ENG
14 jul
20:00
  • Douglas Tanque  - 74'
  • 79' - Bruno Fernandes (p)
  • 11' - Luiz Phellype
Paços Ferreira
90'
Sporting
  • 90'
    VÍDEO: o resumo do triunfo do Sporting em Paços de Ferreira
  • 90'
  • 90'+5'
    André Micael e Coates ficam mal-tratados no lance e estão a ser assistidos.
  • 90'+4'
    Renan! Bruno Teles bate o livre, há um desvio na área e o guardião, pelo sim pelo não, toca para canto!
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Canto para o Sporting.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Grande defesa de Renan a remate acrobático de Douglas Tanque, mas já estava assinalado fora de jogo.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    O segundo golo do Sporting (79'):
  • 87'
  • 84'
    Por falta sobre Bruno Santos.
  • 84'
    Livre para o Paços.
  • 83'
    Chove copiosamente em Paços de Ferreira.
  • 82'
    Paços ao ataque e perto do empate, mas o Sporting corta o lance de Uilton!
  • 81'
    O golo do Paços, por Douglas Tanque (74'):
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    SPORTING REPÕE A VANTAGEM CINCO MINUTOS DEPOIS! Bruno Fernandes bate rasteiro para a esquerda de Ricardo Ribeiro, 1-2 no marcador!
  • 78'
    GRANDE PENALIDADE PARA O SPORTING! Livre de Bruno Fernandes desviado com o braço por Luiz Carlos: o médio do Paços tinha o braço esquerdo aberto, com o qual intercetou a bola.
  • 77'
    Livre para o Sporting, do lado esquerdo do ataque.
  • 77'
  • 76'
    Falta de Luiz Carlos sobre Eduardo.
  • 76'
    Ristovski desvia o cruzamento de Uilton. Sai o Sporting.
  • 74'
    ESTÁ FEITO O EMPATE NA CAPITAL DO MÓVEL! Canto de Bruno Teles e Douglas Tanque, no coração da área, cabeceia para o fundo da baliza!
  • 74'
    Todo o banco do Paços de pé.
  • 74'
    RENAN! Nega o empate a remate de Bruno Santos e é canto! Paços fica, no entanto, a pedir um eventual penálti, por falta leonina no momento do remate.
  • 72'
    Canto para o Paços.
  • 72'
    Sporting não tem o jogo totalmente controlado, apesar de estar a conseguir suster as tentativas defensivas do adversário.
  • 71'
    Paços mais de transições nesta fase.
  • 69'
    Por falta sobre Douglas Tanque a meio campo.
  • 69'
    Luiz Phellype desaproveita o passe magistral de Bruno Fernandes.
  • 68'
    DOUGLAS TANQUE! Tentou surpreender do meio da rua e obrigou Renan a voar para socar a bola.
  • 68'
    Acuña pede braço de Bruno Santos na área, mas este estava junto ao corpo.
  • 66'
    BOLASIE! Mas é assinalado fora de jogo. Remate forte e cruzado após passe de Bruno Fernandes, a rasar o poste direito.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Por impedir a saída para o ataque de Douglas Tanque.
  • 63'
    Do livre nasce um canto, bola passa por toda a gente e ainda sofre um desvio, que parece ter sido em Douglas Tanque.
  • 62'
    Por falta sobre Bruno Fernandes, livre para o Sporting do lado direito do ataque.
  • 62'
    RISTOVSKI! Servido por Eduardo e com espaço, remata cruzado por cima!
  • 60'
    Vê também o cartão amarelo na sequência do desentendimento anterior.
  • 60'
    Arrisca o argentino a nível disciplinar! Após falta assinalada para o Paços, roda com a bola para impedir que Pedrinho fizesse rapidamente a reposição, travando-se depois de razões com este, com Luiz Carlos a seguir e com o árbitro.
  • 59'
    Com a substituição, Murilo recua para médio direito, Welthon passa mais para a ala direita do ataque, com Douglas Tanque como principal referência ofensiva.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Lance de Bruno Santos quase dá o 1-1, valeu defesa de Renan (47'):
  • 57'
    Corrida desenfreada e eficaz de Eduardo acaba com cruzamento nas mãos de Ricardo Ribeiro.
  • 56'
    Bruno Fernandes! Ganha espaço a meio campo e remata potente. Ricardo defende a dois tempos.
  • 55'
    Do canto nada surge.
  • 54'
    Acuña arrisca ao tentar ganhar posição perante Murilo, que quase contorna o argentino para desviar o cruzamento. O lance dá canto.
  • 53'
    Há pouco, Diaby e Doumbia travaram-se de razões, com cabeças encostadas. Rui Costa e dois jogadores do Paços serenaram os ânimos.
