• 90'
  • 90'+5'
    O golo do empate!
  • 90'+5'
    AO SEGUNDO POSTE! Está feito o empate, cabeceamento para a igualdade. Entrar e marcar...e a defesa do FC Porto a dormir. Cruzamento pela esquerda e Luciano surge nas costas de Wendell! Diogo Costa ficou entre os postes e nada podia fazer.
  • 90'+4'
    Gil Vicente instalado no ataque!
  • 90'+1'
    Vamos ter mais seis minutos!
  • 89'
    A última alteração de Sérgio Conceição na partida.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Pepê cai sobre o relvado, queixoso na coxa.
  • 87'
    Félix Correia e Alipour são os mais interventivos entre os gilistas.
  • 86'
    Pepê «migra» para a direita do ataque dos dragões.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
    Estava em risco de falhar a próxima partida dos dragões, no Dragão, diante do Benfica.
  • 83'
    Evanilson com tudo para ampliar a vantagem, mas um toque a mais foi suficiente para permitir a defesa de Andrew! Jogo partido.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Fujimoto vai a jogo pelo Gil Vicente!
  • 78'
    Pepe cai na área dos dragões, após toque do adversário, com a chuteira.
  • 77'
    OTÁVIO! Por cima! Gabriel Pereira, de cabeça, a negar a estreia do defesa a marcar pelo FC Porto. A jogada foi desenhada por Francisco Conceição, pela direita.
  • 76'
  • 71'
    Pepê tentou algo bonito...
  • 71'
    Pepê a picar a bola sobre Andrew, mas o esférico sai por cima. Gil Vicente muito exposto ao contra-ataque!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Vem aí Galeno no FC Porto.
  • 66'
    Alipour aquece os motores. Pela esquerda, o avançado foi pressionado por Otávio, que galgou metros e ajudou Diogo Costa.
  • 65'
    A ameaça de Conceição!
  • 65'
    CONCEIÇÃO! Ao lado. Um belo arco, da direita para a esquerda, que ameaça o segundo dos dragões.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Pedro Tiba ameaça o empate! Em zona frontal, o médio quase tirou tinta ao poste de Diogo Costa.
  • 61'
    EVANILSON! Remate frontal a sair a rasar o poste!
  • 60'
    Corte providencial de Gabriel
  • 58'
    Golo anulado a Eustáquio
  • 58'
    Oportunidade de Evanilson
  • 56'
    Estão 8121 adeptos do Estádio Cidade de Barcelos
  • 55'
    O golo do FC Porto!
  • 55'
    Está feito o primeiro em Barcelos! Andrew adivinhou e defendeu o primeiro remate, mas, na recarga, Evanilson marcou mesmo!
  • 55'
    É Evanilson que vai bater
  • 55'
    Assinalada mão na área gilista
  • 54'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!!!
  • 53'
    Mais um livre lateral para os portistas
  • 52'
  • 51'
    Recomeça a chover em Barcelos
  • 50'
    ANDREW!!! Que voo a parar remate de fora da área de Pepê
  • 50'
    Ganha canto
  • 50'
    Livre para os dragões que vai levar cruzamento para a área barcelense
  • 48'
    Jogo interrompido para assistência a Pedro Tiba
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Estão de regresso os portistas
  • 45'
    Os árbitros e o Gil Vicente já estão em campo, faltam os dragões
  • 45'
    O treinador portista deve poupar o amarelado Alan Varela
  • 45'
    Sérgio Conceição prepara-se para mexer no meio-campo. Grujic está em aquecimento.
  • 45'
  • 45'
  • 45'+11'
    Que jogada de loucos! Conceição entrou pela esquerda na área e cruzou para Eustáquio, mas apareceu Gabriel a cortar. No contra-ataque, João Mário travou Toure e viu o amarelo
  • 45'+9'
  • 45'+8'
    Livre a favor dos dragões que pode levar perigo para a baliza gilista
  • 45'+7'
    Grande arrancada de Francisco Conceição, mas a defesa gilista acabou por resolver bem
  • 45'+6'
  • 45'+3'
    Cruzamento rasteiro de Eustáquio a cruzar toda a área barcelense e a sair pela linha lateral
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais nove minutos
  • 45'
    Sérgio Conceição protesta e leva cartão amarelo também
  • 45'
  • 43'
    O árbitro da partida marcou falta sobre Andrew no momento em que Eustáquio metia o esférico no fundo das redes
  • 43'
    GOLO DO PORTO INVALIDADO POR FÁBIO VERÍSSIMO!
  • 42'
    Tira Alex Pinto! Cruzamento de Conceição para Iván Jaime, mas o lateral a desviar para canto
  • 41'
    Os galos parecem ter perdido a 'vergonha' e começaram a ter bola
  • 38'
    TOURE! Ganhou em velocidade pela esquerda e rematou em arco, mas ao lado!
  • 37'
    Agarra Andrew! Cruzamento de Wendel e Rúben Fernandes, com um corte defeituoso, colocou o esférico nas mãos do guarda-redes gilista
  • 34'
    O jogo arrefeceu em Barcelos
  • 32'
    Muitos clubes internacionais de olhos postos nesta partida. Estão em Barcelos observadores de Leicester, Bayern Munique, Manchester United, Atlético de Madrid e Manchester City, entre muitos outros
  • 28'
    Os galos não saíram a jogar, desde o guarda-redes, uma única vez nesta primeira parte
  • 27'
    Conceição ganha em velocidade pela direita, entrega no coração na área ao avançado brasileiro que remata muito torto
  • 26'
    EVANILSON!!! QUE PERDIDA!
