Internazionale
90'
Shakhtar Donetsk
  • 90'
    Inter vence o Shakhtar por 5-0 e está na final da Liga Europa, onde vai defrontar o Sevilha!
  • 85'
  • 85'
  • 83'
  • 83'
    Arrancada fantástica de Lukaku desde a zona do meio-campo só termina com a bola no fundo da baliza de Pyatov! 5-0!
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 78'
  • 78'
    Inter chega à goleada. Erro de Shakhtar na saída, com Konoplyanka a cometer um disparate de todo o tamanho e a entrregar a bola a Lautaro Martínez, que assiste o belga para o 4-0.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    Avançado trabalha bem fora da área, puxa para o pé direito e remata colocado para o 3-0 do Inter. Bis do argentino!
  • 72'
    DEFENDE PYATOV!! Lukaku muito perto do terceiro após boa combinação com Lautaro Martínez.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
  • 64'
    Canto batido da direita e, ao segundo poste, D'Ambrosio cabeceia quase sem saltar para o 2-0 do Inter. Muita passividade de Matvienko.
  • 63'
    NÃO MARCA JÚNIOR MORAES!! Cruzamento de Matvienko é perfeito para a cabeça do avançado naturalizado ucraniano, mas o remate não sai com a precisão desejada. Handanovic defende contra um defesa e depois segura.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Falta dura sobre Bastoni.
  • 51'
    Lukaku!! Remate rasteiro ao lado. Perigoso!
  • 51'
    Taison remata de fora da área praticamente sem balanço. Bola não leva a direção desejada.
  • 48'
    DEFENDE PYATOV!!! Lautaro Martínez antecipa-se a um adversário, tenta o chapéu a Pyatov, mas o ucraniano vai lá acima e evita o golo com a defesa da noite. Fantástico!!
  • 48'
    Bastoni tenta o alívio, mas acerta em Gagliardini. Bola bate no braço do jogador do Inter e Shakhtar pede penálti.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Inter defende constantemente com as linhas muito juntas e recuadas. Lukaku apareceu agora junto ao vértice da área dos nerazzurri.
  • 44'
    Marcos Antônio!! Remate forte ainda assusta Handanovic!
  • 35'
    DEFENDE PYATOV!! Remate de Barella levava muita velocidade!
  • 30'
    PERIGO!!! Bola em profundidade para a receção de Dodô na área do Inter. O lateral domina e serve rasteiro para Júnior Moraes, que remata, mas a bola desvia num defesa do Inter. É canto!
  • 27'
    INTER!!! Muito perto do segundo a equipa italiana!
  • 25'
    O 1-0 para o Inter, por Lautaro Martínez
  • 24'
    Shakhtar consegue agora um longo período com posse de bola, mas Inter está muito compacto.
  • 19'
    Disparate de Pyatov na saída de bola. Guarda-redes entrega a Barella, que arranca pelo corredor direito e depois cruza de forma perfeita para o desvio de Lautaro Martínez. Inter na frente!
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do Inter: Padelli, Alexis Sánchez, Moses, Sensi, Ranocchia, Valero, Eriksen, Esposito, Pirola, Biraghi, Skriniar e Candreva.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Onze do Shakhtar: Pyatov; Dodô, Kryvtsov, Khocholava e Matviyenko; Marcos Antônio e Stepanenko; Marlos, Alan Patrick e Taison; Júnior Moraes.
  • 0'
    Onze do Inter: Handanovic; Godín, De Vrij e Bastoni; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Gagliardini e Ashley Young; Lukaku e Lautaro Martínez.
  • 0'
    Sevilha já lá está, depois de ter vencido o Manchester United por 2-1.
  • 0'
    Inter e Shakhtar Donetsk discutem a partir das 20h00 a segunda vaga na final da Liga Europa.