Marítimo
90'
Sporting Fingal
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 3 Sporting Fingal - 2 final- Vitória do Marítimo. Um resultado que é curto. Os madeirenses foram melhores na segunda parte, perante um Fingal muito eficaz.
  • 90'
    GOLO DO MARÍTIMO (Tchô) Cruzamento de Danilo e numa sobra surge Tchô a desviar.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 88'
    Substituição no Fingal: sai Byrne, entra Cahill.
  • 87'
    GOLO DO FINGAL (Fitzgerald) Falhanço de Ricardo Esteves, que isola Fitzgerald e este faz um chapéu a Peçanha.
  • 84'
    GOLO DO MARÍTIMO (Cherrad) Remate de Roberto Sousa para defesa incompleta de Clarke. Cherrad faz a recarga com sucesso.
  • 82'
    Livre cobrado por Roberto Sousa. Remate forte mas é desviado para canto por um defesa.
  • 82'
    Cartão amarelo McFaul, por protestos
  • 77'
    GOLO DO MARÍTIMO (Ricardo Esteves). Luciano Amaral faz o cruzamento, Ricardo Esteves marca de cabeça.
  • 74'
    Substituição no Marítimo: sai Djalma, entra Luciano.
  • 72'
    Substituição no Fingal: sai Hawkins, entra Maher.
  • 71'
    Cartão amarelo a Clarke, por demora na reposição da bola.
  • 71'
    Baba, sem querer, isola Tchô, mas este atira ao lado.
  • 70'
    Cartão amarelo para Alonso (Marítimo), por derrube de Byrne.
  • 64'
    Remate de Baba. Clarke desvia bem para canto.
  • 63'
    Substituição no Fingal: sai Crowe, entra Zayed.
  • 58'
    Danilo Dias atira muito ao lado.
  • 56'
    O Marítimo ganha um livre perigoso, por falta sobre Tchô. A bola sai contra a barreira.
  • 55'
    Cruzamento de Alonso e cabeça de Robson à figura de Clarke.
  • 54'
    O Fingal vai queimando tempo, com um atleta lesionado no relvado. Houve quase dois minutos de paragem.
  • 51'
    Tchô remata, já na pequena área, mas Fitzgerald corta bem.
  • 49'
    Cherrad remata rasteiro, mas a bola sai ao lado.
  • 47'
    Cartão amarelo a Cherrad (Marítimo), por falta sobre OBrien.
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Marquinho, entra Danilo Dias.
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Kanu, entra Cherrad.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Sporting Fingal. Os visitantes conquistaram uma vantagem que se aceita, embora o golo irlandês tenha surgido contra a corrente de jogo. Mas nota-se a diferença de ritmo entre as duas equipas.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 39'
    O Marítimo está a tentar reagir, mas mal, diga-se.
  • 34'
    Passe de Tchô. Kanu remata contra o defesa.
  • 33'
    GOLO DO SP. FINGAL (Crowe) Cruzamento de Finn e grande cabeceamento de Crowe, que bate Peçanha. Balde de agua fria na Choupana.
  • 29'
    Boa oportunidade para o Fingal. Finn isola-se, após um mau corte de Robson, e remata forte para defesa de Peçanha.
  • 28'
    Livre cobrado por Roberto Sousa, para defesa fácil de Clarke.
  • 23'
    Grande passe de Tchô, que isola Marquinho, mas este atira forte, mas ao lado. Podia e devia fazer melhor.
  • 22'
    O Marítimo domina, mas não consegue furar a barreira dos irlandeses.
  • 22'
    Marquinho remata forte, mas muito por alto.
  • 13'
    Baba remata da zona central, mas a bola sai ao lado.
  • 12'
    Finn remata rasteiro, mas à figura de Peçanha.
  • 11'
    O Sporting Fingal está a jogar muito fechado e sem dar espaços ao Marítimo.
  • 11'
    Djalma tenta a sua sorte, com força, mas por alto. É o primeiro remate do Marítimo à baliza.
  • 8'
    Primeiro canto do jogo é para o Fingal.
  • 6'
    Livre apontado, na esquerda, por Kirby. Williams não chega a tempo, apesar de estar sozinho. Parece estar em posição irregular.
  • 5'
    Passe de Djalma para Baba, mas Clarke chega primeiro e recolhe.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Sporting Fingal. Pontapé de saída para os visitantes.
  • 0'
    Os adeptos que acompanharam o Fingal estão num camarote. Muitos deles são pais dos jogadores e não serão mais de 20.
  • 0'
    As equipas estão de volta. O Marítimo surge com um equipamento novo - com umas listas diferentes, mais largas.
  • 0'
    Estão cerca de 2000 adeptos nas bancadas.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. Acendem-se as luzes, a dez minutos de começar o jogo.
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado, que foi regado antes da chegada dos atletas. Ainda há pouco público no estádio.
  • 0'
    SP. FINGAL: Clarke, O'Brien, Hawkins, Browne, Fitzgerald; McFaul, Finn e Williams; Byrne, Crowe e Kirby.Suplentes: Quigley, Maher, Gannon, Cahill, Dawson, James e Zayed.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha, Ricardo Esteves, Robson, João Guilherme e Alonso; Roberto Sousa, Tchô, Marquinho e Djalma; Kanú e Baba.Suplentes: Marcelo, Dylan, Luis Olim, Briguel, Cherrad, Luciano e Danilo Dias.
  • 0'
    O Marítimo é a primeira equipa portuguesa a entrar em campo nas competições europeias. O adversário da segunda pré-eliminatória da Liga Europa é o Sporting Fingal, da Irlanda.