• 90'
    O Sp. Braga segue em frente na Taça de Portugal, vencendo em Felgueiras 1-2.
  • 90'
  • 90'+6'
    TIAGO SÁ. Em mais um lance de bola parada o guarda-redes bracarense faz duas grandes intervenções.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    GOOOOLO SP. BRAGA! Paulo Oliveira! (1-2) Canto de André Horta na esquerda, no coração da área Paulo Oliveira desvia de cabeça para a baliza deserta. Bruno Silva saiu mal dos postes.
  • 89'
    Carrega o Sp. Braga nestes minutos finais.
  • 87'
    Bruno Silva. Remate de Abel Ruiz, a bola desvia num defesa e quase por milagre o guarda-redes do Felgueiras desvia com o pé pela linha de fundo.
  • 86'
    Remate forte de Ricardo Horta, de fora da área, a sair ao lado.
  • 84'
    Substituição no Sp. Braga: sai Iuri Medeiros, entra Abel Ruiz.
  • 83'
    Amarelo para Mike.
  • 82'
    Substituição no Felgueiras: sai Paulité; entra Momo Sacko.
  • 79'
    Cruzamento de Djaló, a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  • 74'
    Boa movimentação ofensiva do Sp. Braga, Castro ganha canto.
  • 72'
    Remate de Álvaro Djaló, após passe com o peito de Ricardo Horta, por cima.
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga: sai Banza, entra Djaló.
  • 69'
    Jogo aberto nesta fase, após dois minutos verdadeiramente estonteantes.
  • 64'
    GOOOOLO FELGUEIRAS! Daniel Rodrigues! (1-1) Acabado de entrar, aproveita uma segunda bola na sequência de um pontapé de canto e remata de primeira para o fundi das redes.
  • 63'
    Substituição no Felgueiras: sai Welton, entra Daniel Rodrigues.
  • 62'
    GOOLLLLO SP. BRAGA! Bruno Rodrigues (0-1) Livre de André Horta para a área, Bruno Rodrigues desvia de cabeça para o travessão e acaba por entrar, após um primeiro momento de indefinição.
  • 61'
    Amarelo João Silva.
  • 60'
    Amarelo para André Horta.
  • 60'
    Livre de Iuri para a área, corta a defensiva do Felgueiras.
  • 57'
    Remate de primeira de Vitinha, sem preparação, por cima do travessão.
  • 51'
    Amarelo para Paulo Oliveira.
  • 50'
    TIAGO SÁ. Que defesa. Cruzamento de Paulité, ao segundo poste João Santos cabeceia sem marcação para defesa do guarda-redes. João Santos preparava-se para festejar, pensando que a bola entrou, acabando por não fazer a recarga, que estava à sua mercê.
  • 48'
    João Santos corta em cima da linha. Remate de Paulo Oliveira na sequência de um pontapé de canto, o avançado substitui o guarda-redes e impede o golo.
  • 46'
  • 45'
    Tripla substituição no Sp. Braga: saem Victor Gomez, Gorby e Racic; entram Castro, Rodrigo Gomes e André Horta.
  • 45'
  • 45'+4'
    João Santos ao lado. Que momento do Felgueiras, cruzamento de João Silva, na área João Santos atira ligeiramente ao lado.
  • 45'
    João Santos ganha a bola a Gorby no miolo, lança-se para o ataque, mas perde tempo de remate e deixa-se desarmar. Ameaçava mais este lance.
  • 40'
    Amarelo para Racic.
  • 37'
    Livre de Iuri Medeiros para área, na segunda bola Vitinha remata à meia volta por cima.
  • 35'
    Substituição no Felgueiras: sai Rui Rampa, entra Nuno Namora.
  • 34'
    Rui Rampa tem de ser substituído. Está em dificuldades físicas.
  • 32'
    Lance na área do Felgueiras, Iuri Medeiros pede falta de Rui Rampa, mas o árbitro manda jogar.
  • 31'
    Cruzamento de João Silva, agarra Tiago Sá. Aproveita para respirar o Felgueiras.
  • 25'
    Livre lateral para o Felgueiras, a bola sai demasiado puxada e sai pela linha de fundo.
  • 22'
    Amarelo para Welton.
  • 19'
    O Sp. Braga instala-se no meio campo adversário. Procura circular a bola com velocidade para fugir à organização do conjunto da casa.
  • 15'
    Iuri Medeiros cruza para a área, venenoso, não aparece ninguém para o desvio e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 12'
    Ricardo Horta aparece nas costas da defesa em boa posição, o guarda-redes Bruno Silva atrapalha-se com João Cunha, mas ainda se consegue recompor e evitar o primeiro do Sp. Braga.
  • 11'
    Remate de Welton de pé esquerdo, de fora da área, defende Tiago Sá.
  • 10'
    Cruzamento do lado esquerdo de Fabiano, recolhe Bruno Silva.
  • 8'
    Livre de Ricardo Horta para a área do Felgueiras, João Cunha faz o corte de cabeça.
  • 4'
    Welton podia lançar o ataque do Felgueiras, mas o passe para João Silva sai demasiado largo.
  • 1'
  • 0'
    Aspeto do Estádio Dr. Machado Matos no arranque do jogo.
  • 0'
    As três equipas entram em campo. O Felgueiras joga com as suas cores tradicionais, enquanto que o Sp. Braga alinha de bege, com o seu equipamento alternativo.
  • 0'
    O relvado, em aparente bom estado, está a ser regado no Estádio Dr. Machado Matos.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre estes dois emblemas contempla apenas um jogo, em 2018, a contar para a Taça de Portugal. O Sp. Braga venceu com um golo nos instantes finais do encontro, apontado por Dyego Sousa.
  • 0'
    Bancadas bem preenchidas. Cerca de um milhar de adeptos do Sp. Braga em Felgueiras.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    O árbitro do encontro é João Gonçalves, que tem como assistentes Álvaro Mesquita e André Costa. O 4.º árbitro é Miguel Fonseca.
  • 0'
    Os arsenalistas chegam a este encontro sem saber o que é vencer nos últimos quatro jogos.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Toda a gente a aquecer no recinto felgueirense.
  • 0'
    Artur Jorge faz oito alterações na equipa do Sp. Braga comparativamente com o jogo frente ao St. Gilliose. Mantêm-se no onze Fabiano, Ricardo Horta e Vitinha.
  • 0'
    Suplentes do Felgueiras: André Couto, Momo Sacko, Landiho, Ofosu, Daniel Rodrigues, Branadas, Kuffuor, Nuno Namora e Baba Zakari.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Lucas, Tormena, Rodriga Gomes, Abel Ruiz, André Horta, Djaló, Diego Lainez, Dinis e Castro.
  • 0'
    FELGUEIRAS: Bruno Silva; Mike, Rui Rampa, João Cunha e Henrique Brito; Henrique Martins, João Silva e Ivo Lemos; Welton, Paulité e João Santos.
  • 0'
    SP. BRAGA: Tiago Sá; Victor Gomez, Paulo Oliveira, Bruno Rodrigues e Fabiano; Iuri Medeiros, Racic, Gorby e Ricardo Horta; Vitinha e Banza.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Jogo entre o 3.º classificado da Liga, o Sp. Braga, e o 6.º classificado da Série A da Liga 3, o Felgueiras.