3
  • José Gomes  - 62'
  • 44' - Ricardo Horta
  • 32' - S. Niakaté
  • 16' - João Moutinho (p)
Nacional
90'
Braga
  • 90'
    Resumo da vitória do Sp. Braga na Choupana
  • 90'
  • 90'+5'
    O Sp. Braga tem na mão a qualificação para a meia-final da Taça da Liga. Os comandados de Artur Jorge esperam por adversário, ou Sporting, ou Tondela
  • 90'+1'
    Teremos mais cinco minutos para lá dos 90m. José Fontes assume a braçadeira do Sp. Braga após a saída de Ricardo Horta
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Rui Encarnação, guarda-redes suplente do Nacional, vai também a jogo. Assim, o guardião, de 25 anos, soma os primeiros minutos na época e todos os suplentes de Tiago Margarido vão a jogo
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Cartão amarelo para Franclim Carvalho, técnico adjunto do Sp. Braga, por protestos
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 74'
  • 69'
    O remate de José Gomes que beijou o poste
  • 69'
    José Gomes ao ferro! À meia volta, o lateral volta a ameaçar reduzir as diferenças no marcador. O poste direito da baliza do Sp. Braga impediu males maiores para os minhotos
  • 67'
    Em todo o lado ao mesmo tempo! José Gomes ameaçou fazer novo golo. Pela esquerda, e depois de deixar Gómez para trás, o lateral do Nacional foi apenas negado por Hornícek
  • 65'
    José Gomes é o homem do momento. O lateral deu literalmente o corpo à bola rematada para Pizzi, que levava selo de golo
  • 62'
    O primeiro momento de brilho de José Gomes
  • 62'
    Na sequência de um canto, o Nacional reduz a diferença, sublinhando a nova energia incutida pelos três elementos lançados ao intervalo. José Gomes, há quase 20 minutos na partida, fez o golo e animou as bancadas
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 55'
    O golo anulado a Pizzi
  • 55'
    Golo anulado ao Sp. Braga, por fora de jogo de Pizzi. Em novo passe nas costas da defesa madeirense, o médio deixou Lucas França estendido no relvado, muito longe da área, e rematou para a baliza deserta. Contudo, e para felicidade das hostes da casa, o golo foi anulado. O Nacional reentrou na partida com alguma intensidade, mas está exposto aos contra-ataques contrários
  • 47'
    Com as alterações efetuadas ao intervalo, Tiago Margarido tem apenas um jogador de campo no banco
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Importa esclarecer que, face ao resultado, o Sp. Braga já não precisa de vencer por dois golos. Com três golos marcados, os minhotos até se podem dar ao luxo de vencer por 3-2, ou por apenas um golo. Isto porque o Sp. Braga já marcou mais golos que o Casa Pia (quatro para três)
  • 45'
  • 45'+6'
    Sp. Braga pede novo penalti. Dudu carregou Borja pelas costas, junto à linha final, mas a equipa de arbitragem entendeu que não há motivo para o castigo máximo
  • 45'+6'
    Depois de uma entrada confiante do Nacional, a equipa madeirense desvaneceu após o golo de João Moutinho. A turma de Margarido revelou-se nervosa e não voltou a ter controlo sobre a partida. Quanto a oportunidades, apenas Witi ameaçou obrigar Hornícek a aplicar-se
  • 45'+5'
    Niakaté vê cartão amarelo depois de pisar Carlos Daniel. Aos jornalistas, Artur Jorge já admitiu preocupação com a abordagem do defesa a alguns lances
  • 45'+4'
  • 45'+2'
    Intervenção policial na bancada, junto ao banco do Sp. Braga. Os ânimos estavam já à flor da pele há alguns minutos
  • 45'+1'
    Teremos mais oito minutos nesta primeira parte
  • 44'
    A passe de Bruma, Ricardo Horta ficou na cara de Lucas França e não perdoou. O Sp. Braga vai garantindo um lugar na fase final da Taça da Liga
  • 44'
    Ricardo Horta amplia a vantagem
  • 44'
  • 42'
    Cartão amarelo para Tiago Margarido, técnico do Nacional, por protestos
  • 36'
    Oportunidade primordial para Witi que, na cara do golo, acabou por fazer um passe ao guardião contrário
  • 33'
    O lance que obrigou a equipa de arbitragem e do VAR a esforços redobrados
  • 33'
    Ainda que Banza estivesse em fora de jogo, a equipa de arbitragem entendeu que o avançado não teve interferência na jogada. Por isso, o golo de Niakaté contou e o Sp. Braga passa, para já, para a frente do grupo
  • 32'
  • 31'
    Decisão muito complicada para a equipa de arbitragem. Na sequência de um canto, Ricardo Horta remata à boca da área. Na trajetória da bola estava Banza, que se desviou, obrigando França a aplicar-se. Na recarga, Niakaté fez golo. O lance está a ser avaliado pelo vídeoárbitro há mais de cinco minutos.
