• 82'
  • 81'
    Samuel Lino é «pau para toda a colher» no Atlético Madrid.
  • 81'
    Samuel Lino! Quem mais!? Remate fora da área a tirar tinta ao poste direito da baliza do Inter.
  • 79'
    Há golo em Milão!
  • 79'
    POR FIM! GOLO DE ARNAUTOVIC! Perda de bola a meio-campo para deleito de Lautaro, que disparou em direção a Oblak. Apesar da defesa do guarda-redes «colchonero», a recarga de Arnautovic foi implacável. Há lágrimas nas bancadas e o Inter está em vantagem. Domínio desde os 37m dá frutos.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Oblak! O guardião do Atlético volta a negar o golo a Lautaro! Lance tirado a papel químico daquele mencionado na primeira parte.
  • 76'
    Inter remete Atleti à própria área, com uma «chuva» de remates.
  • 73'
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 63'
    Desespero em Milão.
  • 63'
    Falhanço tremendo de Arnautovic! Sozinho, na cara do golo, o austríaco rematou por cima! Belíssima combinação entre Çalhanoglu, Lautaro e Arnautovic, mas eis nova oportunidade perdida.
  • 58'
    Llorente surge na cara de Sommer, mas Vrij foi mais rápido e afastou o esférico. No entanto, o embate entre o avançado espanhol e o guardião suíço foi inevitável. Equipas médicas em campo.
  • 56'
    LINO...para fora! Arrancada pela esquerda, combinação com De Paul, mas o remate do lateral sai muito mal. Passa o perigo para o Inter.
  • 54'
    Anima-se as hostes do Atlético Madrid. Vem para o jogo o melhor marcador na Champions, com cinco golos, a par de Griezmann.
  • 54'
  • 54'
    Pisão sobre Barella, quando a bola já ia longe.
  • 49'
    A melhor oportunidade, até ver!
  • 49'
    Arnautovic...por cima! Jogada muito bem desenhada pelo Inter, desde Sommer até ao avançado. Seria um golo belíssimo, a toda a linha, entre variações de flanco, mas o toque final foi mal medido.
  • 46'
    Mexidas ao intervalo. Inzaghi tira Thuram, que havia apresentado queixas físicas. Por sua vez, Simeone reforça a defesa.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Apesar da construção ofensiva, o Atlético Madrid apenas rematou duas vezes. E, na verdade, apenas Samuel Lino ameaçou a baliza de Sommer. Do outro lado, Lautaro, Thuram e Barella abriram o livro nos últimos minutos da primeira parte, para sacudir a sonolência que até se abatia nas bancadas. Ainda assim, Oblak, Witsel, Hermoso e Giménez foram capazes de segurar o nulo. Aguardemos por uma segunda parte mais emocionante!
  • 45'
  • 45'
    Vamos ter mais um minuto.
  • 44'
    Inter 0-2 Oblak. O guardião continua a travar as investidas dos «nerazzurri», desta feita perante Thuram. Jogada do Inter delineada pela esquerda, mas o remate saiu fraco.
  • 39'
    Inter aproxima-se do golo. De Paul perde a bola a meio-campo, Thuram deixa Witsel para trás e assiste Lautaro, mas o argentino foi incapaz de rematar para lá da defesa «colchonera», que «estacionou» à entrada da área.
  • 37'
    Oblak leva a melhor sobre Lautaro.
  • 37'
    Eis o primeiro remate enquadrado! Cabeceamento de Lautaro, após cruzamento pela direita. A bola «morreu» nas mãos de Oblak, mas fica o aviso.
  • 35'
    Acumulam-se as faltas, sobretudo quando os jogadores contrários procuram lançar o contra-ataque.
  • 32'
    Entretanto, ainda não houve um remate enquadrado. Partida presa ao meio-campo, de pouca inspiração para os doutorados na arte de fazer golo, ou de encontrar a via para tal momento.
  • 31'
    Kanye West, ou Ye, famoso rapper e compositor, devidamente mascarado, e na companhia de Rich the Kid e Playboi Carti.
  • 29'
    Até ver, só Samuel Lino mostrou alguma pontaria. Já Hermoso...
  • 23'
    Ambas as equipas somam passes errados, e precipitados, na construção ofensiva. No processo defensivo, o Inter recua quase todas as unidades. Por sua vez, o Atleti não desmonta a linha de cinco.