  • 52'
  • 51'
    Oleg cruza e Renan agarra. Sinal mais do Paços no reatamento do jogo.
  • 51'
    Falta de Acuña sobre Murilo.
  • 50'
    Por falta sobre Eduardo, a meio campo.
  • 49'
    Pedrinho bate e André Micael desvia, bola por cima.
  • 48'
    Livre para o Paços, do lado esquerdo do ataque.
  • 48'
    Há canto, do qual nasce um segundo canto, ambos sem perigo.
  • 47'
    QUE DEFESA DE RENAN!!! Bruno Santos engana a defensiva do Sporting, remata de pé esquerdo e vê Renan negar no solo o 1-1!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Por travar a rápida incursão de Murilo, pela esquerda do ataque pacense.
  • 44'
    Bruno Fernandes toca em esforço na área após um lançamento lateral, agarra Ricardo Ribeiro.
  • 42'
    Falta ofensiva assinalada ao Paços.
  • 41'
    Ristovski corta o cruzamento de Bruno Santos. Hélder Ferreira estava pronto para concluir. É canto.
  • 40'
    Fora de jogo assinalado a Jesé, após um lance bem desenhado entre Eduardo e Vietto, que isolou o espanhol.
  • 38'
    Paços consegue maior concretização ofensiva perto do intervalo. Há pouco, corte crucial de Mathieu a anular uma combinação interior.
  • 36'
    O lance em que o Paços de Ferreira protesta braço na bola de Mathieu (15'):
  • 36'
    Em nada resulta o canto.
  • 35'
    Livre do lado direito para o Paços, Renan soca o lance no fim. Há canto, na insistência.
  • 29'
    Alegadamente por protestos na sequência de um lance a meio campo. Primeiro cartão exibido no jogo.
  • 29'
    Aproveita mal o Sporting! Jesé saiu em contra-ataque com a bola após soco de Renan nesta, mas Bruno Teles corta o passe do espanhol para Vietto, já no meio campo ofensivo!
  • 29'
    Canto para o Paços, protestado pelo Sporting, após um lance entre Oleg e Mathieu.
  • 28'
    Jesé encosta em Oleg e faz falta ofensiva.
  • 27'
    Murilo tenta servir Welthon, mas a bola acaba em Renan.
  • 25'
    Resolve o Sporting! Podia ser um lance de muito perigo! Num lance de insistência após canto, o remate de Mathieu foi intercetado por um adversário e deixou Welthon em um para um com Ristovski. A defensiva leonina recuperou posição e "abafou" a investida do avançado brasileiro.
  • 23'
    SPORTING! Alívio de Hélder Ferreira vai parar aos pés de Bruno e após bela triangulação com Jesé e Ristovaki, o macedónio cruza e Luiz Phellype fica perto do golo. O lance acaba com fora de jogo assinalado.
  • 22'
    Falta ofensiva de Hélder sobre Ristovski.
  • 22'
    Hélder Ferreira e Murilo trocam de flanco e o português aparece agora na esquerda, o brasileiro na direita.
  • 21'
    Canto curto, Bruno combina com Acuña e cruza, para Ricardo Ribeiro agarrar. Na sequência, o guardião fica a reclamar uma infração dos leões ao pontapear a bola, que é assinalada.
  • 20'
    CORTE CRUCIAL DE BRUNO SANTOS! Luiz Phellype estava pronto para desviar o cruzamento de Bruno Fernandes.
  • 19'
    Doumbia anula a investida de Diaby, que cavalgava para o ataque.
  • 18'
    O golo do Sporting, por Luiz Phellype (11'):
  • 17'
    Falta sobre Vietto, no meio campo defensivo. Sai o Sporting a jogar.
  • 16'
    Cruzamento de Bruno Santos, agarra Renan.
  • 16'
    Rui Costa manda seguir o lance.
  • 16'
    Pedidos de mão de Mathieu na saída do Sporting para o ataque, mesmo na linha limite da grande área defensiva!
  • 14'
    Murilo escorrega! Passe intercetado de Renan para Ristovski, mas o brasileiro a não aproveitar da melhor forma, deixando a bola escapar pela linha de fundo.
  • 13'
    Há uma ligeira espera de Rui Costa, mas é dado o golo após áudio do VAR.
  • 11'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO DO JOGO E É DO SPORTING!!! Luiz Phellype aparece desmarcado na área e, a cruzamento bem medido de Bruno Fernandes, do lado esquerdo, desvia de pé direito no ar perante Ricardo Ribeiro! Vantagem leonina em Paços de Ferreira.
  • 11'
    Sinal mais do Sporting nos primeiros dez minutos.
  • 10'
    Livre de Acuña passa por toda a gente e sai pela linha de fundo. Pontapé de baliza para o Paços.
