 14'
    A equipa de Rui Vitória está a reagir ao tento do E.Amadora e tem chegado mais vezes junto da baliza de Pedro Alves, em lances de contra-ataque.
  • 13'
    Livre de Cícero à entrada da área do E. Amadora. A bola embateu com estrondo na barra quando o avançado do Fátima já festejava.
  • 10'
    Uma bomba de Maurício perto do meio campo que quase surpreendeu Nuno Ribeiro, que só agarrou à segunda.
  • 9'
    Primeiro remate do Fátima por Saleiro. O avançado chutou à entrada da área do Estrela da Amadora mas Pedro Alves estava atento e segurou bem.
  • 7'
    O Estrela da Amadora entrou mais forte na partida e está instalado no meio campo do Fátima.
  • 4'
    GOLO DO E. AMADORA (1-0, por Mateus): Boa jogada do lado esquerdo da ataque da equipa tricolor, a bola sobra para Mateus que fora da área remata para a bola entrar no canto inferior direito da baliza de Nuno Ribeiro. No primeiro remate que faz à baliza do Fátima, o E. Amadora fez golo.
  • 2'
    Livre a favorecer o E. Amadora do lado do esquerdo do ataque da equipa tricolor, mas a defesa do Fátima aliviou.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA: Sai o Fátima.
  • 0'
    As equipas entram em campo e perfilam-se perante as poucas centenas de adeptos presentes.
  • 0'
    FÁTIMA: Nuno Ribeiro, Duarte, Jorge Teixeira, Veríssimo, Marco Airosa, João Fonseca, Falardo, Joel, Cícero, Marinho e Saleiro;Suplentes: Pedro Jorge, Bispo, Índio, Jorge Neves, Ricardo Jorge, Nuno Gomes e Moreira.
  • 0'
    E. AMADORA: Pedro Alves, Rui Duarte, Hugo Carreira, Maurício, Hélder Cabral, Mateus, Fernando, Tiago Gomes, Nuno Viveiros, Anselmo e Fábio.Suplentes: Filipe Mendes, Cardoso, Moreno, Marco Paulo, Daniel, Pedro Pereira e Ndiaye;
  • 0'
    O Estrela estreia-se na Taça de Portugal. O Fátima chegou à IV eliminatória depois de ter batido o Rio Maior em casa por 2-1.
  • 0'
    CONVOCADOS DO FÁTIMAGuarda-redes: Nuno Ribeiro e Pedro Duarte;Defesas: Marco Airosa, Jorge Teixeira, Veríssimo, Duarte, Bispo, Índio;Médios: João Fonseca, Falardo, Joel, Marinho, Jorge Neves;Avançados: Saleiro, Moreira, Cícero, Ricardo Jorge, Nuno Gomes;
  • 0'
    CONVOCADOS DO E. AMADORA:Guarda-redes: Pedro Alves e Filipe Mendes;Defesas: Rui Duarte, Hugo Carreira, Maurício, Hélder Cabral, Moreno, Cardoso;Médios: Fernando, Mateus, Tiago Gomes,Pedro Pereira, Marco Paulo, Daniel;Avançados: Anselmo, Nuno Viveiros, Ndiaye, Fábio;
  • 0'
    O Estrela da Amadora entra neste momento para realizar o aquecimento. Estes fazem exercícios de circulação de bola, enquanto na outra metade do campo os pupilos de Rui Vitória fazem trabalho físico.
  • 0'
    São poucos ainda os adeptos presentes no estádio José Gomes são. Os presentes são na sua maioria aficionados do clube do Fátima.
  • 0'
    O Fátima entra para realizar o aquecimento. Os adeptos da equipa de Rui Vitória fizeram questão de brindar a equipa com canções de incentivo.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem os habituais exercícios de aquecimento. Do lado do Estrela da Amadora aquecem Pedro Alves e Filipe Mendes. Na formação do Fátima estão a aquecer Pedro Duarte e Nuno Ribeiro.
  • 0'
    Pouco público no estádio José Gomes quando faltam 40 minutos para começar a partida. Numa altura em que o sol voltou a aparecer, a chuva é uma ameaça constante na Reboleira.
  • 0'
    Daúto Faquirá, técnico da equipa tricolor, afirmou durante a semana querer evitar surpresas. O técnico deixou de fora alguns jogadores importantes na equipa da Amadora mas explicou que não o fez por desvalorizar o adversário. O guarda-redes titular Nélson, o defesa central Wagão, Marcelo Goiarina e Yoni foram alguns dos jogadores que ficaram de fora.
  • 0'
    Boa Tarde. O E. Amadora-Fátima promete ser um jogo de resultado imprevisível. A equipa da Liga Bwin recebeu um Fátima moralizado pela boa prestação na Taça da Liga, após ter eliminado o FC Porto e ter caido de pé ante o Sporting. Siga a IV eliminatória da Taça de Portugal, AO VIVO no Maisfutebol.