Felgueiras 1932
90'
Tondela
  • 90'
    Há também resultados finais em todos os outros jogos das 11h00: Anadia-Pinhalnovense, 2-1; Fafe-Vilar de Perdizes, 5-1; Limianos-Fontinhas, 1-2; Torreense-Alverca, 2-0; Vilaverdense-Olímpico Montijo, 2-3; Sp. Espinho-Gondomar, 2-1.
  • 90'
    Tondela apura-se na Taça de Portugal graças a um penálti já para lá de esgotado o tempo de compensação conferido pelo árbitro. Vitória dos beirões por 1-0 no terreno do Felgueiras, equipa do Campeonato de Portugal que se bateu bem!
  • 90'+6'
    GOOOOLO DO TONDELA!! MARCA STRKALJ! Beirões marcam já para lá da hora.
  • 90'+5'
    SEGUNDO AMARELO para Hélder Pedro. Falta sobre João Pedro.
  • 90'+4'
    PENÁLTI PARA O TONDELA!
  • 90'+4'
    Remate rasteiro de Strkalj é travado por Júlio Neiva, que se atira para a direita e recolhe.
  • 90'+2'
    Tondela ameaça o golo! Cruzamento rasteiro sai bem, mas nenhum homem da equipa beirã consegue desviar.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 85'
    Substituição no Felgueiras; saem João Bruno e Nuninho; entram Mirandinha e Théo.
  • 83'
    Cenário de prolongamento começa a ganhar força.
  • 79'
    Substituição no Tondela: sai Khacef; entra Filipe Ferreira.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para João Pedro, jogador do Felgueiras.
  • 76'
    Jogadores do Tondela pedem mais um penálti, agora por suposta mão na bola de um homem do Felgueiras. Foi João Pedro.
  • 75'
    UI! Rafael Barbosa remata sem muito ângulo, Júlio Neiva não segura a bola e depois há um homem do Tondela que cai com ele. Jogadores da equipa beirã pedem penálti, mas o árbitro manda jogador.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Barbosa, jogador do Tondela. Por protestos.
  • 69'
    POR CIMA STRKALJ! Grande oportunidade após passe de Rafael Babosa.
  • 65'
    Substituição no Felgueiras: sai Kiko Félix; entra André Rodrigues.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Pedro, jogador do Felgueiras.
  • 61'
    Felgueiras está muito mais atrevido nesta segunda parte!
  • 61'
    AO LADO!!! Que oportunidade para o Felgueiras, com Nuninho a receber em boa posição, mas a errar o alvo!
  • 59'
    Substituições no Tondela: saem Jaquité e Murillo; entram João Pedro e Telmo Arcanjo.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Nuninho, jogador do Felgueiras.
  • 50'
    Resultados dos outros jogos da Taça ao intervalo: Anadia-Pinhalnovense, 0-0; Espinho-Gondomar, 1-1; Fafe-Vilar de Perdizes, 3-1; Limiano-Fontinhas, 0-1; Torreense-Alverca, 0-0; Vilaverdense-Olímpico do Montijo, 0-0.
  • 48'
    QUASE MARCA O FELGUEIRAS! Serginho de livre!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 43'
    AMEAÇA O FELGUEIRAS! Kiko Félix e Serginho constroem um lance à «futebol de praia» e o segundo remata forte de pé esquerdo e quase marca um golaço! Bola passa pouco ao lado do poste direito do Tondela.
  • 37'
    Remate de Strkalj não passa longe do poste direito do Felgueiras.
  • 35'
    Rafael Barbosa tenta a sorte através de um remate junto à linha lateral, mas estava demasiado otimista.
  • 33'
    POR CIMA JAUME GRAU! Strkalj ganha de cabeça e a bola sobra para o médio espanhol que, também de cabeça, atira por cima! Boa oportunidade.
  • 31'
    Jaume Grau tenta surpreender o guarda-redes do Felgueiras com um chapéu, mas o remate não sai enquadrado.
  • 30'
    Tondela está claramente por cima do jogo, mas qualidade da definição no último terço deixa muito a desejar. Felgueiras não existe ofensivamente, mas está bem organizado.
  • 26'
    Bebeto bate livre e Júlio Neiva cede canto com um toque subtil com a luva. Tinha Enzo Martínez a entrar pelas costas.
  • 18'
    DEFENDE JÚLIO NEIVA!! Enorme a negar o golo a Jaume!
  • 17'
    Bom corte de Luís Bastos, que cede canto e trata uma incursão de Bebeto.
  • 7'
    Problemas com a bola obrigam à interrupção do jogo, que é agora reatado.
  • 6'
    Remate de Bebeto muito por cima depois de uma primeira ameaça do Tondela!
  • 2'
    Adeptos do Felgueiras atrás de uma das balizas. Estão do lado de fora do recinto, mas com vista para o jogo. O privilégio possível em tempos de pandemia.
  • 1'
  • 0'
    Equipas já estão perfiladas no relvado.
  • 0'
    Um grupo de adeptos do Felgueiras faz-se ouvir do lado de fora do estádio.
  • 0'
    Estádio Dr. Machado de Matos, em Felgueiras, a poucos minutos do início do jogo.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: F. Ferreira, P. Augusto, João Pedro, R. Fonseca, Tiago, Souley e Arcanjo.
  • 0'
    Suplentes do Felgueiras: Joel, André Rodrigues, Abdul, Mateus Barbosa, Mirandinha, Mário Sérgio e Théo.
  • 0'
    Onze do Tondela: Joel; Bebeto, Jota, Tavares, Enzo; Khacef, Jaquité, Jaume; Murillo, Rafael Barbosa e Strkalj.
  • 0'
    Onze do Felgueiras: Júlio Neiva; João Pedro, Nuno Lima, Luís Bastos, João Bruno; Hélder Pedro, Serginho, Pedro Ribeiro, Kiko Félix, Clayton e Nuninho.
  • 0'
    Bom dia! Felgueiras e Tondela defrontam-se a partir das 11h00 para aquele que será o pontapé de saída em mais um dia de Taça de Portugal!