KSK Beveren
90'
Benfica
  • 90'
    <b>Final</b>. O Benfica apurou-se para a próxima fase da Taça UEFA, num jogo que não teve de se esforçar muito para condseguir a vitória. A expulsão do guarda-redes do Beveren logo aos 2 minutos facilitou as coisas, fazendo com que o clube da Luz jogasse sem pressas. Benfica vai folgar na última jornada, ficando sem saber se fica em primeiro ou segundo do grupo.
  • 89'
    No Beveren sai Júnior e entra Bou-Sfia.
  • 89'
  • 89'
    Simão levou um toque no pé e fica estendido no relvado. Não parece ser grave.
  • 86'
    Muita confusão à entrada da área do Beveren. Simão , Sokota e J.Pereira não conseguiram rematar à baliza.
  • 83'
    cartão amarelo par Bruno Aguiar, depois de uma entrada dura no meio-campo do Beveren.
  • 81'
    Livre para Everson à entrada da área, mas o conhecido «pé canhão» rematou com puca força.
  • 80'
    Simão desmarca Sokota e este remata para o fundo da baliza, contuda estava fora-de-jogo.
  • 78'
    Neste momento o Dinamo vence o Heerenveen (2-0), no outro jogo do grupo G.
  • 77'
    No Benfica, sai Zahovic (2 golos) e entra Everson.
  • 77'
  • 76'
    Jogo calmo, parece um treino.
  • 73'
    No Benfica sai Azar Karadas e entra Sokota.
  • 73'
  • 72'
    Sanogo falha com a baliza completamente desguarnecida. Seria um prémio justo para este jogo.
  • 70'
    Amoreirinha, Sokota e Everson fazem exercícios de aquecimento.
  • 68'
    Mesmo sem jogar muito o Benfica vai vencendo sem dificuldades.
  • 67'
    Público do Beveren apesar de estar a perder vai fazendo a «ola». Talvez para afastar o frio.
  • 64'
    Sanogo contra quatro jogadores do Benfica, rematou mas sem perigo para a baliza de Moreira.
  • 60'
    Sai Diallo e entra Séka, no Beveren.
  • 60'
  • 58'
    <b>Golo do Benfica, 0-3</b>. Zahovic marca o seu segundo golo do jogo. Num cruzamento de Bruno Aguiar o esloveno sózinho no centro da área rematou para golo.
  • 54'
    O Benfica está muito mais relaxado nesta segunda-parte, permitindo ao Beveren ter mais posse de bola.
  • 53'
    Remate de Romaric à baliza de Moreira. A bola saiu por cima.
  • 50'
    O Beveren parece mais perigoso nesta segunada-parte, sobretudo pelo lado direito do ataque.
  • 48'
    Diallo cruza pela direita, mas Sanogo não chega à bola. Moreira agarra com tranquilidade.
  • 47'
    Bom lance do agora capitão Júnior, que ao passar por Simão e Bruno Aguiar sofre uma falta, para descontentamento do público.
  • 46'
    Equipas voltaram ao jogo com os mesmos jogadores que acabaram a primeira parte.
  • 45'
    <b>Intervalo</b> O Benfica está em vantagem (2-0), num jogo lento com os «encarnados» a desperdiçarem muitas oportunidades de golo. O guarda-redes do Beveren foi expulso logo aos 2 minutos de jogo.
  • 45'
    Recomeça o jogo.
  • 44'
    Mais um remate de Simão. O guarda-redes defendeu sem problemas.
  • 41'
    Diallo entrou na área do Benfica rematou, mas Luisão cortou para canto.
  • 39'
    Falta sobre Geonvanni. Diallo não concordou e manisfestou-se de forma exuberante.
  • 38'
    Jogo muito lento.
  • 36'
    Caso estranho neste jogo: à mais de dois minutos que o Benfica não remata à baliza.
  • 34'
    Apesr do muito frio que se faz sentir na Bélgica, jogadores do Benfica apenas usam luvas.
  • 33'
    Sanogo é o jogador mais activo da equipa do Beveren.
  • 32'
    Grande defesa do guarda-redes Verhulst a remate de Zahovic.
  • 31'
    Simão remata em jeito ao lado da baliza do Beveren.
  • 30'
    Manuel Fernandes remata e na recarga Karadas falha mais uma vez.
  • 28'
    Ouvem-se «olés» por parte dos adeptos do Benfica
  • 25'
    Sai Paulo Almeida lesionado e entra Geovanni.
  • 25'
  • 24'
    Lance de perigo do Beveren, Sanogo tentou sem efeito rematar à baliza de Moreira.
  • 22'
    Remate de Simão de pé esquerdo, mas mais uma vez ao lado.
  • 20'
    <b>Golo do Benfica</b>, 0-2: Zahovic aparece isolado e tranquilamente faz a bola passar debaixo do corpo do guarda-redes.
  • 19'
    Zahovic falha de forma incrivel o segundo golo do Benfica
  • 16'
    Bom cruzamento de Dos Santos, mas Karadas com um toque subtil de cabeça, atirou por cima.
  • 15'
  • 13'
    Remate de Karadas mas ao lado da Baliza
  • 11'
    Benfica troca a bola com algum à vontade mas sem velocidade.
