O resumo do jogo
  • 90'+2'
    A tentativa de Yony González
  • 90'
    Por sua vez, o Portimonense é 12.º, mas pode cair na classificação até ao fecho da jornada.
  • 90'
    O Sporting vence em Portimão por 1-0 graças a um golo de Paulinho e fica, à condição, a quatro pontos do FC Porto e a dois do Sp. Braga.
  • 90'
  • 90'+3'
    Por falta sobre Trincão.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'
    AMEAÇA O PORTIMONENSE POR DUAS VEZES! Pedrão cruza para Yony González e Adán defende para a frente! Ricardo Matos insiste, mas dispara para defesa segura do guarda-redes dos leões!
  • 90'
  • 90'+3'
  • 88'
    O remate de Pedrão para defesa de Adán
  • 88'
    O golo de Paulinho após excelente passe de Pedro Gonçalves
  • 88'
    Mal Adán! O espanhol sai mal ao canto, mas a defesa do Sporting consegue afastar a bola!
  • 87'
    ADÁN! Pedrão foge pela direita e remata cruzado para defesa apertada do espanhol!
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 78'
    Paulinho marca pela terceira vez na Liga.
  • 77'
    ESTÁ DESBLOQUEADO O MARCADOR! Golaço de Paulinho. Pedro Gonçalves pica para a área e o avançado, de primeira em queda com o pé esquerdo, bate Nakamura!
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Pedro Gonçalves isolado permite a defesa de Nakamura
  • 72'
    PEDRO GONÇALVES FALHA ISOLADO! O internacional português isola-se, mas permite a defesa de Nakamura!
  • 71'
    Welinton Júnior parece não ter condições para continuar.
  • 71'
    4474 espectadores. Números oficiais.
  • 71'
  • 69'
    A defesa de Nakamura a remate de Esgaio
  • 67'
    O remate de Pedro Gonçalves ao poste
  • 65'
    AO FERRO! Desta vez foi Pedro Gonçalves a disparar enrolado e a levar a bola ao poste da baliza dos algarvios!
  • 64'
    Chermiti cai na área num lance com Lucas. O árbitro manda jogar.
  • 63'
    NAKAMURA EVITA O GOLO DO SPORTING! Esgaio surge na cara do japonês, mas este defende com a cara!
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 57'
    «Sporting comunicados de Portugal», lê-se numa tarja de uma das claques dos leões.
  • 56'
    A defesa de Nakamura a remate de Pedro Gonçalves
  • 54'
    Portimonense! Adán não agarra o cruzamento, a bola fica na marca de penálti, mas Ugarte limpa o lance!
  • 53'
    O remate de Pedro Gonçalves ao lado
  • 52'
    Ui! Pedro Gonçalves atira em jeito e a bola não sai longe da baliza do Portimonense! Antes foi Edwards quem não conseguiu a emenda ao segundo poste!
  • 52'
    BRILHA NAKAMURA! Pontapé colocadíssimo de Pedro Gonçalves, mas o nipónico voa e evita o golo do Sporting!
  • 47'
    BOLA NA TRAVE! QUASE AUTOGOLO DE PARK! Edwards cruza da esquerda e o sul-coreano por pouco não coloca a bola na sua própria baliza!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Diaby vai entrar na equipa do Portimonense.
  • 45'
    VOLTAM AS EQUIPAS!
  • 45'
    O penálti falhado por Pedro Gonçalves
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
  • 42'
    FALHA PEDRO GONÇALVES! INCRÍVEL! Pontapé para a bancada! Que perdida do internacional português!
  • 42'
  • 42'
  • 41'
  • 40'
    PENÁLTI! O VAR corrige a decisão inicial do árbitro Gustavo Correia e indica que a falta foi dentro da área!
  • 40'
    A falta é muito perto da linha limite da área. O árbitro aguarda indicação do VAR sobre o local da falta.
  • 39'
    Por falta sobre Nuno Santos.
  • 39'
  • 36'
    O livre de Maurício
  • 35'
    Por falta sobre Seck.
  • 35'
    Este foi o primeiro remate do Portimonense no jogo.
