Chaves
  • 90'
    O resumo do jogo
  • 90'
    Jogadores do FC Porto fazem um corredor no relvado e homenageiam um adepto de provecta idade. No fim, Segundo o Porto Canal, tem 80 anos e tinha o sonho de conhecer Pinto da Costa e Sérgio Conceição, que abraça agora. Treinador dos dragões oferece-lhe a sua braçadeira de treinador e dá-lhe um caloroso abraço. Momento bonito no Dragão.
  • 90'
    FC Porto vence o Desp. Chaves no regresso à Liga pós-Champions e chega aos 15 pontos na Liga: mantém distâncias para o líder Benfica.
  • 90'+4'
    Já se joga o tempo de compensação. Árbitro deu 4 minutos.
  • 90'+2'
    A estreia de André Franco a marcar pelo FC Porto: 3-0
  • 90'
    Remate de Veron passa ligeiramente ao lado da baliza do Chaves.
  • 87'
    Rodrigo Conceição estreia-se sob o comando do pai Sérgio Conceição.
  • 85'
    Adeptos cantam o nome de Mehdi Taremi.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 82'
    Evanilson tabela com Veron e este cruza rasteiro para a estreia de André Franco a marcar pelo FC Porto. Nélson Monte e Paulo Vítor ficam mal na fotografia.
  • 80'
  • 80'
    Steven Vitória facilita e Taremi aproveita para oferecer o 2-0 a Evanilson
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Após bom apontamento individual sobre dois homens do FC Porto, Bruno Langa remata de longe, mas sem perigo.
  • 70'
    Steven Vitória aborda com passividade um atraso de um colega, Taremi rouba-lhe a bola, dispara para a baliza e depois serve Evanilson, que com a porta aberta para fazer o 2-0 não desperdiça. Erro crasso da equipa transmontana!
  • 68'
    Por entrada dura sobre Uribe.
  • 67'
    Uribe! Desvio de cabeça ao lado após canto de Eustáquio!
  • 66'
    O QUE SALVA NÉLSON MONTE! Taremi fica enquadrado e de frente para a baliza à entrada da área, mas o central oferece o corpo à bola e impede provavelmente o golo do iraniano!
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Pepê cruza para o desvio de Evanilson. Sem perigo.
  • 63'
    André Franco procura a assistência quando se pedia o remate. Na insistência, Wendell remata por cima!
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Pepê remata muito torto. Sem perigo.
  • 56'
    FC PORTO! Primeira situação de perigo dos dragões: Taremi conduz o contra-ataque e à segunda, consegue dar para Martínez. O pontapé do espanhol é travado por Nélson Monte!
  • 54'
  • 54'
  • 50'
    44 109 espetadores no Dragão. Números oficiais.
  • 50'
    Boa entrada do Desportivo de Chaves que consegue ter bola e jogar neo meio-campo adversário.
  • 48'
    João Correia! Boa iniciativa do lateral-direito do Desportivo de Chaves. O remate sai por cima!
  • 46'
    João Correia cruza, a bola sai na direção da baliza, mas por cima. Diogo Costa estava a controlar o lance.
  • 46'
    Para já, não há alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'+5'
    O remate perigoso de João Teixeira
  • 45'
    VOLTAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'+4'
    DESP. CHAVES! Juninho trabalha bem e amortece para o remate de João Teixeira ao lado!
  • 45'+3'
    Langa fica caído no chão, o jogo prossegue. Entretanto, António Nobre interrompe o jogo e vai ver como está o jogar do Desp. Chaves... que se levanta de pronto.
  • 44'
    Juninho passa facilmente por João Mário - incrível - e vale Uribe a ceder canto!
  • 40'
    SALVA MONTE! Corte importante do defesa em cima da linha após uma jogada confusa na área!
  • 40'
    João Mário cruza da direita e obriga Paulo Vítor a ceder canto.
  • 34'
    A segunda oportunidade falhada por Hernández
  • 34'
    O árbitro António Nobre dirige-se ao banco do FC Porto e mostra cartão amarelo a Luís Gonçalves.
  • 33'
    DESP. CHAVES! Novamente o FC Porto a queixar-se de uma falta sobre Galeno. Os flavienses saem para o ataque com João Correia a cruzar para Héctor Hernández que não consegue o cabeceamento nas melhores condições!
  • 31'
    Taremi cai à entrada da área, o árbitro manda o iraniano levantar-se. O Dragão e o banco do FC Porto protestam.
  • 30'
    Mais uma paragem. Novamente a equipa médica do Desportivo de Chaves em campo para assistir um jogador.
  • 29'
    Por entrada dura sobre João Mendes.
  • 28'
    Por travar o ataque do FC Porto.
  • 28'
    João Mário foi ultrapassado, mas surge Fábio Cardoso a dobrar o lateral-direito e a terminar com a jogada ofensiva do Desp. Chaves.
  • 27'
  • 27'
    Ao minuto 25, o Dragão canta por Otávio. O internacional português lesionou-se na partida em Madrid frente ao Atlético.
  • 24'
    Paulo Vítor evita o golo de Galeno
  • 23'
    Nova interrupção. Agora é João Correia quem está lesionado.
  • 23'
    FC PORTO! Galeno remata de ângulo apertado para nova defesa do guarda-redes do Desp. Chaves!
