Sai Gerson, entra Arão.
  • 67'
    O golo de Gerson
  • 67'
    GOLO!!! MARCA O FLAMENGO! GERSON! Contra-ataque rápido do Mengão e Gerson, já dentro da área, remata em jeito e sem hipótese para Muriel!
  • 66'
    Cabeceamento de Piris da Motta, a bola sai à figura de Muriel.
  • 63'
    Cruza Everton, não chega por pouco Gabigol.
  • 62'
    Sai Vitinho, entra Reinier.
  • 57'
    Bola sobra para Nenê ao segundo poste, mas Rodinei desvia para canto.
  • 53'
    Amarelo para Frazan.
  • 47'
    DEFENDE MURIEL! Carambola na defesa do Fluminense, Gabigol fica na cara de Muriel, mas o guarda-redes não deixa que o avançado brasileiro passe por ele.
  • 46'
    Bruno Henrique tenta o remate, sai muito ao lado.
  • 46'
  • 45'
    O remate acrobático de Yony
  • 45'
  • 45'+1'
    Amarelo para Pablo Marí.
  • 45'
    YONY!! Cruzamento de Caio e Yony, de forma acrobática, quase bate Diego Alves. Passou a rasar o poste a bola.
  • 43'
    Amarelo para Caio Henrique.
  • 39'
    Jogo mais calmo nesta altura.
  • 32'
    VITINHO! Muito espaço para o Flamengo, Bruno Henrique cruza e Vitinho cabeceia a rasar o poste!
  • 28'
    O QUE PERDE O FLAMENGO! Primeiro Rodrigo Caio obriga Muriel a mais uma enorme defesa e depois, na insistência, ninguém consegue desviar para a baliza!
  • 26'
    DIEGO ALVES! Wellington Nem remata em jeito e obriga o guarda-redes do Flamengo a defesa apertada.
  • 24'
    Amarelo para Piris da Motta.
  • 18'
    MURIEL! Everton Ribeiro remata, o guardião responde com uma bela defesa. Não tem descanso Muriel.
  • 16'
    Mais uma vez Muriel! Gerson remata, a bola desvia num adversário e Muriel defende para canto.
  • 15'
    AO LADO! Pablo Marí cabeceia com muito perigo!
  • 13'
    Afasta Muriel.
  • 13'
    Manda jogar o árbitro. Canto para o Flamengo.
  • 11'
    Vai recorrer ao VAR o árbitro da partida.
  • 11'
    Gabigol cai na área e fica a pedir penálti. Árbitro marca canto.
  • 8'
    GABIGOL! Ganhou na velocidade, ficou cara a cara com Muriel, mas o guardião do Flu a defender para canto.
  • 7'
    SALVA DIEGO ALVES! Desvio à queima roupa, o guardião defende para canto!
  • 4'
    O golo de Bruno Henrique
  • 4'
    GOLO! Marca Bruno Henrique! Cruzamento da direita e o jogador do Flamengo cabeceia para o fundo das redes!
  • 4'
    GABIGOL! Remate do avançado brasileiro, Muriel defende para canto!
  • 1'
  • 0'
    Recorde-se que o Flamengo de Jesus é líder do Brasileirão com mais oito pontos do que o segundo classificado, o Palmeiras.
  • 0'
    Suplentes Fluminense: Orinho, Lucas Claro, Marcos Paulo, Agenor, Dyego, Fagundes, Lucão, Julião, Guilherme, Yuri, Airton e João Pedro.
  • 0'
    Suplentes Flamengo: César, Gabriel Batista, João Lucas, Rhodolfo, Thuler, Renê, Arão, Vinícius Souza, Diego, Reinier, Lincoln e Vitor Gabriel.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Onze do Fluminense: Muriel, Gilberto, Nino, Frazan e Caio Henrique; Allan, Daniel e Paulo Henrique Ganso; Nene, Wellington Nem e Yony.
  • 0'
    Onze do Flamengo: Diego Alves, Rodinei, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luís; Piris da Motta, Gerson e Everton Ribeiro; Vitinho, Bruno Henrique e Gabriel Barbosa.
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO este clássico do futebol brasileiro, com Jesus como protagonista.