Vizela
  • 90'
    O resumo VÍDEO do Famalicão-Vizela
  • 90'
    Famalicão derrota o Vizela e soma a terceira vitória seguida, segunda para a Liga. Chega aos 17 pontos, menos um do que o Vizela, que vinha de uma vitória moralizadora sobre o V. Guimarães.
  • 90'+6'
    Últimos instantes em Famalicão.
  • 90'+4'
    O golo de Iván Jaime
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    VÃO JOGAR-SE MAIS 6 MINUTOS.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 85'
    Entrada sobre Rui Fonte.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Ivo Rodrigues desequilibra pela direita, ultrapassa um adversário e depois cruza para o desvio certeiro de Iván Jaime na pequena-área. Fama novamente na frente!
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Grande corte de Anderson, a evitar que Cádiz recebe um passe perigosíssimo que o deixaria na cara de Buntic.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 72'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    O golo de Kiko Bondoso
  • 62'
    Falta sobre Guzzo a meio-campo.
  • 58'
    Nuno Moreira cai na área, mas Tiago Martins manda seguir.
  • 49'
    Tudo começa numa má abordagem de Mihaj, que perdeu a bola em zona comprometedora, Kiko Bondoso tentou servir Samú mas a bola saiu demasiado puxada e o capitão vizelense teve de optar pelo cruzamento para o desvio de Kiko.
  • 48'
    O remate de Nuno Moreira a abrir a segunda parte
  • 48'
    LUIZ JÚNIOR! Mais uma boa combinação do Vizela, mas o guarda-redes do Famalicão trava o remate de Nuno Moreira.
  • 46'
  • 45'
    O golaço de Penetra
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    MAS QUE GOLAÇO! Iván Jaime bailou sobre vários adversários e serviu Penetra que, de fora da área, atirou em força para fazer um belo golo.
  • 44'
    Gustavo Sá remata à entrada da área mas a bola desvia num defesa vizelense.
  • 43'
    Por travar Iván Jaime.
  • 39'
    O remate perigoso de Iván Jaime
  • 39'
    IVÁN JAIME! Remate em arco de fora da área e a bola rasa o poste.
  • 38'
    Kiko Bondoso dribla Gustavo Sá, faz o passe para Osmajic e quando o avançado ia ficar em boa posição, Riccieli cortou com um desarme impecável.
  • 34'
    Guzzo ficou perto do golo
  • 34'
    GUZZO! Recuperação adiantada e o médio vizelense remata de trivela, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 32'
    Falta junto à linha lateral.
  • 32'
    A excelente jogada do Vizela que terminou com remate de Osmajic
  • 27'
    OSMAJIC! Excelente jogada ao primeiro toque do Vizela e o avançado ficou em boa posição para rematar, mas Luiz Júnior encaixou.
  • 21'
    Moura cai na área e pede penálti, Tiago Martins manda jogar.
  • 19'
    Por falta sobre Gustavo Sá.
  • 16'
    Nuno Moreira, de pé esquerdo, atira por cima.
  • 16'
    O QUE FALHA CÁDIZ! Penetra tira o cruzamento, Gustavo Sá falha o desvio e depois o venezuelano atira ao lado quando tinha tudo para fazer o golo na pequena área.
  • 12'
    A tentativa de Nuno Moreira
  • 12'
    NUNO MOREIRA! Remate à entrada da área para defesa de Luiz Júnior.
  • 11'
    Colombatto tentou o chapéu a Buntic
  • 11'
    Gustavo Assunção lança Cádiz, mas Buntic sai da baliza e alivia. Colombatto, a meio-campo, tenta o chapéu, mas o guardião vizelense amarra.
  • 8'
    O cabeceamento de Pablo
  • 8'
    Livre de Colombatto, Pablo cabeceia ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Vizela com muito apoio mesmo a jogar fora.
  • 0'
    Famalicão e Vizela já em campo.
  • 0'
    Fim do aquecimento. Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Manuel Oliveira e Hugo Santos ficam no VAR/AVAR.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Tiago Martins. Hugo Ribeiro e Vasco Marques são os assistentes, enquanto Bruno Vieira é quatro árbitro.
  • 0'
    Nos últimos cinco jogos, o Vizela perdeu apenas um.
  • 0'
    Os famalicenses não perdem há três jogos e não sofreram golos nesses encontros. Por outro lado, não vencem em casa há precisamente três partidas.
  • 0'
    Famalicão e Vizela vêm de dois triunfos consecutivos.
  • 0'
    Jogadores de campo também já realizam o aquecimento.
  • 0'
    A única vitória do Vizela em Vila Nova de Famalicão remonta a 2012/13 (1-0, em jogo da II Liga).
  • 0'
    Os dois encontros entre Vizela e Famalicão na I Liga terminaram empatados a uma bola.
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram em 51 ocasiões, com o histórico a ser favorável aos famalicenses: 24 vitórias contra 10 da turma vizelense.
  • 0'
    Aquecem os guarda-redes das duas equipas.
  • 0'
    Diante do V. Guimarães, Samu apontou um bis e assumiu mesmo que foi o melhor jogo que realizou no primeiro escalão. Em Chaves, foi Luiz Júnior quem se destacou com várias defesas, a mais importante das quais num penálti.
  • 0'
    Após a paragem, o Famalicão arrancou dois importantes triunfos, o último em Chaves, por 2-0. Também o Vizela vem de uma vitória convincente, desta feita no dérbi ante o Vitória, em casa, onde triunfou por 3-0, naquele que foi o jogo de estreia na Liga com Tulipa no comando, após a controversa saída de Álvaro Pacheco.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por quatro pontos: o Vizela é 11.º com 18, enquanto o Famalicão está no 14.º posto, com 14.
  • 0'
    Tulipa não pode contar com Kiki Afonso, também lesionado.
  • 0'
    Théo Fonseca e Puma Rodríguez, ambos por lesão, são as baixas na equipa de João Pedro Sousa, que já não conta com Millán, devolvido ao Villarreal.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Os dois treinadores repetem os onzes da última jornada!
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Vizela: Luiz Felipe; Ivanildo, Carlos Isaac, Tomás Silva, Alex Mendez, Alexander Schmidt, Rashid, Zohi e Friday Etim.
  • 0'
    ONZE DO VIZELA: Buntic, Igor Julião, Bruno Wilson, Anderson e Matheus Pereira; Claudemir, Raphael Guzzo e Samu; Kiko Bondoso, Nuno Moreira e Osmajic.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Famalicão: Zlobin; Diogo Queirós, Martin Aguirregabiria, Rúben Lima, Ivo Rodrigues, Kadile, David Tavares, Youssouf Zaydou e Rui Fonte.
  • 0'
    ONZE DO FAMALICÃO: Luiz Júnior; Alexandre Penetra, Mihaj, Riccieli, Francisco Moura; Gustavo Assunção, Colombatto; Iván Jaime, Gustavo Sá, Pablo; Jhonder Cadiz.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai estar em Vila Nova de Famalicão para o Famalicão-Vizela, às 21h15. Acompanhe aqui AO MINUTO!