VÍDEO: como é que o Sporting não empata neste lance?!
    O Sporting mantém a esperança de passar às meias finais - até pelo que jogou! - mas sai de Turim com um resultado muito amargo.
    Erros e mais erros na finalização. E um erro decisivo de Adán permitem à Juventus viajar para Lisboa em vantagem na eliminatória.
  • 90'
    O Sporting perde com a Juventus num jogo em que foi superior.
  • 90'
  • 90'
    COMO É QUE O SPORTING FALHA ISTO! DUAS DEFESAS DE PERIN EM CIMA DA LINHA! INACREDITÁVEL! Primeiro é Pote e logo a seguir Bellerín, ambos a rematar na pequena área para duas defesas do guarda-redes da Juventus!
  • 89'
    Pogba corta à karateca! Bellerín estava ao segundo poste para encostar.
  • 88'
    MORITA! Bem Bellerín a trabalhar na direita e o japonês surge a cabecear em mergulho, ligeiramente ao lado.
  • 86'
    O Sporting tem muito mais bola nesta fase do encontro, mas agora a Juventus está comodamente instalada à frente da área a defender a vantagem mínima.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 80'
    Paul Pogba vai entrar na Juventus.
  • 78'
    Pote sobe no terreno após a entrada de Essugo.
  • 78'
    O golo da Juventus após erro de Adán
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 72'
    QUE ERRO DE ADÁN!! O guarda-redes espanhol sai a punhos a um cruzamento de Di Maria da direita, Vlahovic cabeceia para golo, mas Coates corta em cima da linha. Diomande tenta tirar a bola da zona de perigo, mas aparece Gatti a empurrar para o fundo da baliza! Inglório! JUVENTUS NA FRENTE!
  • 64'
    Por acertar com o braço na cara de Diomande.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Livre estudado e Pote remata contra um defesa da Juventus! Bem jogado, mas a defesa italiana a reagir bem.
  • 59'
    Morita e Edwards perto da bola...
  • 58'
    Falta sobre Chermiti à entrada da área. Livre muito perigoso a favor do Sporting...
  • 57'
    Dois cantos consecutivos para a Juventus e os adeptos animam-se nas bancadas!
  • 55'
    Corta Coates! Jogada de Chiesa na esquerda e o capitão do Sporting afasta.
  • 48'
    Remate de Esgaio por cima!
  • 46'
    Leões voltam a entrar muito bem no jogo.
  • 46'
    DEFENDE PERÍN! Grande remate de Pote e o guarda-redes da Juventus nega o golo ao Sporting.
  • 46'
  • 45'
    O momento em que St. Juste se lesiona e sai em lágrimas
  • 45'
    A saída preocupante de Szczesny em lágrimas e a mão no peito
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
  • 45'+4'
  • 45'+4'
    O jogador do Sporting está inconsolável e sai em lágrimas também. Nem aceita bem os cumprimentos dos companheiros com a revolta que sente.
  • 45'+3'
    Agora é St. Juste que fica muito queixoso. Parece uma lesão na coxa esquerda.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 44'
  • 44'
  • 44'
    Vários jogadores do Sporting vão dar uma palavra de conforto ao guarda-redes adversário.
  • 43'
    O guarda-redes polaco sai em lágrimas.
  • 42'
    Szczesny sente-se mal e os companheiros pedem a substituição. Parece queixar-se do peito. Enorme apreensão no relvado, com Szczesny a receber assistência. Perin já está pronto para entrar.
  • 41'
    A defesa de Szczesny a negar o golo a Coates
  • 40'
    Agora é Esgaio a tentar um remate de recurso que sai um pouco ao lado.
  • 38'
    Muito bem o Sporting nos últimos minutos a controlar completamente o jogo e a criar várias oportunidades de golo.
  • 33'
    QUE CORTE A EVITAR O GOLO DE NUNO SANTOS! Que sufoco! Bremer corta quase em cima da linha quando a bola ia para golo.
  • 30'
    Outra vez Szczesny! Agora a defender o remate de Pote dentro da áreaa.
  • 29'
    QUASE O GOLO DE COATES! ENORME defesa de Szczesny a negar o golo ao capitão do Sporting, que surgiu ao segundo poste.
  • 27'
    Locatelli corta o cruzamento de Trincão ao primeiro poste.
  • 27'
    Primeiro canto do jogo para o Sporting.
  • 24'
    Por pisar Pedro Gonçalves. Entrada muito dura do francês.
  • 24'
    Ninguém desvia! Cruzamento de Nuno Santos, mas a defesa da Juventus afasta.
  • 21'
    Por fazer um carrinho sobre Di Maria para travar um contra-ataque ainda no meio-campo ofensivo.
  • 20'
    QUE PERIGO! MORITA TÃO PERTO DO GOLO! O japonês recupera uma segunda bola à entrada da área da Juventus, remata de primeira e a bola passa a rasar o poste.
  • 19'
    O jogo está algo partido e a Juventus está a conseguir tirar maior proveito disso.
  • 17'
    Volta a ameaçar a Juventus! Muito bem jogado por Di Maria, que está com muita liberdade! O argentino serviu Chiesa, agora à esquerda, o italiano fez o cruzamento, mas Adán estava bem colocado e defendeu.
  • 12'
    QUE DEFESA DE ADÁN! Bola lançada para as costas da defesa do Sporting, Chiesa recebe de pé esquerdo e remata forte de pé direito para enorme defesa do espanhol do Sporting.
  • 12'
    Lance inusitado! A bola sai demasiado alta para Cuadrado que, junto à linha lateral... agarra-a. O colombiano achava que teria já saído.
  • 7'
    Responde o Sporting! Trincão remata de fora da área de pé direito, também por cima.
  • 6'
    Primeiro remate da partida! Milik vê espaço à entrada da área do Sporting e remata por cima da baliza de Adán.
  • 4'
    Sporting instalado no meio-campo da Juventus nestes primeiros minutos.
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES SPORTING: Israel, André Paulo, Matheus Reis, Alexandropoulos, Luís Neto, Rochinha, Fatawu, Bellerín, Diomande, Tanlongo, Arthur Gomes e Essugo.
  • 0'
    SUPLENTES JUVENTUS: Pinsoglio, Perin, Vlahovic, Pogba, Kean, Bonucci, Miretti, Rugani, Paredes e Fagioli.
  • 0'
    JUVENTUS: Szczesny; Gatti, Bremer e Danilo; Cuadrado, Rabiot, Locatelli e Kostic; Di Maria, Milik e Chiesa.
  • 0'
    SPORTING: Adán; St. Juste, Coates e Inácio; Esgaio, Morita, Pote e Nuno Santos; Edwards, Trincão e Chermiti.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Adeptos sportinguistas fazem a festa a caminho do estádio
  • 0'
    O balneário do Sporting em Turim
  • 0'
    Leões vão jogar com equipamento alternativo
  • 0'
    Leões vão passar a ser a equipa com mais jogos na Taça UEFA/Liga Europa
  • 0'
  • 0'
    Ruben Amorim não vai poder contar com Manuel Ugarte (castigado) e Paulinho (lesionado).
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting defronta esta noite (20h00) a Juventus, em Turim, no jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa. Um jogo para acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol.