Naval 1º de Maio
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 0 Benfica - 1. Triunfo muito difícil dos encarnados, num jogo condicionado pela muita chuva e consequente mau estado do terreno. Jesus teve de recorrer ao banco para chegar à vitória. Rodrigo entrou e 66 segundos depois marcou o único golo do encontro, o quinto em quatro jogos consecutivos pelo Benfica, e o segundo na Taça, depois de ter facturado frente ao Portimonense.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
    A Naval procura o empate...
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai João Pedro entra Hugo Santos
  • 87'
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Leandrinho entra Roberto
  • 87'
  • 83'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Rodrigo. Um minuto e seis segundos em campo, um golo! Livre de Ruben Amorim, Leomar falha a intercepção e o espanhol só teve de encostar para a baliza!!!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Rodrigo Mora entra Rodrigo
  • 81'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Miguel Vítor entra David Simão
  • 81'
  • 81'
    Taborda segura. Após canto, o Benfica tem outro remate à baliza, mas o guarda-redes segura.
  • 80'
    TABORDA SALVA A NAVAL! Ruben Amorim ganha uma bola à entrada da área da Naval, decide-se pelo remate e Taborda evita o golo!
  • 76'
    O Benfica consegue um canto, mas a Naval é quem sai em contra-ataque. No entanto, os figueirenses, que até estavam em vantagem numérica, decidem muito mal e a jogada perde-se.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Rodrigo Mora (Benfica )
  • 73'
    Capdevila falha o corte, a bola sobra para João Pedro que remata logo, para defesa de Eduardo, que cede canto.
  • 71'
    O Benfica agora não consegue ligar jogo...
  • 68'
    GRANDE DEFESA DE TABORDA! Cruzamento da esquerda do ataque do Benfica, Bruno César cabeceia. Taborda está em contra-pé, mas com a perna direita consegue evitar o 1-0!!!
  • 68'
    Previtali atira ao lado. Garay tenta tirar a bola da zona de perigo, mas não o faz bem e a bola sobra para o avançado da Naval que, com pouco ângulo, disparou para fora!
  • 67'
    Nolito cabeceia ao lado, depois de livre de Bruno César.
  • 66'
    O QUE PERDE EDIVALDO!!! Passe de Carlitos a isolar o boliviano, que pica a bola por cima de Eduardo. A bola parece que vai entrar, mas sai ao lado!!! O Benfica esteve à beira de sofrer o 1-0!!!
  • 64'
    RUBEN AMORIM AO LADO! Jogada do ataque do Benfica, com Nelson Oliveira a deixar a bola para o remate do médio, à entrada da área. Tiro para fora.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Nolito (Benfica )
  • 62'
    Zé Rui cruza para a área, mas Garay afasta o perigo.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Delson entra Previtali
  • 61'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Bruno César
  • 60'
  • 58'
    Rodrigo Mora remata contra a barreira.
  • 57'
    Falta de Ehle sobre Nelson Oliveira, que pode levar perigo à área da Naval.
  • 53'
    AGORA É A NAVAL QUE PERDE A OPORTUNIDADE! Contra-ataque dos figueirenses - que talvez nasça de uma falta -, saída rápida pela direita, Nelson Oliveira é o único jogador encarnado para vários da Naval. Cruzamento feito, bola na área e, com tudo para fazer o golo, Zé Rui acerta na atmosfera, com o estado do terreno a não ajudar outra vez!
  • 52'
    INCRÍVEL PERDIDA DO BENFICA! Livre de Mora, a bola fica na área, Nolito tenta o remate, que é desviado. Javi Garcia tem tudo para fazer golo, tenta, mas o estado do terreno faz com que a bola pare e o espanhola não lhe acerta. Depois, acabou por lhe tocar com a mão e o árbitro assinalou falta!
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Godinho (Naval ). Travou Mora no meio-campo da Naval.
  • 49'
    A Naval cobra um livre para a área de Eduardo, mas aparece Javi Garcia a cortar de cabeça.
  • 47'
    Bruno César e Rodrigo aquecem no Benfica.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e Benfica. Intervalo na partida com o Benfica a mostrar dificuldades em vencer dois adversários: a Naval e as condições atmosféricas.
  • 38'
    GRANDE DEFESA DE TABORDA!!! Remate de Nolito, na área, mas o guarda-redes navalista voou e desviou a bola!!
