Noruega
90'
Portugal
  • 90'
    Acabou! Portugal foi goleado na Noruega e caiu para o último lugar do Grupo A2 da Liga das Nações. Para ainda poder chegar ao play-off, a equipa de Francisco Neto está agora obrigada a vencer a França, na última jornada, em Leiria, e esperar que a Noruega perca na visita à Áustria.
  • 90'+4'
    Aí vão quatro! Cruzamento da direita e HAug, nas costas de Ana Borges, cabeceou para o quarto golo da Noruega.
  • 90'+1'
    MAIS 5 MINUTOS!
  • 90'+1'
    Portugal não baixa os braços, mas o jogo está a acabar...
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Grande defesa de Inês Pereira a anular o remate de Maanum. Esteve à vista o quarto da Noruega...
  • 82'
    Remate de Ana Rute para as mãos de Mikalsen.
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Mais uma cabeçada de Ana Capeta, mas sem a melhor direção.
  • 78'
    Francisco Neto vai mexer...
  • 78'
    Portugal está melhor nesta fase, ou melhor, a Noruega levantou claramente o pé depois do 3-0.
  • 77'
    Mais um canto para Portugal...
  • 76'
    Forte pressão de Portugal e Carole Costa remata de muito longe, ao lado.
  • 74'
    Estão 10 graus negativos nesta altura...
  • 72'
    Ana Capeta remata da direita à figura de Mikalsen.
  • 69'
    Portugal pressiona e conquista um canto.
  • 68'
    Recomeça o jogo...
  • 68'
    Jogo interrompido para Boe Risa receber assistência.
  • 65'
    INÊS PEREIRA! Transição rápida de Terland que tenta fazer um chapéu, mas a guarda-redes de Portugal defende!
  • 63'
    Transição rápida de Portugal, mas Ana Dias falha o passe para Ana Capeta...
  • 63'
    Portugal joga agora em 3x5x2.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    ANA CAPETA! Cabeça junto ao relvado a levar a bola a passar muito perto do poste! Foi a melhor oportunidade de Portugal até ao momento!
  • 59'
    Mjelde falha o último jogo com a Áustria.
  • 59'
  • 59'
    Saiu Hegerberg, a grande figura deste jogo, entra Haug, do Liverpool.
  • 58'
  • 58'
  • 53'
    Lúcia Alves remata de muito longe à figura de Mikalsen! Foi o primeiro remate enquadrado de Portugal neste jogo!
  • 52'
  • 51'
    Tal como na primeira parte, Portugal volta a entrar mal no jogo...
  • 51'
    Tudo mais complicado para Portugal...
  • 50'
    Hat-trick de Hegerberg! Quarto ataque da Noruega, terceiro golo. Primeiro remate de Maanun, Inês Pereira ainda defende, mas Hegerberg, com a canela, marca na recarga.
  • 46'
    Graham Hansen, que tinha estado a receber assistência na primeira parte, já não regressou para esta segunda parte.
  • 46'
    Começa a segunda parte, com uma alteração na Noruega.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Tudo muito complicado para Portugal depois de dois golos consentidos logo a abrir o jogo: A equipa de Francisco Neto está a revelar enormes dificuldades perante o frio de Oslo (-9 graus) e ainda não fez um remate à baliza. Com esta derrota, a seleção portuguesa fica em posição de ser despromoção para a Liga B, mas ainda faltam 45 minutos e mais um jogo com a França.
  • 45'+3'
    MAIS 3 MINUTOS!
  • 43'+2'
    Graham está de volta ao jogo...
  • 42'
    A Noruega marcou dois golos em três remates. Portugal ainda não rematou nesta primeira parte.
  • 41'
    Graham saiu meio combalida. Agora é a Noruega que joga reduzida a dez.
  • 40'
    Jogo interrompido para Graham receber assistência.
  • 39'
  • 38'
    Andreia Norton quase que se destaca na área, mas a defesa norueguesa afasta o perigo.
  • 35'
    Portugal com elevada posse de bola, mas sem conseguir chegar ao último terço, território bem controlado pelas norueguesas.
  • 31'
    A Noruega continua a controlar o jogo, mesmo sem bola.
  • 29'
  • 29'
    Onze para onze outra vez...
  • 28'
  • 28'
  • 28'
    Jéssica Silva já não volta, vai entrar Ana Dias.
