• K. Anzai  - 77'
  • Dener  - 74'
  • 90+8' - Iván Marcano
  • 45' - Zé Luís
  • 25' - Alex Telles (p)
Portimonense
90'
Porto
  • 90'
    O resumo da vitória do FC Porto diante do Portimonense
  • 90'
    O Golo de Marcano
  • 90'
    Sérgio Conceição irritadíssimo com Nakajima. Após o final da partida o treinador dirigiu-se ao jogador japonês visivelmente alterado e teve de ser Otávio a tentar acalmar o técnico.
  • 90'
  • 90'+8'
    QUE FINAL DE LOUCOS! Canto de Corona e o central espanhol surge sozinho a cabecear para o golo. FC PORTO DEVE GARANTIR OS TRÊS PONTOS!
  • 90'+8'
    Canto para o FC Porto. Deverá ser o último lance
  • 90'+7'
    Afasta Ricardo Ferreira!
  • 90'+7'
    Jogada individual de Marlos, mas o lance acaba nas mãos de Marchesín.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+4'
    Tavares remata contra a barreira!
  • 90'+4'
    O árbitro deu cinco minutos.
  • 90'+4'
    Livre muito perigoso para o Portimonense, mesmo em cima da linha da grande área.
  • 90'+2'
    O lateral-esquerdo do FC Porto perdeu a frente e agarrou o adversário. Uma vez que não havia for de jogo e o colombiano ficava isolado, Rui Costa expulsa o brasileiro.
  • 90'+2'
    Não há fora de jogo!
  • 90'+2'
    O lance está a ser analizado pelo VAR.
  • 90'+2'
    O árbitro assistente marca fora de jogo a Marlos, com os jogadores do Portimonense a pedirem vermeho para Alex Telles.
  • 89'
  • 89'
    Danilo cabeceia por cima!!
  • 87'
    Isolado por Dener na cara de Marchesín, o colombiano tenta o remate de primeira, mas Marchesín defende.
  • 87'
    O QUE PERDE JACKSON!!
  • 85'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Jackson, que levou uma joelhada de Marchesín.
  • 83'
    VOLTA A AMEAÇAR O PORTIMONENSE!
  • 81'
  • 80'
  • 78'
    O golaço de Azai que deu o empate
  • 77'
    QUE GOLAÇO!!! Anzai recebe na direita um lançamento longo de Ricardo Ferreira, faz uma receção orientada com o peito para dentro e remata em arco de pé esquerdo para um monumento! O PORTIMONENSE EMPATA EM MENOS DE TRÊS MINUTOS!
  • 75'
    O 2-1 por Dener
  • 74'
    REDUZ O PORTIMONENSE! Cruzamento da esquerda de Aylton e Dener surge de rompante a cabecear para o 2-1! JOGO EM ABERTO!
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    O Portimomense conquista o seu primeiro canto... aos 71 minutos.
  • 70'
    Nakajima é chamado ao banco para entrar e é bastante aplaudido pelos adeptos de ambas as equipas.
  • 66'
  • 65'
  • 64'
    Que corte de Jadson! Danilo surge na área em posição de remate, mas o capitão do Portimonense corta de carrinho.
  • 64'
    Remate de Marega, mas Ricardo Ferreira segura facilmente.
  • 59'
    Remate de Otávio à entrada da área, mas muito por cima...
  • 57'
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    Defende Ricardo Ferreira!! Uribe surge na direita e cruza para o remate de primeira de Marega. A bola sai à figura, mas levava muita potência.
  • 51'
    Marega tenta assistir Zé Luís de cabeça e ganha canto.
  • 50'
    Cruzamento remate de Tabata com a bola a perder-se pela linha final.
  • 46'
  • 45'
    O 2-0 num golo de Zé Luís
  • 45'
    Dois golos de vantagem para o FC Porto, que tem a vitória bem encaminhada. O Portimonense precisa de fazer muito mais na segunda parte para incomodar a equipa de Sérgio Conceição.
  • 45'
  • 45'
    AUMENTA O FC PORTO! Excelente cruzamento de Uribe na direita, Marega disputa um lance no coração da área, mas a bola sobra para o segundo poste, onde Zé Luís não perdoa!
  • 43'
    Estão 5499 espectadores no Estádio de Portimão.
  • 41'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Otávio, que caiu desamparado num lance com Lucas Fernandes.
  • 39'
    Excelente jogada de Otávio na direita, Zé Luís recebe na área e remata à meia volta para grande defesa do guarda-redes do Portimonense.
  • 38'
    QUE DEFESA DE RICARDO FERREIRA!
  • 38'
    O FC Porto troca a bola no seu meio-campo, esperando que o Portimonense abra espaços no último reduto.
