Portimonense
  • 90'
    Portimonense vence na Madeira e chega aos 9 pontos na Liga. Marítimo continua ainda sem qualquer ponto e a crise agrava-se!
  • 90'+8'
    O QUE FALHA O PORTIMONENSE! Róchez recebe em boa posição, mas remata contra um defesa do Marítimo.
  • 90'+8'
    Adeptos do Marítimo mostram lenços brancos.
  • 90'+5'
    QUE DEFESA DE TRMAL! A negar o golo de Róchez que decidiria o jogo.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Manuel Mota foi ao VAR ver possível penálti para o Marítimo, mas manteve a decisão inicialmente tomada
  • 90'+1'
    Sete minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Cabeceamento de Joel Tagueu por cima.
  • 83'
    Remate forte de Xadas e Samuel defende à segunda.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    DEFENDE SAMUEL! Remate de Cláudio Winck levava perigo!
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Manuel Mota considera que contacto não é motivo para penálti e manda jogar!
  • 70'
    Há contacto entre Ewerton e Winck, que chegou primeiro à bola.
  • 70'
    Árbitro vai ao VAR! Possível penálti a favorecer o Marítimo.
  • 68'
    QUE CONFUSÃO NA ÁREA DO PORTIMONENSE! André Vidigal e Tagueu trabalham bem e depois do camaronês cai no momento em que armava o remate. A seguir é Winck a cair!
  • 66'
  • 66'
  • 59'
    Defende Trmal! Remate de Welinton.
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Zainadine precisa de ser assistido. Queixou-se da coxa esquerda após um duelo com um jogador do Portimonense. Capitão do Marítimo vai mesmo ter de sair.
  • 52'
    Cláudio Winck ganha espaço e arma o remate de fora da área mas sem perigo.
  • 48'
    O golaço de Welinton que deu vantagem ao Portimonense!
  • 46'
  • 45'
    QUASE O 2-0 DO PORTIMONENSE!! Trmal defende remate de Ewerton e depois é Zainadine a afastar em cima da linha de golo!
  • 45'
  • 43'
    QUE GOLAÇO! Cruzamento da direita e Welinton a aplicar um pontapé de moinho e a fazer o primeiro do jogo!
  • 41'
  • 33'
    Marítimo está mais forte nesta fase.
  • 29'
  • 25'
    Ataque perigoso do Marítimo travado por Pedrão
  • 22'
    Falta de Pedro Sá sobre Beltrane
  • 19'
    Yago mete a bola na baliza mas árbitro auxiliar anula por fora de jogo do avançado do Portimonense
  • 16'
    Na entrada para o segundo quarto de hora do jogo, Paulo Sérgio manda já jogadores para aquecimento
  • 15'
    Madeirenses estão melhor neste momento no jogo
  • 14'
    Remate de André Vidigal passa muito longe da baliza de Samuel Portugal
  • 13'
    Livre para o Marítimo perto na linha final do Portimonense
  • 9'
    Madeirenses tentam segurar a bola mas Portimonense faz pressão no meio-campo
  • 7'
    Boa entrada do Portimonense na partida, Marítimo um pouco apático
  • 4'
    Mais um pontapé de canto para o Portimonense
  • 4'
    Falta de Matheus (Marítimo)
  • 2'
    Contra-ataque perigoso do Portimonense resulta em canto para os algarvios
  • 1'
  • 1'
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    As equipas já se encontram em exercícios de aquecimento
  • 0'
    Já Paulo Sérgio muda duas peças em relação ao encontro anterior. Paulo Estrela e Diaby dão os lugares a Luquinha e Ewerton.
  • 0'
    Vasco Seabra faz quatro alterações em comparação com a última partida. Saem Miguel Silva, Vítor Costa, Edgar Costa e Miguel Sousa e entram Trmal, Zainadine, Zarzana e Moreno.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Kosuke, Ouattara, Jocu, Gonçalo Costa, Klismahn, Kim, Róchez, Paulo Estrela e Rui Gomes.
  • 0'
    SUPLENTES MARÍTIMO: Miguel Silva, Mosquera, Chuchu Ramírez, Edgar Costa, Miguel Sousa, João Afonso, Xadas, Lucho e China.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Samuel, Moufi, Willyan, Pedrão e Relvas; Pedro Sá, Ewerton e Luquinha; Seck, Welinton Júnior e Yago.
  • 0'
    MARÍTIMO: Trmal, Winck, Matheus Costa, Zainadine e Leo Andrade; André Vidigal, Diogo Mendes, Beltrame e Zarzana; Pablo Moreno e Tagueu.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Nuno Almeida vai estar na Cidade do Futebol como VAR e terá o apoio de André Campos (AVAR).
  • 0'
    Esta partida vai ter arbitragem de Manuel Mota. O árbitro da AF Braga vai ter como auxiliares Jorge Fernandes e Fábio Silva. Por sua vez, o quarto árbitro é Anzhony Rodrigues.
  • 0'
    Por seu turno, o Portimonense soma seis pontos fruto das vitórias contra Paços de Ferreira e V. Guimarães, nas duas últimas rondas. Os algarvios têm ainda uma derrota sofrida na primeira jornada contra o Boavista (1-0).
  • 0'
    Juntamente com o Paços de Ferreira, o Marítimo é uma das equipas da Liga que ainda não pontuou. Os insulares perderam no Dragão (5-1), em Braga (5-0) e na receção ao Desp. Chaves (2-1) e estão, por isso, na cauda da tabela.
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 15h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO a partir dos Barreiros o jogo entre Marítimo e Portimonense, da quarta jornada da Liga. FIQUE LIGADO!