Portimonense
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Portimonense - 0 Benfica - 2. O Benfica venceu o Portimonense no Algarve (0-2) e segue para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal. Bruno César e Rodrigo marcaram os golos da formação encarnada, na etapa complementar da partida.
  • 90'
    Rodrigo Mora também marca, após remate de Bruno César, mas estava claramente em fora-de-jogo
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 88'
    Tudo resolvido. Benfica prestes a seguir para a 4ª eliminatória
  • 85'
    Bruno César perde tempo e desperdiça o 0-3
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Sérgio Semedo (Portimonense ), por falta sobre Mora
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Alhassan entra Sérgio Organista
  • 80'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Rodrigo entra Rodrigo Mora
  • 78'
  • 75'
    Ben Traoré surge a cabecear ligeiramente ao lado!
  • 72'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-2 por Rodrigo. Excelente passe de Bruno César, isolando o jovem avançado. Este atira por baixo do corpo de Goda.
  • 70'
    Rodrigo remata de primeira na área do Portimonense. Por cima
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Jonas entra Traoré
  • 68'
  • 65'
    Falta ofensiva de Rodrigo. Nota-se a vontade do hispano-brasileiro em mostrar serviço
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Fabrício entra Simmy
  • 62'
  • 61'
    O Portimonense deverá agora abandonar a estratégia defensiva que preparou para este jogo
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Bruno César. O esquerdino bate um livre em arco, à meia altura, fazendo a bola contornar a barreira e fugir do alcance de Goda, que podia ter feito algo mais
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Fernandes (Portimonense ), por falta sobre Rodrigo
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai David Simão entra Axel Witsel
  • 57'
  • 56'
    David Simão remata de primeira à figura de Goda
  • 56'
    Golo bem anulado. Saviola isola-se mas está em clara posição de fora-de-jogo
  • 54'
    Jorge Jesus prepara outra alteração. É Witsel
  • 52'
    O mesmo guião da primeira parte, com o Portimonense a abdicar da posse de bola
  • 49'
    Resposta do Portimonense. Rafa aparece ao primeiro poste, a cabecear ao lado
  • 48'
    AO LADO! Nolito bate um livre na direita, Luisão aparece solto na marca do penalty, cabeceia de cima para baixo mas erra o alvo por pouco!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nélson Oliveira entra Saviola
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Portimonense e Benfica. Primeira parte com poucos motivos de interesse. Espaço reduzido, por culpa da estratégia defensiva dos algarvios. Nolito ainda balançou as redes, num lance anulado segundos antes por fora-de-jogo milimétrico do espanhol.
  • 45'
    Bruno César remata para as nuvens! Livre lateral, Garay cabeceia ao segundo poste e o brasileira tenta rematar de primeira. Sem nexo
  • 43'
    O Portimonense continua com linhas muito recuadas
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Nolito (Benfica ), por rematar à baliza com o jogo interrompido. O avançado estaria em fora-de-jogo, assinalado pela equipa de arbitragem
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Matic (Benfica ), por falta sobre Fabrício
  • 35'
    Portimonense sem rodeios no momento de afastar a bola
  • 32'
    Jorge Jesus pede mais circulação de bola aos seus jogadores
  • 30'
    Bela casa em Portimão. Cerca de seis mil pessoas
  • 28'
    Matic insiste pelo centro do terreno, ganha espaço e atira forte. Goda cai e defende com estilo
  • 27'
    Rodrigo, na sequência de um canto, domina mal e tenta um remate acrobático. Queixa-se de pé alto de um adversário. O árbitro manda seguir
  • 25'
    Nolito conquista um canto no lado esquerdo
  • 23'
    Poucos espaços para o ataque do Benfica. Fase mais confusa do jogo
  • 21'
    Rafa, jovem avançado de 20 anos, está a deixar boas indicações com a camisola do Portimonense, jogando no lado esquerdo. Chama-se Tiago Rafael Costa e foi formado no V. Guimarães
  • 18'
    CAPDEVILA AO POSTE! Livre estudado, toque para o lado e o lateral esquerdo a disparar rasteiro, com enorme potência, levando a bola a bater no ferro da baliza de Goda
  • 16'
    EDUARDO DEFENDE! Rafa trabalha muito bem na esquerda, serve Patrício e este dispara à entrada da área para defesa apertada de Eduardo
  • 13'
    Benfica com grande supremacia no capítulo da posse de bola, perante um Portimonense muito fechado
  • 9'
    Capdevila procura agarrar a oportunidade para provar o seu valor
  • 7'
    O Portimonense joga praticamente em 4x1x4x1, com Fabrício com a unidade mais ofensiva
  • 6'
    NÉLSON OLIVEIRA FALHA! Excelente jogada de David Simão, passando por três adversários antes de lançar o avançado na área. Este remata cruzado, sem oposição, ligeiramente ao lado
  • 4'
    Capdevila amortece de cabeça para Bruno César e este, igualmente de cabeça, atira por cima
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Portimonense e Benfica
  • 0'
    Onzes em campo para o início do encontro. Tudo a postos!