  • 24'
    Goméz ofereceu o golo a Pizzi, mas este foi negado por Lucas França. Os bracarenses assumiram, de vez, o controlo da partida
  • 16'
    O golo de João Moutinho (0-1)
  • 16'
    João Moutinho engana Lucas França e abre o marcador. O médio de 37 anos faz o seu primeiro golo esta época. Por agora, o Casa Pia continua na liderança do Grupo A.
  • 16'
  • 15'
    O penalti sobre Ricardo Horta, no primeiro momento de destaque na partida
  • 15'
    Penalti para o Sp. Braga, por falta de Marakis sobre Ricardo Horta. O capitão dos bracarenses foi pisado pelo adversário, depois de picar o esférico. Não restam dúvidas quanto à decisão
  • 13'
    Num arranque morno, ainda sem oportunidades, Lucas França animou as bancadas, bailando perante Ricardo Horta, antes de distribuir jogo
  • 4'
    Numa noite muito fria na Choupana, o Nacional conta com meia casa. O Sp. Braga, por sua vez, tem o apoio de meia centena de adeptos
  • 1'
  • 0'
    Quanto ao Nacional, os terceiros classificados da II Liga, mudam várias peças em relação ao triunfo caseiro ante o Belenenses. Tiago Margarido opta por André Sousa, em detrimento de José Gomes. No meio-campo Danilovic não foi convocado, sendo rendido por Marakis. Por fim, na frente, Chuchu Ramírez e Gustavo Silva foram rendidos por Dudu e Carlos Daniel.
  • 0'
    Minhotos apontam à final-four da Taça da Liga. Em relação ao jogo com o Benfica, para a Liga, Artur Jorge manteve Gómez, Borja, Fonte, Moutinho, Ricardo Horta, Bruma e Banza
  • 0'
    Recorde as contas do Sp. Braga para atingir a fase final da Taça da Liga
  • 0'
    O Nacional nunca ganhou ao Sp. Braga para a Taça da Liga e não vence, em casa, frente aos minhotos, desde 2013
  • 0'
    Onze do Nacional: Lucas França, André Sousa, Ulisses, Francisco Gonçalves, João Aurélio (C); Sérgio Marakis, André Sousa, Luís Esteves; Witi, Dudu, Carlos Daniel
  • 0'
    Onze do Sp. Braga: Lukos Hornieck, Borja, Niakaté, Fonte, Victor Gomez; João Moutinho, André Horta; Bruma, Pizzi, Ricardo Horta (C), Banza
  • 0'
    Boa noite, seja bem-vindo ao acompanhamento em direito da partida entre o Nacional e o Sp. Braga, a contar para a 3.ª e última jornada do Grupo A da Taça da Liga. Os madeirenses estão arredados da fase final da prova, mas os minhotos garante esse bilhete com um triunfo por dois golos na Choupana.