Portimonense
90'
Sporting
  • 90'
    Acaba a partida, com o regresso do Sporting às vitórias. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+5'
    ADÁN! Grande defesa! Pote perde a bola, contra-ataque do Portimonense, e Vaz Tê remata para grande defesa do espanhol.
  • 90'+1'
    Remate de Wellinton, ao lado. Estava a controlar Adán.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Adán! Cruzamento de Lucas Fernandes, o guarda-redes leonino interceta a bola.
  • 87'
    TABATA! O QUE PERDE! Brasileiro recupera a bola, mas na cara de Samuel, atira fraco para as mãos do guardião.
  • 86'
    Pote! Remate do médio leonino, em zona frontal, a bola sai por cima.
  • 81'
    Marca Coates, mas o árbitro assinala falta ofensiva do defesa uruguaio.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Livre batido por Pedro Porro, a bola passa muito por cima.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Refira-se que Gonçalo Inácio, lançado há minutos por Amorim, estreia-se na equipa principal do Sporting.
  • 70'
    Remate de Fabrício, a bola desvia em Neto e sai para canto. Carrega o Portimonense.
  • 69'
    Continua o Portimonense em busca de um golo. Tem estado por cima nesta segunda parte.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Feddal está com problemas físicas e vai ser substituído por Gonçalo Inácio.
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    Jogo retomado, Nuno Mendes está recuperado.
  • 53'
    Agora é Nuno Mendes a ficar com queixas.
  • 52'
    Adán e Willyan chocam e ficam com queixas.
  • 51'
    Entra bem o Portimonense, com várias ameças à baliza de Adán.
  • 48'
    AYLTON! Feddal falha o corte, mas depois consegue desviar o remate do avançado do Portimonense.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Beto! Ganhou espaço na área, rematou de pé esquerdo, Adán defende de forma atenta.
  • 44'
    Canto de Candé, mais um cabeceamento de Willyan, mas a bola sai fraca e à figura de Adán.
  • 40'
    Mais uma tentativa de Fabrício, após cruzamento de Anzai, mas o cabeceamento sai muito, muito ao lado.
  • 39'
    Remate cruzado de Candé, a bola sai ao lado. Estava ainda longe da baliza o jogador do Portimonense.
  • 36'
    Tal como no jogo com o LASK, muita mobilidade entre Tiago Tomás e Vietto: os dois vão alternando entre a direita e o centro do ataque.
  • 29'
    Remate de Vietto, por cima!
  • 29'
    WELLINTON! Trabalhou bem sobre Coates, tentou assistir Boa Morte, mas depois apareceu Nuno Mendes a cortar na hora certa.
  • 23'
    Paulo Sérgio faz a primeira alteração logo aos 20 minutos. Não está satisfeito o treinador do Portimonense.
  • 20'
  • 20'
  • 20'
    COATES! Cabeceamento do uruguaio, a bola passa ligeiramente por cima da trave da baliza.
  • 16'
    O golo de Nuno Santos
  • 11'
    GOLOOO! MARCA O SPORTING! Cruzamento na direita de Vietto e Nuno Santos, com uma entrada de rompante ao primeiro poste, cabeceia com violência para o 2-0!
  • 9'
    O golo de Nuno Mendes
  • 6'
    Responde o Portimonense: cabeceamento de Fabrício sai à figura de Adán.
  • 5'
    GOLOOO! MARCA O SPORTING! ESTREIA-SE A MARCAR NUNO MENDES! Que golaço! Insistência do lateral, a dribral Lucas com o calcanhar e depois a rematar com o pé direito para a baliza de Samuel.