O resumo do empate entre Marítimo e Arouca (2-2)
    Termina o jogo na Choupana e verifica-se o sétimo (!) empate nesta jornada.
  • 90'
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    Atacante do Marítimo perde a bola para Tiago Esgaio, que é agarrado enquanto tenta partir para o contra-ataque. Vidigal, que já tinha um amarelo, vê o segundo e é expulso. Marítimo com dez.
  • 85'
    MARÍTIMO!! Livre levantado para a área do Arouca, Zainadine cabeceia para trás e André Vidigal remata forte contra o corpo de um homem da equipa visitante, que pode muito bem ter evitado o 3-2!
  • 85'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    O 2-2 do Arouca: golaço de André Silva na cobrança de um livre direto
  • 82'
    GOLAÇO! André Silva bate o livre com o pé esquerdo. Bola sobrevoa a barreira defesa do Marítimo e entra alta junto ao poste esquerdo da baliza de Paulo Victor, que ficou pregado ao relvado.
  • 81'
    Livre perigoso para o Arouca.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    AO LADO!! Alipour muito perto do 3-1 de cabeça!
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    O penálti que deu o 2-1 ao Marítimo
  • 61'
  • 61'
    O penálti assinalado a favor do Marítimo
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    Tiago Araújo levanta para a área do Marítimo, Abdoulaye cabeceia por cima.
  • 49'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+11'
    Remate ligeiramente para a esquerda, Fernando Castro atira-se para a direita. Está consumada a reviravolta. Agora sim!
  • 45'+11'
  • 45'+9'
    GOLO ANULADO E PENÁLTI PARA O MARÍTIMO!
  • 45'+8'
    Árbitro vai ao VAR! Por um aparente toque de Cláudio Winck com o braço. Mas parece haver outro toque com o braço: de João Basso, que foi antes do de Winck.
  • 45'+6'
    REVIRAVOLTA A FECHAR A PRIMEIRA PARTE!! Xadas bate o canto, Ricardinho desvia de cabeça e a bola chega depois até Winck, que roda e remata para o golo do Marítimo.
  • 45'+5'
    Marítimo conquista canto.
  • 45'+3'
  • 45'+1'
  • 44'
    Marítimo está a crescer.
  • 44'
    MARÍTIMO!! Abdoulaye não afasta e a bola fica à mercê de André Vidigal, que beneficia de um «penálti em movimento», mas Fernando Castro opõe-se com uma grande defesa!!
  • 38'
    Diogo Mendes, médio do Marítimo, ficou lesionado na jogada que antecedeu o golo.
  • 38'
    Árbitro Manuel Oliveira admoestou Xadas e Leandro Silva após um desaguisado logo a seguir ao golo.
  • 36'
  • 36'
  • 35'
    Como o Marítimo chegou ao 1-1: Ricardinho
  • 35'
    Vidigal lança Alipour, que remata para grande defesa de Fernando Castro, mas a bola sobra para Ricardinho, que faz o empate na Choupana.
  • 31'
    Manuel Oliveira considera que não há motivos para castigo máximo e manda jogar.
  • 29'
    Árbitro vai ao VAR.
  • 28'
    Leandro cai na área do Marítimo e queixa-se que foi atingido por Zainadine na face no momento em que o moçambicano fazia um corte acrobático.
  • 23'
    Remate forte de André Vidigal, mas à figura de Fernando Castro, que agarra à segunda.
  • 18'
    Primeiros minutos desastrosos do Marítimo. Arouca tem sido muito superior aos insulares.
  • 16'
    Pedro Moreira recebe assistência após choque com Leo Andrade.
  • 12'
    Eugeni perto do 2-0 para o Arouca
  • 12'
    OUTRA VEZ O AROUCA! Excelente Zainadine, a intercetar um remate de Eugeni e posição privilegiada!
  • 11'
    Tiago Araújo recebe com espaço e remata de pé esquerdo por cima. Lance nasce de uma perda de bola do Marítimo ainda no meio-campo defensivo.
  • 8'
    O golo do Arouca: Bukia
  • 8'
    André Silva liberta-se da marcação de Leo Andrade e cruza para Bukia, que ataca o espaço e antecipa-se Vítor Costa para rematar para o golo do Arouca.
  • 7'
    Por agarrar Bukia pela camisola.
  • 6'
    Bola sobra para Rossi, que sem balanço remata de pé esquerdo sem perigo para a baliza de Fernando Castro.
  • 6'
    Canto para o Marítimo.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio em memória do ex-Presidente da República, Jorge Sampaio, e de João Aranha, primeiro presidente da Liga de Clubes.