  • 35'
    Eduardo tem de sair a pontapé para impedir que a bola chegasse a Willams!
  • 26'
    Livre de Mora e Taborda tem de se aplicar para defender para canto!!
  • 25'
    Grande cruzamento de Leandrinho para Zé Rui finalizar mas o árbitro anula por fora-de-jogo!
  • 24'
    A chuva volta a aumentar de intensidade...
  • 20'
    Remate de Willams, fácil para Eduardo!
  • 16'
    OPORTUNIDADE PARA O BENFICA!! Livre de Aimar, Garay amortece para Nélson Oliveira disparar mas a bola bate em Mora e sai por cima!!
  • 16'
    Que confusão na área da Naval, Nélson Oliveira pede penalty mas a jogada segue e Taborda agarra!
  • 13'
    As condições do relvado estão a impedir os jogadores de jogar...
  • 9'
    Cruzamento de Leandrinho e Edivaldo cabeceia por cima!
  • 7'
    Como chove!!!
  • 3'
    Delson, de ressaca, coloca os reflexos de Eduardo à prova!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e Benfica
  • 1'
    DESATENÇÃO DA DEFESA DA NAVAL!!! A bola chega a Nolito mas o espanhol falha o remate e Taborda recolhe!!!
  • 0'
    Zé Rui revê hoje o Benfica, com o qual chegou a ter vínculo mas nunca representou...
  • 0'
    O Manchester é um dos clubes presentes hoje na Figueira para assistir ao jogo, já que defronta o Benfica na próxima terça-feira, para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    De resto, totalizam-se seis jogos, a tal vitória para a Naval, dos empates e três vitórias encarnadas.
  • 0'
    Bruno Moraes e Marinho fizeram os golos para os da casa, enquanto Kardec reduziu para os lisboetas. Das duas equipas, de um lado, subsistem Carlitos, Edivaldo e João Pedro, mas, do outro, apenas Aimar repete a presença.
  • 0'
    Do histórico de confrontos, ressalta o último jogo das águias aqui na Figueira, no final da época passada: foi a única vitória (2-1) dos navalistas sobre o adversário desta noite, numa fase em que Jesus resolveu poupar a equipa para a Liga Europa.
  • 0'
    Entra o Benfica e quase não se ouvem adeptos a bater palmas!
  • 0'
    O árbitro da partida será Artur Soares Dias, do Porto, tendo como auxiliares Rui Tavares e José Cardinal. O quatro árbitro será Manuel Oliveira.
  • 0'
    BENFICA: Eduardo; Miguel Vítor, Luisão, Garay e Capdevila; Javi Garcia; Rúben Amorim, Aimar e Nolito; Nélson Oliveira e Rodrigo Mora. Suplentes: Mika, Luís Martins, Jardel, Rúben Pinto, Bruno César, Bruno Simão e Rodrigo.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Carlitos, Ricardo Ehle, Leomar e Willams; Delson e Godinho; João Pedro, Leandrinho e Zé Rui; Edivaldo. Suplentes: Guilherme, Tiago Mesquita, Júnior Pereira, Giuliano, Hugo Santos, Roberto e Previtali.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Entram os guarda-redes da Naval.
  • 0'
    Dos convocados da Naval, apenas cinco jogadores já defrontaram o Benfica com a camisola que hoje envergam: Taborda, João Pedro, Hugo Santos e Carlitos. Já Previtali e Giuliano foram duas vezes suplentes não utilizados e têm, esta noite, mais uma hipótese de aumentar o currículo.
  • 0'
    O momento das equipas, independentemente da disparidade dos escalões competitivos em causa, é bem diferente. O Benfica ainda não perdeu esta época e lidera o campeonato, enquanto os figueirenses estão em décimo lugar na II Liga.
  • 0'
    Já o Benfica jogou apenas em Portimão e ganhou por 0-2.
  • 0'
    Para chegar a esta fase, os navalistas deixaram pelo caminho o Freamunde (3-1) e foram a Macedo de Cavaleiros vencer no desempate por penalties (2-4) depois de uma igualdade a uma bola no final do tempo regulamentar.
  • 0'
    Quanto aos encarnados, têm 72 presenças (participaram em todas as edições) e são a equipa com mais vitórias na prova: 24. Mas não chega ao Jamor desde 2005.