  • 0'
    Portimonense e Benfica regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    Jorge Jesus aposta nos jovens Rodrigo e Nélson Oliveira para a frente de ataque do Benfica. O treinador entrega a baliza a Eduardo, coloca Miguel Vítor como lateral direito, dá uma oportunidade a Capdevila e também a David Simão.
  • 0'
    BENFICA: Eduardo; Miguel Vítor, Luisão, Garay e Capdevila; Matic; Nolito, David Simão e Bruno César; Rodrigo e Nélson Oliveira. Suplentes: Mika, Emerson, Mora, Witsel, Saviola, Jardel e Luís Martins.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Jules Goda; Ricardo Pessoa, Eliezio, Ruben Fernandes e Ricardo Nunes; Semedo e Wakaso; Jonas, Vítor Gonçalves e Fabrício; Rafa. Suplentes: Ivo, Hammes, Organista, Ben Traoré, Marco Tiago, Simi e Tristan Plummer.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem: Eduardo e Mika pelo Benfica, Goda e Ivo Gonçalves pelo Portimonense. Artur Moraes estará nas bancadas a assistir ao encontro
  • 0'
    Muito movimento em redor do estádio. Os bilhetes estão esgotados.
  • 0'
    O relvado apresenta algumas irregularidades
  • 0'
    As equipas já chegaram ao recinto
  • 0'
    Dodô e Cappi estão lesionados e não podem dar o seu contributo ao Portimonense. O técnico João Bastos chamou todos os disponíveis
  • 0'
    A Federação Portuguesa de Futebol anunciou esta quinta-feira que João Ferreira será o árbitro do encontro. João Ferreira já dirigiu um jogo do Benfica na presente temporada, precisamente o primeiro da época, frente ao Gil Vicente. O jogo terminou com um empate a duas bolas.
  • 0'
    Lista de convocados do Benfica: Guarda-redes: Eduardo e Mika; Defesas: Miguel Vítor, Jardel, Luisão, Garay, Emerson, Capdevila e Luís Martins; Médios: Matic, Witsel, Rúben Pinto, David Simão, Bruno César e Nolito; Avançados: Saviola, Rodrigo, Nélson Oliveira e Rodrigo Mora.
  • 0'
    Maxi Pereira, Óscar Cardozo e Nico Gaitán ficam fora da partida, depois de terem estado nas selecções dos respectivos países: Uruguai, Paraguai e Argentina estiveram envolvidos na qualificação para o Mundial-2014.
  • 0'
    Enzo Perez, Ruben Amorim, Pablo Aimar e Javi Garcia não fazem parte dos convocados, já que estão lesionados. Jorge Jesus também não conta com o guarda-redes Artur. Como já dissera o técnico, Eduardo vai ser titular e no banco estará Mika.
  • 0'
    O treinador do Benfica, Jorge Jesus, convocou 19 jogadores para o confronto com o Portimonense
  • 0'
    O Portimonense vai jogar no remodelado Estádio Municipal de Portimão. Recorde-se que, na passagem pela Liga, a formação algarvia disputou grande parte dos seus jogos no Estádio do Algarve
  • 0'
    Duelo de opostos. O Benfica é um dos lideres da Liga 2011/12, enquanto o Portimonense segura a lanterna vermelha do segundo escalão
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 20h15
  • 0'
    Boa tarde. O Portimonense recebe o Benfica na 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Está de volta a festa da Taça! Saiba tudo AO VIVO no Maisfutebol. Fique ligado