  • 19'
    Witsel é o pilar da defesa do Atlético Madrid, afastando o perigo que chega dos cruzamentos e das bolas nas costas da linha recuada dos «colchoneros».
  • 15'
    Reencontros, motores aquecidos e muito para contar!
  • 13'
    Só Lino teve a baliza de Sommer em vista na primeira parte.
  • 13'
    LINO...ao lado! Samuel Lino é o motor do ataque do Atlético Madrid, forçando o Inter a defender com dez unidades. Já dentro da área «nerazzurri», o lateral rematou em arco, mas ao lado. Fazem-se ouvir os cerca de 3500 adeptos dos «colchoneros».
  • 11'
    Arranque equilibrado, com ascendente do Inter, mas os italianos são erráticos no momento dos passes para o último terço.
  • 3'
    A partida foi antecedida de um minuto de silêncio em homenagem a Andreas Brehme, lateral alemão, campeão do Mundo em 1990, que representou o Inter, entre 1988 e 1992. Morreu aos 63 anos, vítima de ataque cardíaco.
  • 1'
  • 0'
    No Inter, Mkhitaryan e Lautaro Martínez estão em risco de falhar a segunda mão desta eliminatória. Entre os «colchoneros», apenas Samuel Lino está em risco.
  • 0'
    Simeone volta a uma casa que bem conhece. O técnico vestiu, enquanto jogador, as cores do Inter, entre 1997 e 1999. Nesse período, conquistou a Supertaça Europeia, a Taça das Taças, a Taça UEFA e a Supertaça de Itália. Partilhado o balneário com Pirlo e Paulo Sousa, Simeone seguiu para a Lazio, onde foi feliz com Inzaghi e Sérgio Conceição.
  • 0'
    Por sua vez, o Inter leva 10 jogos sem perder e oito vitórias consecutivas. O último desaire foi em dezembro.
  • 0'
    Atlético Madrid chega a esta partida após triunfo caseiro, para a Liga, sobre o Las Palmas. Do passado fazem parte três partidas consecutivas sem conhecer o sabor da vitória.
  • 0'
    Lautaro lidera a comitiva «nerazzurri». O argentino é o melhor marcador do Inter na Champions, com apenas dois golos. O argentino está igualado com o chileno Alexis Sánchez. Em seis jogos, os italianos marcaram oito golos.
  • 0'
    Griezmann é o melhor marcador do Atlético Madrid na Champions, com cinco golos em seis jogos, igualado por Morata, que esta noite é suplente. A dupla dos «colchoneros» são líderes entre os goleadores, a par de Haaland.
  • 0'
    Por sua vez, o Inter foi segundo classificado no Grupo D, com 12 pontos, em igualdade com a Real Sociedad De lembrar que, nesse grupo, o Benfica «caiu» para a Liga Europa e o Salzburg deixou as competições europeias. Os «nerazzurri» – finalistas na última edição da prova – ainda não perderam na «Champions», mas empataram nos jogos com a Real Sociedad e na visita ao Benfica.
  • 0'
    Atlético Madrid veste pele «alternativa» na capital da moda. Os «colchoneros» venceram o Grupo E, com 14 pontos, mais quatro em relação à Lazio. O Feyenoord seguiu para a Liga Europa e o Celtic saiu das provas europeias. O Atlético Madrid ainda não perdeu na Liga dos Campeões, ainda que tenha empatado em Itália e na Escócia.
  • 0'
    Samuel Lino continua a merecer a confiança de Simeone. Por sua vez, Morata é suplente.
  • 0'
    Inzaghi sem surpresas para noite de Champions.
  • 0'
    ONZE DO ATLÉTICO MADRID: Oblak, Molina, Witsel, Giménez, Hermoso, Samuel Lino; De Paulo, Koke, Saúl; Llorente, Griezmann.
  • 0'
    ONZE DO INTER: Sommer, Pavard, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro Martínez.
  • 0'
    Boa noite! Junte-se ao Maisfutebol em nova partida da primeira mão dos «oitavos» da Liga dos Campeões. A partir das 20h, Atlético Madrid e Inter medem forças em Milão, no mítico Giuseppe Meazza, inaugurado em 1926. Dentro de momentos desvendamos os «onzes» de Inzaghi e de Simeone.