  • 0'
    Os figueirenses contam com 44 presenças nesta prova e o mais longe que chegaram foi às meias-finais, por duas ocasiões: em 2002/03, eliminados pelo F.C. Porto, e há duas épocas, afastados pelo Desp. Chaves.
  • 0'
    Parou finalmente de chover mas não se vê ninguém nas bancadas!
  • 0'
    Lista de convocados do Benfica: guarda-redes - Eduardo e Mika; defesas - Miguel Vítor, Luisão, Garay, Capdevila, Jardel, Luís Martins e Rúben Amorim; médio - Rúben Pinto, Javi García, Bruno César, Nolito, David Simão e Aimar; avançados - Rodrigo Mora, Rodrigo e Nélson Oliveira.
  • 0'
    Jorge Jesus tem 18 jogadores à disposição, entre os quais não estão Witsel, Maxi Pereira e Cardozo, bem com o guarda-redes Artur, este por opção.
  • 0'
    Saviola é outra das várias baixas, mas por motivos diferentes. O avançado argentino juntou-se a Matic e Enzo Pérez no lote de indisponíveis para o encontro por lesão.
  • 0'
    Uma greve no aeroporto de Buenos Aires atrasou em mais de quatro horas o regresso, que estava previsto para as 16 horas, mas apenas ocorreu às 20h40. Depois de ter sido incluído na convocatória divulgada ao final da manhã, Gaitán não seguiu assim com a equipa.
  • 0'
    Nico Gaitán não será opção para a partida. O médio atrasou-se no regresso a Lisboa, depois de ter estado na selecção da Argentina.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval: Guarda-redes - Taborda, Ricardo Neves e Guilherme; defesas - Carlitos, Tiago Mesquita, Júnior Pereira, Ricardo Ehle, Leomar e Willams; médios: Godinho, Delson, Leandrinho, Giuliano e Edivaldo; avançados: João Pedro, Hugo Santos, Roberto, Previtali e Zé Rui.
  • 0'
    O médio-ofensivo foi testado do lado dos titulares, tal como o ponta-de-lança Roberto, que também estava em dúvida para a partida mas recuperou mesmo sobre o limite. A lista conta com 19 jogadores, mas três são guarda-redes, já que há três castigados (Frechaut, Sandro e Fabiano) e outros tantos lesionados (Rogério Conceição, Carlos Fernandes e Simplício).
  • 0'
    No aeroporto, o jogador até teve oportunidade de se cruzar com Matias Fernandez, como confessou no final da sessão, além de outros jogadores sul-americanos que regressaram esta quinta-feira a Portugal.
  • 0'
    Na Naval, as expectativas quanto à possibilidade de Edivaldo ser convocado - apesar de ter chegado já com o treino de ontem a decorrer e depois de uma viagem de mais de dez horas, desde a Venezuela - acabaram por ser confirmadas e o bolivo-brasileiro irá mesmo fazer parte das opções de Daniel Ramos para este encontro.
  • 0'
    Os compromissos das selecções retiraram vários trunfos a Jorge Jesus, que aproveitará para rodar alguns jogadores e poupar outros para Manchester, onde, na próxima terça-feira, as águias jogam uma cartada importante com vista ao apuramento para a fase seguinte da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Os encarnados voltam a entrar em campo depois do empate (1-1) em Braga, no início do mês, e do «amigável», na Suíça, com o Galatasaray. A equipa de Jorge Jesus não faz um jogo oficial há quase 15 dias e vai apresentar uma equipa com muitas novidades.
  • 0'
    Os figueirenses, esta época a militar na II Liga, vão poder assim reviver os grandes encontros em que participaram em seis temporadas a fio no principal escalão.
  • 0'
    Está, como se disse, a chover bastante na Figueira. O relvado está-se a aguentar mas a continuar assim e quando a bola começar a rolar... A temperatura, ao menos, é boa: 12 graus.
  • 0'
    Acaba de chegar ao estádio o autocarro do Benfica, debaixo da chuva intensa que cai na região há um par de horas. As condições atmosféricas estão a afastar bastante o público, de tal forma que ainda é fácil estacionar nas imediações do recinto...
  • 0'
    Boa noite. Sejam bem-vindos à primeira partida dos 16-avos-de-final da Taça de Portugal, versão 2011/2012, entre a Naval e o Benfica. O Maisfutebol já se encontra no Estádio José Bento Pessoa e vai levar até si todas as incidências do jogo, ao minuto. Fique ligado!