  • 8'
    Benfica vê as coisas agora mais fáceis. Joga contra dez e vence por 1-0.
  • 5'
    <b> Golo Benfica</b> (0-1):Simão inaugurou o resultado atrvés de um penalty
  • 4'
    Sai o guarda-redes Barry expulso e entra Verhulst.
  • 4'
  • 3'
    Guarda-redes Barry expulso depois de cometer penalty.
  • 2'
    Karadas aparece isolado na área e é derrubado pelo guarda-redes.
  • 1'
    Início da partida.
  • 0'
    Sanogo sózinho na área fez mais um remate ao lado. É claramente o jogador mais perigoso do Beveren.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória do adepto do Benfica que faleceu em leiria.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Em relação ao último jogo, Trapattoni deixou Argel, Geovanni, Fyssas e Sokota no banco.Luisão, Zahovic, Dos Santos e Karadas regressam ao onze.
  • 0'
    Remate de Zahovic ao lado da baliza de Verhulst
  • 0'
    <b> Benfica<b/>: Moreira, João Pereira, Luisão, Ricardo Rocha e Dos Santos; Paulo Almeida, Manuel Fernandes e Bruno Aguiar, Simão, Zahovic e Karadas.<b> Beveren</b>: Barry, Mahan, Eboué, Lardenoit e Koudou; Diallo, Né e Djiré; Sanogo, Massoels e Kanté.
  • 0'
    Trap não poderá contar com Miguel, Nuno Gomes, Petit , Carlitos e Pedro Mantorras todos lesionados.
  • 0'
    A equipa de arbitragem é constituída por quatro suecos. Martin Hansson será o árbitro da partida, Per-Inge Nyberg e Joakim Flink os assistentes. O quarto árbitro é Hakan Jonasson.
  • 0'
    O Benfica irá jogar com algum frio. Os termómetros irão marcar zero graus no inicio do jogo.
  • 0'
    O Benfica é o segundo clube a visitar o Beveren. Em 1987 o Vitória de Guimarães jogou com esta equipa belga. Venceu em Guimarães por uma bola a zero perdendo pelo mesmo resultado na Bélgica. O jogo decidiu-se na marca das grandes penalidades, com o clube minhoto a ser mais feliz.
  • 0'
    O Estádio Freethiel onde joga o Beveren é um campo municipal, com dimensões razoáveis para se jogar futebol, mas com bancadas muito pequenas. A UEFA obrigou para este jogo a colocação de holofotes mais potentes. Para aumentar a capcidade do estádio o clube decidiu colocasr uma bancada amovível, onde ficarão alojados os adeptos do Benfica.
  • 0'
    O Benfica desloca-se à Bélgica pela terceira vez, num período de pouco mais de um ano, para um jogo de carácter europeu. A 24 de Setembro de 2003 jogou em Cherleroi com o La Lovière para a Taça UEFA. Já nesta época jogou no dia 10 de Agosto, em Bruxelas, frente ao Anderlecht, para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    O outro jogo do grupo G será entre o Dínamo de Zagreb e os Holandeses do Heerenveen. Duas equipas que o Benfica já defrontou e ganhou. Nesta quarta jornada o Estugarda, do portugês Fernando Meira fica de folga. Na próxima ronda será a vez do Benfica.
  • 0'
    O Benfica realizou ontem o habitual treino de adaptação ao terreno de jogo. Giovanni Trapattoni testou nesse treino a equipa titular, que contará com algumas mudanças em relação àquela que jogou e perdeu (0-1), em Leiria
  • 0'
    <b> Convocados do Beveren</b>: Copa, Badjan, Landenoit, Eboué, Mahan, Júnior, Né, Diallo, Sanogo, Romaric, Arunina, Verhulst, Zito, Ouattara, Vlemimckx, Bou-Sfia, Topka e Seka.<b>Convocados so Benfica</b>:Moreira, Quim, Amoreirinha, Ricardo Rocha, Luisão, Argel, Dos Santos, Fyssas, João Pereira, Paulo Almeida, Bruno Aguiar, Geovanni, Zahovic, Everson, Manuel Fernandes e Simão, Karadas e Sokota.
  • 0'
    O Beveren nos dois jogos que fez sofreu onze golos e apenas marcou dois. Perderam com o Estugarda em casa (1-5) e fora foram goleados pelo Heerenveen (1-6). A equipa belga ocupa o último lugar do grupo G, sem nenhum ponto conquistado.
  • 0'
    Ésta é a quarta jornada do grupo G. O Benfica venceu na Luz ao Heerenveen (4-2) e ao Dínamo de Zagreb (2-0). Na Alemnaha perdeu o único jogo desta fase, frente ao Estugarda (0-3). Os «encarnados» encontram-se no segundo luagar do grupo, com os mesmos pontos do Estugarda (6 pontos).
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica joga hoje frente ao Beveren, na Bélgica. Os «encarnados» só precisam de um empate para garantirem a qualificação para a próxima fase da Taça UEFA. Fique atento, o Maisfutebol não vai deixá-lo perder nada deste jogo.