Moreirense
90'
Santa Clara
  • 90'
    Termina o jogo em Moreira de Cónegos! Santa Clara vence, chega aos 20 pontos e está, para já, no 10.º lugar da Liga. Sinais de futuro na equipa açoriana que é agora orientada por Mário Silva, que ganha pela primeira vez ao segundo jogo.
  • 90'+4'
    Rosic falha atraso e entrega a bola a Mohebi, que só não bisa porque agora Kewin esteve intransponível!
  • 90'+2'
    Rafael Martins cabeceia de costas para a baliza do Santa Clara. Bola passa perto da barra, mas Marco Pereira parecia ter a situação controlada.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação!
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 85'
    O golo de Mohebi que colocou o Santa Clara a ganhar por 2-0
  • 85'
    Paulo Henrique cabeceia na esquerda, Kewin sai da baliza para afastar com o pé, mas o recém-entrado Mohebi antecipa-se e com subtileza desvia a bola e faz o 2-0 para o Santa Clara! Golo caricato!
  • 84'
    A expulsão de Steven Vitória.
  • 84'
    Defesa do Moreirense é expulso após falta sobre Mohebi.
  • 84'
    Cruzamento de Lincoln, Boateng vai lá acima, mas cabeceia em esforço e sem perigo.
  • 81'
    Mohebi é rasteirado por Camará nas imediações da área do Moreirense. É o clássico «canto de mangas arregaçadas».
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Jogo interrompido. Cryzan queixa-se de cãibras.
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 66'
    Remate cruzado de Rui Costa, defende Kewin. Está vivo o jogo.
  • 65'
    Remate de Ibrahima, de fora da área na ressaca de um lance de bola parada, para as mãos de Marco.
  • 63'
  • 61'
  • 61'
    Canto de Pedro Amador, muito chegado à baliza, tem dificuldades para resolver o Santa Clara.
  • 57'
    Cresce o Moreirense. Yan Matheus pede duas vezes penálti no mesmo lance.
  • 56'
    Moreirense ao lado. Remate à malha lateral, a dar sensação de golo.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Vai mexer na equipa Sá Pinto. Derik e André Luís prontos para entrar.
  • 51'
    Bomba de Rui Costa, a tentar o remate cruzado, que sai por cima.
  • 49'
    Ricardinho desperdiça o segundo quando estava completamente isolado. Estava, contudo, em posição irregular.
  • 49'
    O golo do Santa Clara em Moreira de Cónegos.
  • 48'
    Bola para as costas da defesa do Moreirense, resolve Kewin.
  • 46'
  • 45'
    1020 espectadores em Moreira de Cónegos.
  • 45'
  • 45'+2'
    Troca de bola do Santa Clara a penetrar pela defensiva do Moreirense, o esférico é colocado em Ricardinho para o remate de jeito de primeira. A bola entra junto ao poste, embatendo no ferro antes de entrar.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 37'
    Ibrahima queixa-se de uma agressão na sequência de um pontapé de canto. Mostra as marcas ao árbitro.
  • 33'
    Santa Clara o lado. Livre de Lincoln na esquerda, há dois desvios em frente à baliza e a bola sai muito perto do poste esquerdo da baliza de Kewin.
  • 30'
    Jogo muito encaixado e sem lances de perigo. Ritmo demasiado baixo para criar perigo.
  • 25'
    Lance de perigo do Moreirense, Paulinho lançado por Yan, mas havia fora de jogo de Yan no início do lance.
  • 24'
    Cruzamento de Walterson, rasteiro, na área Amador não consegue fazer a emenda em virtude da marcação de Boateng.
  • 21'
    Cryzan remate de primeira após uma disputa de bola na área do Moreirense, a bola sai muito por cima.
  • 18'
    Anderson Carvalho volta a tentar a sua sorte de fora da área, o remate sai ligeiramente ao lado.
  • 16'
    Rafael Martins. Remate de pé esquerdo, após Pedro Amador ter recuperado a bola, mas Marco defende sem dificuldades.
  • 12'
    Paulinho coloca na área, mais um cruzamento, desta feita de bola corrida, corta a defesa do Santa Clara.
  • 8'
    Livre de Paulinho para a área açoriana, depois de um desvio Marco recolhe entre os postes.
  • 6'
    Bola longa de Marco para a corrida de Rui Costa, na área oposta Kewin sai dos postes e antecipa-se.
  • 2'
    Remate de Anderson Carvalho, por cima do travessão. Tentou a sorte de primeira, o médio.
  • 1'
  • 0'
    O Moreirense alinha com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Santa Clara joga de negro.
  • 0'
    Moreirense e Santa Clara estão novamente no relvado para o pontapé de saída.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Bancadas com muitos lugares livres.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas apenas por um ponto. O Santa Clara tem 17 pontos, enquanto que o Moreirense tem 16.
  • 0'
    Percurso semelhante ao do Santa Clara, que venceu o Sporting e empatou depois com o Tondela.
  • 0'
    Com Sá Pinto ao leme o Moreirense vem de dois resultados positivos. Venceu em Vizela e empatou a uma bola na Luz.
  • 0'
    Gustavo Correia é o árbitro do encontro. Inácio Pereira e Luís Costa são os assistentes, enquanto que Hélder Carvalho é o 4.º árbitro. No VAR estão João Gonçalves e Pedro Ribeiro.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Igual número de mexidas de Sá Pinto no Moreirense. Ismael e Rosic são as caras novas.
  • 0'
    Mário Silva faz duas mexidas no onze comparativamente com com o empate frente ao Tondela. Tassano e Boateng são as novidades.
  • 0'
    MOREIRENSE: Kewin Silva; Rosic, Steven Vitória e Pablo; Paulinho, Ismael, Ibrahima e Pedro Amador; Yan Matheus, Rafael Martins e Walterson.
  • 0'
    SANTA CLARA: Marco; Tassano, Boateng, Mikel Villanueva e Mansur; Morita e Anderson Carvalho; Rui Costa, Lincoln e Ricardinho; Cryzan.