20:00
Match ID: 107
  • 78' - T. Alexander-Arnold
  • 74' - Roberto Firmino
  • 71' - J. Milner (p)
  • 31' - Roberto Firmino
Leicester City
90'
Liverpool
  • 90'
    O 4-0 de Alexander-Arnold
  • 90'
    Vitória esmagadora do Liverpool, que é cada vez mais líder da Premier League: reds chegam aos 52 pontos e já têm o Leicester a 13.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 84'
    Remate de Vardy à malha lateral.
  • 82'
  • 82'
  • 78'
    Ataque rápido do Liverpool e Mané a respeitar a subida de Alexander-Arnold, que remata forte e rasteiro para o 4-0!
  • 77'
  • 76'
  • 74'
    O bis de Firmino!
  • 74'
    O QUE É ISTO?! Firmino trabalha bem no início da jogada, toca para Milner e este serve Alexander-Arnold, que cruza para o coração da área, onde já está Firmino a receber com espaço e a atirar para o terceiro. Que qualidade!
  • 71'
    O 2-0: penálti de Milner com classe
  • 71'
    QUE CLASSE!! Schmeichel segue o movimento corporal do médio do Liverpool, mas este remata para o centro da baliza.
  • 71'
  • 70'
    PENÁLTI PARA O LIVERPOOL! Braço de Soyuncu na bola.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    Leicester melhorou muito após a entrada de Albrighton. Foxes estão estruturados de forma diferente.
  • 62'
  • 62'
    Vardy arranca na direção da área e é travado por Gomez.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Prepare-se: se receber uma notificação com o segundo golo do Liverpool, não será coincidência.
  • 55'
    FIRMINO!!!!! Robertson ganha junto à linha de fundo e cruza para o desvio do avançado brasileiro, que atira ao lado!
  • 46'
  • 45'
    Tempo de descanso no King Power Stadium. Liverpool foi muito superior nos primeiros 45 minutos.
  • 32'
  • 31'
    O golo de Firmino!
  • 31'
    Alexander-Arnold cruza para o segundo poste, onde aparece Firmino a cabecear nas costas de Evans. Liverpool na frente!
  • 11'
    AO LADO!!! Salah recebe em profundidade, ultrapassa o guarda-redes, mas o remate, já com pouco ângulo, sai à malha lateral!