• Mattheus Oliveira  - 55'
  • Mattheus Oliveira  - 37'
  • 90' - V. Gyökeres
  • 35' - Pote
  • 21' - V. Gyökeres (p)
Farense
90'
Sporting
  • 90'
    O resumo do Farense-Sporting:
  • 90'
    O 3-2, por Gyökeres:
  • 90'
    TERMINA A PARTIDA! Com um penálti aos 90 minutos, o Sporting vence em Faro e é líder isolado da Liga. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem.
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+6'
    Confusão na área do Sporting, afasta Morita!
  • 90'+4'
    Livre para o Farense, afasta Paulinho!
  • 90'+3'
    Oito minutos de compensação.
  • 90'
    MARCA O SPORTING! Bola para um lado, guarda-redes para o outro! Sporting em vantagem.
  • 89'
    Confusão entre os jogadores das duas equipas. Ricardo Velho e Pote já viram amarelo.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    PENÁLTI PARA O SPORTING! Zé Luís derrubou Edwards.
  • 86'
    Remate de Rui Costa, a bola sai por cima!
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Falta sobre Mattheus Oliveira.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Cabeceamento de Gyökeres, por cima. Canto cobrado por Pote.
  • 81'
    DEFENDE ADÁN! Mais uma «bomba» de Mattheus Oliveira, de meia-distância. Na recarga, Zé Luís manda para a bancada.
  • 80'
    Marco Matias recebe assistência.
  • 79'
    POTE AO LADO! Passe de Geny Catamo a descobrir o médio que, dentro da área, remata perto do poste esquerdo do Farense.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    A grande defesa de Ricardo Velho ao cabeceamento de Paulinho
  • 76'
    Paulinho tenta o golo acrobático, a bola sai por cima.
  • 75'
    Agarra Ricardo Velho! Remate de Inácio do meio da rua.
  • 72'
    Cruzamento de Edwards, afasta Pastor.
  • 71'
    Remate de Paulinho contra Artur Jorge!
  • 70'
    QUE DEFESA DE RICARDO VELHO! Jogada de Gyökeres na esquerda, Nuno Santos cruza para Paulinho e o guarda-redes do Farense voa para negar o golo ao português.
  • 69'
    Cruzamento de Edwards à procura de Paulinho, o avançado não consegue cabecear.
  • 67'
    Combinação entre Gyökeres e Edwards, Talocha corta contra o inglês e a bola é do Farense.
  • 66'
    O bis de Mattheus Oliveira
  • 63'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    POTE! Quase golo, de livre direto. Defendeu Ricardo Velho.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Estão 6020 espectadores no S. Luís.
  • 56'
    Zé Luís e Rui Costa, que iam entrar em campo, voltam... a aquecer.
  • 56'
    EMPATA O FARENSE! Que grande golo de Mattheus, outra vez de livre. Está empatado o jogo!
  • 55'
    GOLO! FARENSE! MATTHEUS BISA!
  • 55'
  • 53'
    Amarelo para Nuno Santos. O jogador do Sporting fez um corte de pontapé de bicicleta e acaba por atingir Fabrício. Livre perigosíssimo para o Farense, à entrada da área.
  • 53'
  • 48'
    PAULINHO! Cabeceamento do avançado português, após cruzamento de Esgaio. Encaixa Ricardo Velho.
  • 46'
    Começa a segunda parte!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Alteração no Sporting: sai Hjulmand, entra Paulinho. Pote vai descer para o meio campo.
  • 45'
    O golo de Mattheus Oliveira que relançou o jogo
  • 45'
    Intervalo! Os leões vão a ganhar ao intervalo, por 1-2. Depois de uma excelente entrada em jogo, e quando o Sporting já ganhava por dois, o Farense reduziu e relançou o jogo. Veremos o que nos aguarda no segundo tempo.
  • 45'
  • 45'+3'
    O 0-2, por Pote
  • 45'+2'
    Já se joga a compensação desta primeira parte.
  • 43'
    Gyökeres! Remate do sueco obriga Ricardo Velho a uma grande defesa.
  • 38'
    Que grande golo de Matheus, num livre executado de forma perfeita. Reduzem os algarvios.
  • 38'
    GOLO! FARENSE! MATHEUS OLIVEIRA!
  • 37'
  • 37'
    Amarelo para Hjulmand! O dinamarquês fez falta sobre Fabrício. Livre perigoso à entrada da área para o Farense.
  • 36'
  • 36'
    Grande golo de Pedro Gonçalves. Nuno Santos bateu um canto pela direita, a bola sobrou à entrada da área para Pote que rematou em jeito para o fundo das redes.
  • 35'
    GOLO! SPORTING! POTE!
  • 35'
  • 33'
    O golo que dá vantagem ao Sporting em Faro
  • 30'
    FARENSE! Primeiro sinal de perigo dos algarvios. Matheus Oliveira cobrou um livre pela direita e Cláudio Falcão saltou mais alto do que todos. O cabeceamento saiu um pouco ao lado do poste de Adán.
  • 27'
    O Sporting volta a ameaçar: Gyökeres arrancou para a área, cruzou, mas a defesa do Farense cortou a tempo.
  • 25'
    NUNO SANTOS! Livre ensaiado do Sporting: Pote deu um ligeiro toque na bola para Nuno Santos que rematou por cima. A bola ainda desviou num defesa dos algarvios.
  • 21'
    O sueco não tremeu e marcou o penálti com classe: bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 21'
  • 19'
  • 19'
  • 19'
    Gonçalo Silva é expulso. O central cortou um remate de Pedro Gonçalves com a mão, já dentro da área. A bola levava a direção da baliza.
  • 18'
    PENÁLTI PARA O SPORTING!
  • 12'
    O uruguaio lesionou-se sozinho.
  • 12'
  • 12'
  • 11'
    Contrariedade para o Sporting. Coates lesiona-se e vai entrar Matheus Reis.
  • 11'
    Esgaio! De bicicleta! O lateral direito envolveu-se numa boa jogada com Gyokeres e tentou marcar de forma acrobática. A bola saiu ao lado.
  • 9'
    Passou o perigo para a baliza do Sporting. Adán encaixou o cruzamento de Marco Matias.
  • 8'
    Livre perigoso à entrada da área para o Farense. A falta foi de Diomande.
  • 6'
    Pedro Gonçalves! Em boa posição, o remate do médio sportinguista saiu muito por cima.
  • 5'
    PERIGO! SPORTING! Boa jogada dos leões, com Esgaio a cruzar pela direita. Valeu o corte da defesa do Farense.
  • 4'
    Sporting entra melhor nestes primeiros 5 minutos.
  • 2'
    Primeiro sinal! Esgaio remata à entrada da área, mas a bola saiu por cima.
  • 1'
    ROLA A BOLA!
  • 1'
  • 0'
    O Farense entrou com capas académicas, no âmbito de um novo protocolo entre o clube algarvio e a Associação Académica da Universidade do Algarve.
  • 0'
  • 0'
    As equipas entram em campo!
  • 0'
    Um adepto, que estava nas bancadas de sócios do Farense, vestido com uma camisola do Sporting, foi retirado das bancadas pelos seguranças. Os algarvios tinham avisado de que não iriam permitir adereços, do clube adversário, nas bancadas afetas aos sócios.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Mas a tarefa não se avizinha fácil: o Farense, nos três jogos que disputou em casa, só perdeu um (Casa Pia, por 0-3). Nos outros dois, bateu Chaves (5-0) e SC Braga (3-1).
  • 0'
    Depois da vitória ontem do Benfica, no clássico frente ao FC Porto, o Sporting será líder isolado, caso vença hoje no São Luís.