  • 26'
    Jéssica Silva fora do relvado, Portugal reduzido a dez.
  • 25'
    Os dois selecionadores aproveitam a pausa para dar indicações às jogadoras.
  • 25'
    Jéssica Silva está a receber assistência, parece ser um problema muscular.
  • 24'
    Passe longo de Andreia Jacinto a solicitar a subida de Jéssica Silva que acaba por cair no relvado com muitas queixas.
  • 22'
    Portugal com muitas dificuldades em chegar à frente. Forte pressão da Noruega sobre a detentora da bola.
  • 19'
    Hederberg ameaça o hat-trick, mas estava adiantada...
  • 18'
    Com este resultado, Portugal está nesta altura em lugar de despromoção para a Liga B da Liga das Nações, mas fica ainda a faltar um jogo com a França.
  • 13'
    Lund, na marcação do livre, atira poor cima.
  • 12'
    Livre frontal para a Noruega, mesmo à entrada da área. Falta de Jéssica Silva sobre Graham.
  • 10'
    Tudo bem mais complicado para a seleção portuguesa...dois golos consentidos nos primeiros oito minutos.
  • 9'
  • 9'
    Grande festa de Ada Hederberg que está de volta à competição depois de uma lesão.
  • 8'
    Remate rasteiro, muito colocado junto ao poste. Inês Pereira ainda acertou no lado, mas não chegou.
  • 7'
    Na sequência do canto, Carole Costa salta com os braços no ar e toca na bola.
  • 7'
    PENÁLTI PARA A NORUEGA!
  • 6'
    Primeiro canto do jogo é para a Noruega.
  • 5'
    A Noruega adianta-se no marcador na primeira vez que entrou na área portuguesa.
  • 3'
    Andreia Norton perde uma bola, a Noruega abre o jogo para a esquerda de onde Maanun cruza para a finalização de Hegerberg de cabeça.
  • 2'
    A relva está mesmo gelada...
  • 2'
    As portuguesa jogam todas de manga comprido e luvas.
  • 1'
    Rola a bola no Estádio Ullevaal.
  • 1'
  • 0'
    Faz muito frio em Oslo. Estão nove graus negativos nesta altura!
  • 0'
  • 0'
    Vamos ao jogo! A Noruega joga de vermelho, com calções azuis, enquanto Portugal vai alinhar com o alternativo.
  • 0'
    Altura de ouvir os dois hinos, já com as equipas no relvado.
  • 0'
  • 0'
    Em caso de vitória, Portugal garante o terceiro lugar que dará acesso ao play-off, além de continuar na luta pelo segundo lugar, que garante a manutenção direta na Liga A.
  • 0'
    Em relação à derrota, em casa, com a Áustria, Francisco Neto promove cinco alterações, com Inês Pereira, Carole Costa, Lúcia Alves, Andreia Jacinto e Ana Capeta a renderem Patrícia Morais, Joana Marchão, Dolores Silva, Francisca Nazareth e Diana Silva.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Fiskerstrand, Pettersen, Ostenstad, Thorisdottir, T. Hansen, Bergsvand, Saevik, Kielland, Tandberg, Ildhusoy, Naalsund e Haug.
  • 0'
    NORUEGA: Mikalsen; Bjelde, Mjelde, Harviken e Lund; Graham Hansen, Syrstad Engen, Boe Risa e Maanum; Terland e Hegerberg.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Patrícia Morais, Cota-Yarde, Catarina Amado, Ana Seiça, Joana Marchão, Ana Rodrigues, Dolores Silva, Andreia Faria, Ana Dias, Carolina Mendes, Francisca Nazareth e Joana Martins.
  • 0'
    PORTUGAL: Inês Pereira; Ana Borges, Diana Gomes, Carole Costa e Lucia Alves; Tatiana Pinto, Fátima Pinto, Andreia Norton e Andreia Jacinto; Jéssica Silva e Ana Capeta.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
  • 0'
    Classificação do Grupo A2: França, 10 pontos; Áustria, 7; Portugal, 3; Noruega, 2.
  • 0'
    Portugal soma 3 pontos em quatro jogos, depois de ter perdido com a França (0-2) e os dois jogos com a Áustria (ambos por 1-2), tendo ganho apenas o primeiro jogo com a Noruega (3-2).