  • 21'
    A perdida de Hernández entre Carmo e Fábio Cardoso
  • 20'
    O QUE PERDE O DESP. CHAVES! Bem jogado pelos flavienses com João Teixeira a libertar João Correia. O lateral-direito cruza e Héctor Hernández, entre Carmo e Fábio Cardoso, falha o cabeceamento!
  • 19'
    Paulo Vítor erra, mas redime-se de seguida
  • 18'
    PAULO VÍTOR! O guarda-redes sai da baliza, agarra e larga a bola, mas emenda o erro ao travar o pontapé de João Mário!
  • 16'
    A defesa de Paulo Vítor perante Taremi
  • 15'
    FC Porto! Taremi foge pela esquerda, conduz junto à linha final e pica sobre Paulo Vítor com a bola a cruzar toda a área e a sair pela lateral do lado oposto.
  • 15'
    Hernández! Cruzamento de Guima, mas o espanhol cabeceia fraco e sem a direção da baliza portista.
  • 12'
    Pepê está lesionado e pede assistência da equipa médica do FC Porto.
  • 12'
    FC PORTO! Galeno ultrapassa João Correia e remata para defesa de Paulo Vítor! Toni Martínez não consegue a recarga, mérito de Steven Vit+oria.
  • 10'
    Bela saída do FC Porto a ocupar os três corredores. O cruzamento de João Mário, na direita, esbarra num adversário.
  • 6'
    O Dragão canta por Taremi. Recorde-se que o iraniano foi bastante criticado depois da expulsão no jogo em Madrid, frente ao Atlético, da Liga dos Campeões.
  • 6'
    Bom corte de Fábio Cardoso a desarmar Juninho à entrada da área.
  • 4'
    O golo de Taremi
  • 4'
    Quarto golo do avançado do FC Porto na Liga. Taremi já se levantou e recebe um enorme aplauso do Dragão.
  • 4'
    O iraniano choca com Paulo Vítor depois do cabeceamento e fica caído no relvado. Entra a equipa médica do FC Porto.
  • 3'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR! João Mário cruza na direita, Martínez cabeceia contra a cabeça de Steven Vitória e a bola sobra para Taremi que cabeceia perante a saída de Paulo Vítor! FC PORTO EM VANTAGEM!
  • 2'
    O livre cobrado por Wendell bate na barreira.
  • 1'
    Livre à entrada da área a favor do FC Porto.
  • 1'
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    O FC Porto também concluiu o aquecimento e deixa o relvado sob aplausos.
  • 0'
    A equipa do Desportivo de Chaves já terminou o período de aquecimento.
  • 0'
    O aquecimento do FC Porto
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas também já aquecem.
  • 0'
    Refira-se ainda que os dois triunfos dos transmontanos foram fora de portas: em Alvalade (2-0) e nos Barreiros (2-1). O Desp. Chaves é sétimo classificado com oito pontos.
  • 0'
    Por sua vez, os flavienses visitam o Dragão com um registo bastante interessante: uma derrota, dois empates e dois triunfos em cinco jogos na Liga. O única desaire do emblema recém-promovido foi contra o Vitória, na primeira jornada.
  • 0'
    O FC Porto recebe o Desp. Chaves depois de uma derrota em Madrid. No último jogo para a Liga, os campeões nacionais derrotaram o Gil Vicente por 2-0. Ocupam o terceiro lugar do campeonato com 12 pontos e podem, à condição, ultrapassar o Sp. Braga no segundo posto. Os bracarenses apenas jogam este domingo, em Vila do Conde.
  • 0'
    De resto, ainda há muitos adeptos no exterior do estádio. Está um final de tarde quente na Invicta.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas entram agora para o aquecimento. Diogo Costa recebe bastantes aplausos dos adeptos presentes no Dragão.
  • 0'
    Na Cidade do Futebol vai estar André Narciso como VAR e terá o apoio de Vasco Marques (AVAR).
  • 0'
    Este jogo, da sexta ronda da Liga, vai ser arbitrado por António Nobre, O árbitro da AF Leiria vai ter como assistentes Pedro Ribeiro e Sérgio Jesus. Por sua vez, Anzhony Rodrigues é o quarto árbitro.
  • 0'
  • 0'
    Rodrigo Moura é ausência do lado flaviense por lesão.
  • 0'
    Zaidu, Bruno Costa, Marcano e Samuel ficam de fora da ficha de jogo. Por sua vez, Manafá já está recuperado e alinhou esta tarde pela equipa B contra o Mafra. Otávio é baixa por lesão enquanto que, em sentido contrário, Grujic está no banco de suplentes.
  • 0'
    Nota para a presença de Pepe no banco de suplentes. O capitão dos dragões era um dos totalistas dos campeões nacionais em 2022/23.
  • 0'
    Por sua vez, Vítor Campelos altera apenas um jogador em relação à equipa que empatou com o Rio Ave, na quinta jornada. Kevin Pina, entretanto transferido para o Krasnodar, é substituído por João Mendes.
  • 0'
    SUPLENTES DESP. CHAVES: Gonçalo Pinto, Habib, Luther, Sandro Cruz, Ponck, Queirós, Morim, Benny e Jô.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Paulo Vítor, João Correia, Nelson Monte, Steven Vitória e Langa; João Mendes, João Teixeira e Guima; Jonny Arriba, Hector e Juninho.