Portimonense
90'
Porto
  • 90'
    FC Porto vence o Portimonense por 3-0 e fica à condição a três pontos do Benfica. Reportagem, destaques e crónica já a seguir!
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação!
  • 90'
  • 89'
    Golo de Pepê que faz o 3-0 para o FC Porto!
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 81'
  • 80'
    Excelente lance coletivo, que terminou com o cruzamento atrasado de Jorge Sánchez para a finalização tranquila de Pepê!
  • 80'
    PEPÊ!!! MARCA O FC PORTO!!
  • 79'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    FRANCISCO CONCEIÇÃO! Remate muito perigoso do jovem avançado português! Passa o perigo!
  • 71'
    Golo de Galeno que faz o 2-0
  • 68'
    INACREDITÁVEL GALENO! Na cara do guarda-redes, o avançado define muito mal o remate!
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Foi o primeiro remate dos algarvios na segunda parte.
  • 63'
    Jasper! O extremo rematou, dentro da área, descaído para a direita, obrigando Diogo Costa a defender.
  • 60'
    Alarga a vantagem o FC Porto!
  • 60'
    Que grande golo de Galeno! À entrada da área, o extremo rematou em arco e a bola entrou mesmo juntinho ao poste de Nakamura, sem hipóteses de defesa.
  • 59'
    GALENO! GOLO! FC PORTO!
  • 59'
  • 52'
    EVANILSON! Quase o FC Porto a marcar de novo! Valeu o corte de Relvas na hora H!
  • 50'
    Volta a chover bem em Portimão.
  • 48'
    Estão presentes olheiros de Norwich (Inglaterra), Bolonha (Itália), Bayern (Alemanha), Sevilha (Espanha) e Leicester (Inglaterra).
  • 47'
    Estão 2811 espectadores em Portimão.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO!
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO! O FC Porto vai para o descanso em vantagem e fez por merecê-lo. Os portistas foram melhores e raramente deixaram o Portimonense causar perigo.
  • 45'
  • 45'+1'
    2 minutos de compensação.
  • 29'
    Formiga quase fazia auto-golo. João Mário fez um cruzamento largo, obrigando o defesa direito do Portimonense a cortar para canto.
  • 27'
    Grande defesa de Nakamura impediu o segundo do FC Porto. Nico rematou dentro da área, após um cruzamento rasteiro de Francisco Conceição.
  • 27'
    NICO! Quase bisava o médio do FC Porto!
  • 19'
    Dener! Bom cruzamento de Formiga, com o trinco do Portimonense a tentar um golo acrobático. A bola saiu muito por cima.
  • 13'
  • 12'
    Francisco Conceição! Bem trabalhado pelo extremo do FC Porto que, após fintar um adversário, rematou para a baliza. A bola bateu num defesa do Portimonense e saiu para canto.
  • 10'
    Quase o segundo dos portistas! Mais uma bola perdida em zona proibida com Pepê a tentar um golo de chapéu! A bola foi à barra
  • 9'
    PEPÊ! À BARRA!
  • 9'
    Está feito o primeiro em Portimão! Gonçalo Costa fez um mau passe em lugar proibido, Evanilson recuperou a bola, passou para Nico que, de pé esquerdo, atirou a contar.
  • 8'
    GOLO! FC PORTO! NICO GONZÁLEZ!
  • 7'
    O golo de Nico que dá vantagem ao FC Porto
  • 7'
  • 7'
    Carlinhos fez um passe a desmarcar Hélio que ficou só com Diogo Costa pela frente. Quando ia rematar, o avançado dos algarvios tocou na bola com o pé de apoio e ela perdeu-se.
  • 7'
    PORTIMONENSE! Que perigo! O que falha Hélio Varela.
  • 5'
    O FC Porto entra melhor nestes primeiros minutos, apesar de ainda não ter criado uma verdadeira chance de perigo.
  • 1'
    ROLA A BOLA!
  • 1'
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Fraca assistência em Portimão: a bancada do FC Porto terá cerca de 400 pessoas, mas as destinadas aos sócios estão muito despidas.
  • 0'
    O Portimonense não ganha há cinco jogos e está apenas um ponto acima da linha de água.
  • 0'
    A 20 minutos do início do jogo, a chuva abrandou em Portimão.
  • 0'
    O árbitro será Artur Soares Dias. No VAR estará André Narciso.
  • 0'
    Chove bem em Portimão!
  • 0'
    Já Paulo Sérgio faz duas alterações: saem Pedrão, expulso no empate frente ao Vizela, e Berto para entradas de Gonçalo Costa e Seck.
  • 0'
    Sérgio Conceição mantém exatamente o mesmo 11 que derrotou o Benfica por 5-0 na última jornada.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Vinicius, Mvoué, Fukui, Berto, Ronie Carrillo, Estrela, Guga, Rodrigo Martins e Alcobia.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Eustáquio, Grujic, Jorgie, Iván Jaime, Namaso, Toni Martínez e Gonçalo Borges.
  • 0'
    ONZE DO PORTIMONENSE: Kosoke Nakamura, Igor Formiga, Alemão, Relvas, Gonçalo Costa, Lucas Ventura, Dener, Carlinhos, Jasper, Seck e Hélio Varela.
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Otávio e Wendell; Varela e Nico González; Francisco Conceição, Pepê e Galeno; Evanilson.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    O Maisfutebol vai estar no estádio para lhe contar tudo sobre esta partida. FIQUE LIGADO!