Paços Ferreira
  • 90'
    O resumo da partida
  • 90'
    Termina a partida, com a vitória folgada do Paços! Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+4'
    O golo de Luther
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Bruno Costa ameaça, a bola embate num adversário.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    MARCA O PAÇOS! QUE BEM JOGADO! Primeiro, grande jogada de Fernando Fonseca, mas Amir negou o golo ao lateral. A bola sobrou para os homens pacenses, Luther confirmou de forma simples mas eficaz com Luiz Carlos e bateu Amir pela terceira vez esta tarde.
  • 81'
    ALIPOUR! Rodou bem dentro da área, o remate em esforço não sai longe da baliza.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Impediu uma reposição de bola rápida do Marítimo.
  • 76'
    O lance de perigo de Leo Andrade
  • 75'
    AMIR! A negar o bis a Bruno Costa com uma grande defesa. Tentou o golo em jeito o médio pacense.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Bruno Costa! Grande jogada do Paços, Hélder Ferreira descobre Bruno Costa à entrada da área, mas o remate sai por cima.
  • 70'
    O golo anulado a João Amaral
  • 69'
    QUE CORTE DE MARCO BAIXINHO! Cabeceamento de Léo Andrade, a bola passa por cima de Jordi, que estava batido. Surgiu depois Baixinho a cortar em cima da linha de golo!
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Corta Maracás! A bola de Winck era perigosa.
  • 64'
    Remate de Rúben Macedo, fora da área, a bola vai à figura de Jordi.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Falta sobre Jorge Correa.
  • 60'
    Marca João Amaral, é assinalado fora de jogo.
  • 57'
    Tenta o remate acrobático Rafik, a bola bate no relvado e perde força. Agarrou fácil Jordi.
  • 53'
    O golo de Luiz Carlos
  • 50'
    Fernando Fonseca tenta surpreender Amir, o guarda-redes parece desviar para canto, mas o árbitro assinala pontapé de baliza.
  • 47'
    MARCA O PAÇOS! QUE ERRO DE AMIR! Livre batido por João Amaral na esquerda, a bola ia fácil, mas Amir largou a bola. Atento, Luiz Carlos encostou para a baliza!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O remate de Bruno Costa ao poste
  • 45'
    A oportunidade desperdiçada por Rafik
  • 45'
  • 45'+1'
    Cabeceamento de Joel, a bola vai à figura de Jordi.
  • 45'
    NO POSTE! Bruno Costa perto do bis! Winck facilitou, o médio roubou-lhe a bola e atirou ao poste!
  • 44'
    O QUE PERDE RAFIK! Completamente sozinho no coração da área, atirou por cima! Grande oportunidade para o Marítimo.
  • 44'
  • 40'
    Por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 38'
    Falta sobre Tanque.
  • 35'
    O golo de Bruno Costa
  • 30'
    MARCA O PAÇOS! Bola longa para Hélder Ferreira, o extremo recebe de peito e dá em Bruno Costa. Em zona frontal, o médio atira de primeira para o fundo das redes de Amir!
  • 28'
    Recomeça a partida.
  • 26'
    Jogo interrompida para ser prestada assistência a Douglas Tanque.
  • 23'
    O golo anulado a Douglas Tanque
  • 21'
    O remate perigoso de Hermes
  • 19'
    Marca o Paços, por Douglas Tanque, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 16'
    Remate de Eustáquio, de muito longe, a bola vai para a bancada.
  • 14'
    HERMES! Bomba do brasileiro de primeira, a bola sai ao lado!
  • 13'
    Rafik! Investida pela esquerda, tenta o cruzamento, mas a bola sai longa.
  • 12'
    Para já, jogo muito dividido a meio-campo e sem aproximações a nenhuma das balizas.
  • 4'
    Sinal mais para o Paços nestes primeiros minutos.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Este é, de resto, o jogo que abre a jornada 15 da Liga.
  • 0'
    As duas equipas chegam a este jogo depois de vitórias: o Marítimo derrotou o Gil Vicente, o Paços o Sp. Braga.
  • 0'
    Vítor Ferreira será o árbitro desta partida, assistido por Pedro Ribeiro e Valdemar Maia. Luís Ferreira e Bruno Rodrigues estarão no VAR.
  • 0'
    SUPLENTES PAÇOS: Michael Fracaro, Ibrahim, Uilton, Luther Singh, Matchoi, Adriano Castanheira, Diaby, Marcelo e João Pedro.
  • 0'
    SUPLENTES MARÍTIMO: Caio Secco, Correa, Fumu Tamuzo, Edgar Costa, Macedo, René Santos, Fábio China, Alipour e Marcelo.
  • 0'
    ONZE DO PAÇOS: Jordi, Fernando Fonseca, Marco Baixinho, Maracás e Rebocho; Luiz Carlos, Eustáquio e Bruno Costa; João Amaral, Hélder Ferreira e Douglas Tanque.
  • 0'
    ONZE DO MARÍTIMO: Amir, Cláudio Winck, Lucas Áfrico, Zainadine, Léo Andrade e Marcelo Hermes; Bambock, Pelágio e Rafik Guitane; Milson e Joel Tagueu.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Marítimo-Paços de Ferreira, jogo da 15.ª jornada da Liga que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. Fique connosco.