  • 27'
    O QUE PERDE DANILO!! Cruzamento de Zé Luís, o capitão portista surge ao segundo poste a encostar com o peito, mas a bola embate novamente no poste!
  • 26'
    O penálti que vale a vantagem ao FC Porto
  • 25'
    QUE BEM MARCADO POR TELLES! Remate sai muito encostado ao poste direito da baliza de Ricardo Ferreira, que se atira para o lado contrário. FC PORTO NA FRENTE!
  • 25'
    Rui Costa confirma a decisão. Jadson incrédulo perante a decisão.
  • 24'
    Otávio cruza e Jadson em carrinho corta. O áritro entende que o corte é com o braço. Nas imagens ficam algumas dúvidas... parece que é no peito que a bola bate.
  • 23'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!
  • 20'
    Que perigo!! Otávio remata cruzado na direita, mas a bola desvia num adversário e sai pela linha de fundo.
  • 18'
    Agarra Ricardo Ferreira após cabeceamento de Danilo.
  • 17'
    Uribe insiste na área e ganha novo canto.
  • 16'
    O FC Porto conquista o primeiro canto da partida.
  • 15'
    West Ham, Betis, Sevilha, Maiorca, Penafiel, Nice, Feyenoord, Manchester united, Wolfsburg têm emissários em Portimão.
  • 13'
    LUÍZ DIAZ!! AO POSTE! Excelente trabalho sobre Anzai, a ganhar o espaço para dentro, mas o remate bateu no ferro! Primeira grande oportunidade para os dragões.
  • 12'
    Cruzamento sai largo, Uribe cabeceia, mas muito ao lado.
  • 12'
    Livre lateral perigoso a favor do FC Porto. Telles para bater...
  • 11'
    Mais FC Porto nestes primeiros minutos, mas ainda sem conseguir criar perigo
  • 3'
    Remate muito torto de Marega à entrada da área.
  • 3'
    Cruzamento de Marega da direita sai muito largo e sai pelo lado oposto.
  • 1'
  • 0'
    O FC Porto vai ogar de amarelo, com o Portimonense a apresentar o equipamento tradicional.
  • 0'
    Equipas entram agora no relvado.
  • 0'
    Está uma tarde de muito calor em Portimão, mas as bancadas estão bem compostas para este jogo.
  • 0'
    As equipas já concluíram o aquecimento e o relvado está a ser regado nesta altura.
  • 0'
    Vasco Santos será o VAR, enquanto Bruno Trindade estará na assistência ao VAR.
  • 0'
    O árbitro da partida será Rui Costa, auxiliado por Tiago Costa e João Bessa Silva.
  • 0'
    Já do lado do FC Porto, além de Baró, também Sérgio Oliveira é baixa por lesão.
  • 0'
    O Portimonense não conta nesta partida com Paulinho e Iury Castilho (lesionados), além de Wyllian (castigado).
  • 0'
    O FC Porto vem de três triunfos nos últimos três jogos de campeonato, sendo que a única deslocação redundou num triunfo no Estádio da Luz.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC Porto: Diogo Costa, Bruno Costa, Nakajima, Manafá, Mbemba, Soares e Fábio Silva.
  • 0'
    SUPLENTES DO PORTIMONENSE: Gonda, Hackman, Dener, Marlos, Anderson, Cevallos e Everson.
  • 0'
    Pepe, Zé Luís e Marega recuperaram dos respetivos problemas físicos e vão a jogo em Portimão.
  • 0'
    Dos quatro jogadores que estavam em duvida do lado do FC Porto, só Romário Baró não entra no onze titular.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Anzai, Romulo, Jadson, Rodrigo e Tavares; Tabata, Pedro Sá, Lucas Fernandes e Aylton; Jackson Martinez.
  • 0'
    FC PORTO: Marchesin, Corona, Marcano, Pepe e Alex Telles; Uribe, Danilo, Luiz Diaz e Otávio; Zé Luís e Marega.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Agora, a receção ao FC Porto, que certamente dificulta a recuperação após o desaire de Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Ainda assim, o Portimonense só venceu em casa para a Taça da Liga, pois no primeiro jogo do campeonato recebeu o Belenenses e não foi além de um nulo.
  • 0'
    Para o Portimonense, duas derrotas seguidas não são caso preocupante,até porque se entende que uma foi perante o mais forte Sporting.
  • 0'
    Já o Portimonense, que soma quatro pontos na Liga, procura a primeira vitória em casa e vai tentar fugir à terceira derrota consecutiva.
  • 0'
    O FC Porto procura no Algarve responder à vitória do Benfica e igualar as águias na classificação.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Portimonense-FC Porto, partida da quinta jornada da Liga 2019/20 que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!