  • 22'
    Pepe vai reentrar com uma touca
  • 21'
    O capitão azul e branco continua no chão e Fábio Cardoso já aquece
  • 20'
    Afinal é Pepe que está no chão a receber assistência
  • 20'
    Rúben Fernandes está recuperado
  • 18'
    O capitão dos galos chocou com Otávio e estão os dois no chão a receber assistência
  • 18'
    Rúben Fernandes!!! Apareceu ao segundo poste a cabecear ao lado!!!
  • 17'
    Canto para o Gil Vicente. Primeiro ataque dos locais
  • 16'
    Primeiro quarto de hora dominado por completo pelos dragões
  • 13'
    Os portistas pedem mão na área gilista
  • 13'
    Livre perigoso a favor dos dragões. É nas imediações da área, descaído para a direita
  • 10'
    Segue o jogo
  • 10'
    Evanilson está no chão com queixas
  • 8'
    Parece estar resolvido o problema com o auricular do árbitro assistente. Retoma a partida
  • 6'
    A partida continua interrompida
  • 5'
    Os jogadores vão-se recreando com bola
  • 4'
    E continuam os problemas
  • 3'
    Fábio Veríssimo interrompe a partida porque um dos assistentes estás com problemas no auricular
  • 2'
    Homenagem dos adeptos azuis e brancos a Artur Jorge durante o minuto de silêncio
  • 2'
    Iván Jaime entra pela esquerda e tenta o remate, que desvia num defesa e vai para as mãos de Andrew
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto, sai o Gil Vicente
  • 0'
    Grande aplauso ao ex-jogador e treinador
  • 0'
    Vai fazer-se um minuto de silêncio em memória de Artur Jorge
  • 0'
    As duas equipas vestem as cores tradicionais. Os galos de vermelho e os dragões de azul e branco
  • 0'
    AÍ ESTÃO AS EQUIPAS!
  • 0'
    Os suplentes das duas equipas já se dirigem para os respetivos bancos
  • 0'
    Os portistas também já recolheram ao balneário
  • 0'
    Os galos terminaram os exercícios de aquecimento
  • 0'
  • 0'
    Os dragões também iniciam agora os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Os gilistas iniciam agora os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Já Vítor Campelos faz apenas uma alteração depois do triunfo sobre o Estoril. Sai Dominguez do onze e entra Martim Neto
  • 0'
    Otávio e Francisco Conceição, em risco de levar o 5.º amarelo, vão a jogo
  • 0'
    Sérgio Conceição faz duas alterações em relação à equipa que bateu o Arsenal. O herói desse jogo, Galeno, vai descansar para o banco e entra Iván Jaime para o seu lugar; no meio-campo, Eustáquio rende Galeno.
  • 0'
    SUPLENTES DO GIL VICENTE: Vinicíus, Castillo, Dominguez, Alipour, Fujimoto, Felipe Silva, Buatu, Thomas Luciano e Afonso Moreira.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Marko Grujic, Galeno, Jorgie Sanchez, Nico, André Franco, Toni Martinez e Gonçalo Borges
  • 0'
    GIL VICENTE: Andrew; Alex Pinto, Gabriel, Rúben Fernandes e Leonardo Buta; Mory Gbane e Martim Neto; Tidjany Toure, Pedro Tiba e Murilo; Félix Correia.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Otávio e Wendel; Alan Varela e Eustáquio; Pepê, Ivan Jaime e Francisco Conceição; Evanilson.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    A chegada dos dragões foi saudada por algumas dezenas de adeptos que, à passagem do autocarro, se refugiaram de imediato em zona abrigadas
  • 0'
    Ao contrário do habitual, o ambiente em volta do estádio está longe de ser o que antecede as partidas com os grandes devido ao temporal que se faz sentir em Barcelos. Muita chuva e vento pode afastar os adeptos do encontro
  • 0'
    Fábio Veríssimo vai dirigir o encontro, sendo auxiliado por Pedro Martins e Hugo Marques. Hélder Malheiro é o VAR
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Ainda assim, os galos vêm de um moralizador triunfo em casa do Estoril, finalista da Taça da Liga, e vão querer retomar o caminho dos triunfos. Quem levará a melhor?
  • 0'
    Do outro lado estará um Gil Vicente que, em casa, apenas perdeu por duas vezes: com o Benfica e com o Vizela, na última partida disputada nestes estádio
  • 0'
    Na última deslocação fora de portas, os portistas perderam em Arouca e a sempre difícil deslocação a Barcelos não vem na melhor altura
  • 0'
    Otávio e Francisco Conceição estão em risco de levar o quinto amarelo e, por isso, não devem alinhar de início
  • 0'
    Na antevisão ao encontro, Sérgio Conceição falou da possibilidade de rotação na equipa, pela carga de jogos e por jogar, na próxima ronda, com o Benfica.
  • 0'
    Na ressaca na fantástica vitória europeia diante do Arsenal, os dragões regressam à realidade do campeonato português onde, nas últimas três jornada, venceu apenas um encontro
  • 0'
    Boa tarde. Estamos em Barcelos para, a partir das 18h00, acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Gil Vicente e o FC Porto. Fique connosco!