Fátima
90'
Vitória SC
  • 90'
    Vitíoria tranquila dos minhotos, que fizeram um jogo sério e pleno de eficácia, no regresso de Rui Vitória a Fátima,
  • 90'
  • 90'
    Mais três minutos de descontos...
  • 86'
    Jogada confusa na área do Fátima, com um defesa a salvar um primeiro remate, com o guarda-redes já batido, até que Barrientos confirma o golo!!
  • 86'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
  • 77'
    Barrientos ao poste!!
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Os adeptos do Vitória vão fazendo a festa. Impressinante!
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    O Vitória está perfeitamente à vontade na partida
  • 57'
    Russi chega atrasado ao hat trick! Foi por pouco.
  • 55'
    Belo remate de Guilherme, de fora da área, mas a bola sai por cima!
  • 50'
    Canto para as mãos de Douglas.
  • 48'
    Plange obriga Tiago a defesa apertada.
  • 47'
    Douglas sem problemas a segurar o cabeceamento de Fabeta.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Mais dois minutos de descontos...
  • 40'
  • 30'
    Que eficácia do Guimarães e de Russi!!! Novamente Tiago Rodrigues na assistência, um centro largo, da esquerda, e o avançado a cabecear para o segundo poste!!! Sem hipóteses.
  • 30'
  • 30'
  • 29'
    Outra vez Douglas a negar o golo a Pedro Emanuel!!
  • 28'
  • 27'
    Os adeptos do Vitória não se cansam de cantar...
  • 23'
    Apesar da maior qualidade do Vitória, o Fátima não abdica de atacar
  • 21'
  • 21'
  • 19'
    Livre perigoso para o Fátima!
  • 16'
  • 14'
    O Vitória domina o jogo
  • 8'
    Grande defesa agora de Douglas a remate de Pedro Emanuel!!
  • 7'
    Grande remate de longe de Tiago Rodrigues, o guarda-redes defende para a barra, mas, na recargar, Russi fuzila de pé esquedo com a bola a bater ainda no poste!!
  • 7'
  • 5'
    Primeiro canto da partida, para o Fátima.
  • 3'
    Início muito confuso ainda.
  • 0'
    A passagem de Rui Vitória por aqui não foi esquecida, e além dos aplausos, ofereceram-lhe uma camisola do Fátima.
  • 0'
    Já os locais não parecem muito entusiasmados...
  • 0'
    Muito público afeto ao V. Guimarães, como já é hábito!
  • 0'
    O árbitro da partida será Duarte Gomes, de Lisboa, auxiliado por Venâncio Tomé e André Campos. O quarto árbitro é Rui Mendes.
  • 0'
    Suplentes: Assis, Kanu, Barrientos, Olímpio, André Santos, Tomané e Malongo.
  • 0'
    V. Guimarães: Douglas; Pedro Correia, Paulo Oliveira, Abdoulaye e Addy; Moreno; André André e Tiago Rodrigues; Marco Matias, Russi e Plange.
  • 0'
    Suplentes: Rodolfo, Jorge Abreu, João Fonseca, Wellington, Fontes, Rodrigo e Guilherme
  • 0'
    Fátima: Tiago Martins; Fábio Santos, Fabeta, Nélson Sousa e Galvão; João Martins, Jorge Neves e Perre; Feliciano, Pedro Emanuel e Pimenta.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O estádio municipal de Fátima tem condições muito razoáveis, atendendo ao facto de albergar uma equipa do terceiro escalão.
  • 0'
    Maazou e Luís Rocha ficaram de fora dos eleitos de Rui Vitória. O primeiro por lesão e o segundo por opção,
  • 0'
    O jovem técnico não vai poder contar com Flávio Igor, Miguel Neves, Mauro e Sani, todos lesionados, para esta partida. Também Pinau não poderá jogar.
  • 0'
    O Fátima é treinado por Bruno Saraiva, que orientou o Olhanense no final da época passada.
  • 0'
    Dos tempos de Vitória em Fátima, sobram ainda três jogadores no atual plantel: Jorge Neves, Jorge Abreu e João Fonseca.
  • 0'
    Já o Fátima eliminou o Castro Daire (2-0) e o sp. Ideal (2-1, a.p) para chegar até esta fase.
  • 0'
    O V. Guimarães, como equipa primodivisionária, estrea-se nesta terceira eliminatória na prova.
  • 0'
    Também subiu duas vezes neste clube da II Divisão B à Liga de Honra.
  • 0'
    Rui Vitória treinou o Fátima durante quatro anos, período em que, por exemplo, eliminou a Académica e o FC Porto da Taça da Liga.
  • 0'
    Os vimaranenses estão atualmente no nono lugar da Liga, enquanto os fatimenses, do Campeonato Nacional de Seniores, ocupam o terceiro lugar da Série F
  • 0'
    Boa tarde. A festa da Taça chega este sábado a Fátima, onde o detentor do troféu, V. Guimarães, começa a defender o título. Fique para ver como vai correr, aqui, no Maisfutebol!