Match ID: 582
  • 90' - Iuri Medeiros
  • 87' - Galeno
  • 86' - Vítor Tormena
  • 77' - João Novais (p)
  • 73' - Ricardo Horta
  • 30' - Paulinho
  • 28' - Abel Ruiz
Olímpico do Montijo
90'
Braga
  • 90'
    Iuri Medeiros fechou a contagem nos 7-0
  • 90'
    Galeno apontou o 6-0
  • 90'
    Goleada do Sp. Braga diante da equipa do Montijo.
  • 90'
  • 90'+2'
    O 5-0 apontado por Tormena
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 90'
    Abel Ruiz cruza para a entrada triunfante no coração da área e faz o 7-0!
  • 87'
    Galeno faz o que quer da defesa montijense, ganha espaço no interior da área e atira para a meia-dúzia!
  • 86'
    Novais bate livre lateral e Tormena faz o 5-0 para o Sp. Braga de cabeça!
  • 83'
    O 4-0 do Sp. Braga: João Novais de penálti
  • 82'
  • 81'
  • 79'
    O 3-0 do Sp. Braga: Ricardo Horta
  • 77'
  • 76'
    PENÁLTI PARA O SP. BRAGA! Zé Carlos é rasteirado na área por Rodolfo Simões.
  • 73'
    Canto batido da esquerda, Tormena cabeceia ao poste e Horta, na recarga, fuzila as redes de Miguel Lázaro!
  • 71'
    Remate de Diogo Santos para as mãos de Tiago Sá. Fácil.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 62'
    Pedagogia? Nem pensar: dois amarelos para acabar com o sururu e não se fala mais nisso.
  • 61'
  • 61'
  • 58'
  • 57'
  • 56'
  • 55'
  • 54'
    Tiago Sá grita com João Novais, que quase perde a bola a meio-campo. «Não facilita, ...!»
  • 51'
    LÁZARO!!! Mais uma grande defesa, agora a remate de João Novais!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Sp. Braga muda dois para a segunda parte.
  • 45'
    Tempo de descanso no Jamor. Olímpico do Montijo está a bater-se bem, mas tem sentido muitas dificuldades para suster a pressão do Sp. Braga e esticar o jogo até ao meio-campo ofensivo. Equipa de Carlos Carvalhal está a encarar o jogo com muita seriedade e podia ter construído um resultado mais volumoso.
  • 44'
    Sequeira bate por cima.
  • 44'
    Sequeira está a pôr-se a jeito.
  • 43'
    Rodrigo Gomes é derrubado junto à meia-lua e é livre perigosíssimo para o Sp. Braga!
  • 42'
    André Horta cai na área do Olímpico do Montijo, mas o árbitro manda jogar. No minuto anterior, o Montijo ensaiou o primeiro remate, por Tiago Nunes.
  • 38'
    Miguel Lázaro nega o terceiro do Sp. Braga a Paulinho
  • 37'
    Sp. Braga põe agora uma mudança mais baixa no jogo.
  • 35'
    O 2-0 do Sp. Braga: Paulinho
  • 35'
    O 1-0 do Sp. Braga! Abel Ruiz.
  • 34'
    LÁZARO!! Que defesa a remata de Paulinho, que apareceu nas costas da defesa para dar seguimento a um passe delicioso de Novais!
  • 30'
    Com espaço na linha de fundo, André Horta cruza rasteiro de trivela para o desvio certeiro de Paulinho na pequena área! Tudo fácil para os minhotos!
  • 28'
    O que já se esperava acontece! Abel Ruiz recebe em zona central, ajeita a bola à medida do pé direito e remata forte e colocado de fora da área para o 1-0 do Sp. Braga!
  • 27'
    AO LADO!! Sequeira cruza rasteiro e Abel Ruiz remata de pé direito, mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste esquerdo!
  • 25'
    AO LADO PAULINHO!! Novais bate o canto e o internacional português ataca o primeiro poste com um cabeceamento ao lado!
  • 22'
    VOA LÁZARO!!! Que defesa a remate de Novais após mais um livre!
  • 20'
  • 20'
    NOVAIS!!! Tiro de livre direto do meio da rua não passa longe da baliza do Olímpico do Montijo.
  • 16'
    Paulinho toca para André Horta, que remata em jeito para defesa segura de Lázaro.
  • 15'
    Confusão na área do Olímpico do Montijo termina com a bola a chegar a André Horta, que remata sem perigo para Miguel Lázaro.
  • 10'
    BOMBAAA! Sequeira de primeira faz a bola passar por cima da barra do Olímpico do Montijo.
  • 10'
    UI!! Jogador do Montijo tenta o corte e quase marca na própria baliza. É canto para o Sp. Braga!
  • 9'
    Sp. Braga tenta acelerar, mas a equipa do Montijo está muito compenetrada!
  • 3'
    Bola longa para Tiago Nunes, mas Tiago Sá sai da baliza e tira pela linha lateral.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Montijo.
  • 0'
    Jogo vai começar com algum atraso. Um dos assistentes estará com algum problema. Ou a reportá-lo.
  • 0'
    Quase tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O Sp. Braga eliminou o Tirsense na eliminatória anterior. Os montijenses deixaram pelo caminho o Vilaverdense.
  • 0'
    Olímpico do Montijo é atualmente 10.º e antepenúltimo classificado da Série G do Campeonato de Portugal. Soma sete pontos, mas é a equipa da Série com menos jogos realizados: cinco, enquanto algumas já jogaram oito.
  • 0'
    Suplentes do Olímpico do Montijo: João Ascenso, Diogo Lobo, Diogo Santos, Patchú Monteiro, João Monteiro, Lucas Alves e Xingle Yang.
  • 0'
    Também já é conhecido o onze oficial do Olímpico do Montijo: Miguel Lázaro; Bruno Saraiva, Rodrigo Antunes, Rauciele Avinte, Miguel Ângelo e Rodolfo Simões; Silla, Teles e Alexandre Sousa; Tiago Nunes e Victor Veloso.
  • 0'
    Onze do Sp. Braga: Tiago Sá; Zé Carlos, Bruno Viana, Raul Silva e Sequeira; Rodrigo Gomes, Al Musrati, João Novais e André Horta; Paulinho e Abel Ruiz.
  • 0'
    Carlos Carvalhal vai estrear a titular Rodrigo Gomes, avançado de apenas 17 anos.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Arsenalistas já revelaram o onze que vão apresentar.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está no Jamor para lhe contar tudo sobre o Olímpico do Montijo-Sp. Braga, jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.