  • 35'
    Portimonense! Maurício bate o livre, a bola passa pelo meio da barreira e sai ao lado!
  • 35'
  • 34'
    Foi assim que Edwards ficou perto de marcar
  • 33'
  • 33'
    Perda de bola do Sporting com Coates a travar Maurício em falta. Livre em zona frontal!
  • 33'
  • 32'
    Ui! Chermiti não chega ao cruzamento de Pedro Gonçalves, mas Edwards antecipa-se a Seck e desvia. Sai mal a finalização ao inglês!
  • 31'
    A perdida de Pedro Gonçalves na área
  • 30'
    Lucas cai mal na área e fica muito queixoso. Jogo interrompido.
  • 29'
    DESPERDIÇA PEDRO GONÇALVES! Passe excelente de Morita para Nuno Santos. Na área, o esquerdino deixa no colega que remata por cima!
  • 25'
    O corte de Pedrão em cima da linha
  • 24'
    O remate de Edwards à malha lateral
  • 17'
    INCRÍVEL O QUE FALHA O SPORTING! Canto a favor dos leões, a bola sobra para Pedro Gonçalves, Kosuke desvia e Morita, na recarga, vê Pedrão cortar a bola em cima da linha!
  • 16'
    Sporting! Edwards escapa pela direita, procura o corredor central e dispara à malha lateral!
  • 13'
  • 13'
  • 11'
    Agora é Inácio a tentar de longe, sem perigo.
  • 8'
    Pedro Gonçalves tenta o livre estudado, a defesa do Portimonense afasta para zona central onde aparece Ugarte a disparar por cima!
  • 7'
    Livre a favor do Sporting em zona frontal. Maurício trava Pedro Gonçalves em falta.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
  • 0'
    Ricardo, antigo guarda-redes do Sporting e da seleção nacional, está em Portimão a assistir ao jogo. O ex-futebolista vai, lembre-se, integrar a equipa técnica de Roberto Martínez.
  • 0'
    A bancada destinada aos adeptos do Sporting está bem composta.
  • 0'
    Por sua vez, o Portimonense é 12.º com 26 pontos. Uma vitória deixa os algarvios provisoriamente no 9.º lugar.
  • 0'
    O Sporting é terceiro classificado com 44 pontos e está a cinco do terceiro, o Sp. Braga. É, por isso, imperativo vencer.
  • 0'
    O aquecimento do Sporting
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Por sua vez, Paulo Sérgio altera três jogadores em relação ao jogo em Famalicão (derrota por 1-0). Róchez, Rui Gomes e Moufi dão a vez a Seck, Outtara e Welinton.
  • 0'
    Amorim muda cinco jogadores em comparação com a equipa que iniciou o jogo com o Estoril da ronda anterior. Saem St. Juste, Bellerín, Matheus Reis, Trincão e Paulinho e entram Diomande, Inácio, Ugarte, Chermiti e Esgaio.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Nogueira, Yony, Ricardo Matos, Diaby, Paulo Estrela, Tornich, Rui Gomes, Bruno Reis e Yago.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Nakamura, Lucas, Park e Relvas; Pedrão, Maurício, Pedro Sá, Lucas Ventura e Seck; Ouattara e Welinton.
  • 0'
    SUPLENTES SPORTING: Israel, Matheus Reis, St. Juste, Rochinha, Trincão, Bellerín, Paulinho, Tanlongo e Arthur.
  • 0'
    O onze do Sporting
  • 0'
    SPORTING: Adán, Diomande, Coates e Inácio; Esgaio, Ugarte, Morita e Nuno Santos; Edwards, Chermiti e Pote.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    O VAR designado para este encontro é André Narciso que terá o apoio de Paulo Brás (AVAR).
  • 0'
    Gustavo Correia é o árbitro do jogo e vai ter como auxiliares Tiago Costa e Inácio Pereira. Por sua vez, o quarto árbitro é Hélder Carvalho.
  • 0'
    O balneário dos leões
  • 0'
    O jogo arranca às 18h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO o Portimonense-Sporting, da 23.ª jornada da Liga. Fique connosco!