  • 9'
    Falta sobre Jesé, a meio do meio campo ofensivo do Sporting, que dispõe de um livre.
  • 8'
    Primeira grande ocasião do jogo e para o Sporting (3'):
  • 7'
    Cruzamento de Bruno Fernandes, mas ninguém aparece para o desvio. Pontapé de baliza para o Paços.
  • 5'
    Bruno Teles bate, Bruno Fernandes corta de cabeça e Luiz Carlos remata para fora na sequência do lance.
  • 5'
    Hélder Ferreira pressiona Acuña e ganha canto para o Paços. É o primeiro do jogo.
  • 3'
    SPORTING! GOLO PERTO DUAS VEZES! Má batida na bola de Ricardo Ribeiro, Bruno Fernandes recupera, tabela com Jesé e remata já na área para defesa de Ricardo com as pernas. A bola sobra depois para Luiz Phellype, que remata e vê André Micael negar o golo!
  • 2'
    Remate de Eduardo, mas muito por cima, após roubo de bola a Luiz Carlos.
  • 1'
    Jogo começa com cinco minutos de atraso e com chuva intensa. Sporting sai com bola, por Bruno Fernandes.
  • 1'
  • 0'
    Chove nesta altura.
  • 0'
    Aplausos de parte a parte entre jogadores e adeptos, antes do apito inicial.
  • 0'
    Ristovski faz a estreia esta época pelo Sporting.
  • 0'
    Jogo já não vai ter início à hora oficial.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Claques do Sporting aquecem as vozes, começando a cantar e a puxar pelo clube.
  • 0'
    Bancadas compostas quase pela metade, a cinco minutos do início do jogo. Ainda há muito público a entrar.
  • 0'
    Equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Marco Baixinho é também baixa no Paços. Não está sequer no banco de suplentes. Por perceber se a ausência é por lesão de última hora ou, simplesmente, por lesão.
  • 0'
    Battaglia, Jovane e Fernando são os ausentes do lado do Sporting.
  • 0'
    Maracás é baixa no Paços, por lesão.
  • 0'
    Há ainda o Santa Clara-V. Setúbal e o Boavista-Sp. Braga, ambos com apito inicial às 20h15.
  • 0'
    O Paços-Sporting é um dos três jogos desta quinta-feira, que encerram a nona jornada da Liga.
  • 0'
    Sporting em exercícios de aquecimento. Ao mesmo tempo, alguns elementos das claques Juventude Leonina e Directivo Ultras XXI montam faixas na bancada. Para já, ambiente tranquilo.
  • 0'
    Entra a equipa do Sporting para exercícios de aquecimento. Alguns aplausos de dezenas de adeptos que estão na bancada sul, a descoberta, para os adeptos visitantes.
  • 0'
    Noite marcada pelo nevoeiro nesta altura, em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Paços de Ferreira já em exercícios de aquecimento, tal como os guarda-redes do Sporting.
  • 0'
    Guarda-redes do Paços já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ainda assim, o ambiente está tranquilo nas imediações do estádio. Poucos adeptos ainda, a uma hora do jogo, quer no interior, quer no exterior.
  • 0'
    Autocarro com a equipa do Sporting entrou pelas traseiras da entrada principal do Estádio Capital do Móvel, por razões de segurança.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Tiago Costa e João Bessa Silva são os árbitros assistentes. Fábio Melo é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro vai estar Carlos Xistra, com o auxílio de Jorge Cruz.
  • 0'
    Rui Costa (AF Porto) é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Entram Oleg Reabciuk e Murilo. Saem Marco Baixinho e Zé Uilton.
  • 0'
    No Paços, o treinador Pepa também faz duas alterações no onze inicial, comparativamente com o jogo ante o Rio Ave.
  • 0'
    Silas faz duas alterações no onze inicial em relação à vitória por 3-1 ante o V. Guimarães: entram Ristovski e Luiz Phellype para titulares. Saem Rosier e Bolasie.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Maximiano, Tiago Ilori, Rafael Camacho, Luís Neto, Cristián Borja, Miguel Luís, Bolasie.
  • 0'
    SUPLENTES DO PAÇOS: Simão Bertelli, Bernardo Martins, Zé Uilton, Renat Dadashov, Rafael Gava, Jorge Silva, Douglas Tanque.
  • 0'
    PAÇOS: Ricardo Ribeiro; Bruno Santos, André Micael, Bruno Teles e Oleg; Diaby, Luiz Carlos e Pedrinho; Murilo, Welthon e Hélder Ferreira.
  • 0'
    SPORTING: Renan; Ristovski, Coates, Mathieu e Acuña; Doumbia e Eduardo; Bruno Fernandes, Vietto e Jesé; Luiz Phellype.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Paços-Sporting, partida da nona jornada da Liga 2019/20 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!