Bruno Costa remata rasteiro contra um defesa do Portimonense. Sem perigo.
  • 90'+9'
    Dener vê o cartão amarelo, depois de derrubar Essende, que seguia em zona adiantada. Livre perigoso para o Vizela.
  • 90'+9'
  • 90'+8'
    Agora foi a vez do Portimonense ameaçar. Primeiro foi Carlinhos a tentar a sorte e depois foi Lucas Ventura a rematar por cima.
  • 90'+5'
    Perigo volta a rondar a baliza do Portimonense, mas o Vizela não consegue marcar apesar da insistência.
  • 90'+5'
    Petrov trabalha bem, vem da esquerda para dentro e remata cruzado para boa defesa de Nakamura.
  • 90'+4'
    Cruzamento tenso de Matheus Pereira. A bola sai com muita força e sai pela linha lateral.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Oito minutos de compensação em Portimão!
  • 89'
    Essende cabeceia ligeiramente ao lado da baliza do Portimonense, na sequência de um pontapé de canto!
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Buntic quase comprometia! O guarda-redes do Vizela falhou o tempo de saída da baliza e viu a bola passar-lhe por cima...Só que havia fora de jogo de um jogador do Portimonense.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Livre ensaiado pelo Portimonense, com o remate a acabar nas mãos de Buntic.
  • 82'
    Nova bola no ferro! Na sequência de um pontapé de canto batido curto, Bruno Costa cruzou, com Alemão quase a inserir a bola na própria baliza.
  • 78'
    Jogo interrompido, depois de um jogador do Portimonense levar com a bola em cheio na cara. É Lucas Ventura.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Domingos Quina bate o livre contra a barreira e na recarga Lebedenko atira muito por cima.
  • 73'
    Cartão vermelho a Pedrão está confirmado!
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    O lance está a ser analisado pelo VAR!
  • 70'
    Pedrão vê o cartão vermelho! O capitão do Portimonense impede Essende de seguir isolado para a baliza e é expulso da partida.
  • 69'
    A expulsão de Pedrão!
  • 69'
  • 69'
    Cruzamento perigoso da esquerda de Hélio Varela...Não apareceu ninguém para desviar para a baliza!
  • 68'
    Jasper é lançado em profundidade e remata em cheio no poste. Contudo. está assinalado fora de jogo.
  • 65'
    O golo anulado ao Portimonense.
  • 64'
    MIDANA MARCA, MAS O GOLO É ANULADO POR FORA DE JOGO!
  • 64'
    Samuel Essende tenta o desvio dentro da área, mas a bola sai fraca para as mãos de Nakamura.
  • 63'
  • 62'
  • 59'
    Estão 1610 espectadores em Portimão.
  • 57'
    Primeira substituição é do lado do Portimonense: saiu Berto para entrar Midana.
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    Ainda nenhum treinador mexeu nas equipas.
  • 52'
    Portimonense fica a pedir penálti por mão na bola, de Domingos Quina, mas o árbitro mandou jogar.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE!
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO em Portimão! Ainda não há golos, mas está a ser uma partida animada, com oportunidades para ambos os lados.
  • 45'
  • 45'+1'
    1 minuto de compensação.
  • 41'
    Portimonense mais uma vez! Bom cruzamento de Carlinhos, Berto deixou a bola passar para Jasper que se preparava para rematar quando apareceu um defesa do Vizela!
  • 38'
  • 38'
    Agora, foi a vez de o Vizela ficar, por duas vezes, perto do golo. Primeiro foi Essende que não foi lesto e permitiu, dentro da área, a antecipação de Alemão. No seguimento da jogada, Matheus Pereira rematou mas Formiga surgiu no lugar certo para cortar.
  • 37'
    VIZELA! QUASE O GOLO!
  • 33'
    Tudo começou numa bola recuperada a meio campo. Dener libertou para Jasper, avançou para a área e, de cabeça, quase marcou. Na recarga, Buntic defendeu o remate de Berto, impedindo o golo inaugural!
  • 32'
    Os algarvios estiveram duas vezes perto do golo!
  • 32'
    PORTIMONENSE! QUE PERIGO!
  • 24'
    Que perigo! O Vizela esteve perto de inaugurar o marcador. À entrada da área, Samu rematou com força, obrigando Nakamura a esticar-se para defender. A bola ainda bateu no poste!
  • 23'
    SAMU! AO POSTE!
  • 23'
    Grande passe de Relvas para o ponta de lança do Portimonense que recebeu bem, fintou o defesa do Vizela, mas, dentro da área, o remate, feito com o pé esquerdo, saiu ao lado.
  • 22'
    BERTO! PORTIMONENSE!
  • 22'
    Cabeceamento de Jota Gonçalves após canto batido por Samu. A bola saiu muito por cima da baliza de Nakamura.
  • 18'
    Lançado na desmarcação, o ponta de lança do Vizela ficou em posição privilegiada, mas permitiu a defesa de Nakamura. Ainda assim, Essende estava em fora de jogo.
  • 17'
    ESSENDE! Que perigo!
  • 17'
    Jogo mais equilibrado nos últimos minutos.
  • 10'
    Primeiro remate do Vizela: Matheus Pereira atirou, de fora da área, sem perigo para Nakamura que encaixou sem problemas.
  • 6'
    Entra melhor o Portimonense.
  • 6'
    JASPER! Boa jogada de entendimento dos algarvios, com Formiga a cruzar rasteiro para Jasper. Dentro da área, e já pressionado, o extremo não conseguiu dar o melhor seguimento.
  • 4'
    Cruzamento perigoso de Formiga, Berto fica a queixar-se de penálti, mas o fiscal de linha deu fora de jogo.
  • 1'
    ROLA A BOLA EM PORTIMÃO!
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo!
  • 0'
    As equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    O árbitro será José Bessa. No VAR estará Manuel Mota.
  • 0'
    Os algarvios ocupam a 15ª posição com 22 pontos, enquanto o Vizela é o lanterna vermelha com apenas 17 pontos conquistados.
  • 0'
    Quanto ao Vizela empatou 3-3, em casa, no último jogo frente ao Estoril.
  • 0'
    O Portimonense vem de uma derrota por 4-0 no Estádio da Luz frente ao Benfica.
  • 0'
    Já Ruben la Barrera muda dois: saem Anderson e Petrov para entradas de Rodrigo Escoval e Pedro Ortiz.
  • 0'
    Paulo Sérgio faz duas alterações em relação à última partida: saem Gonçalo Costa e Guga e entrou Igor Formiga e Lucas Ventura.
  • 0'
    SUPLENTES VIZELA: Bursac, Hugo Oliveira, Anderson, Mendez, Petrov, Dylan, Busnic, Soro e Diogo Nascimento.
  • 0'
    VIZELA: Buntic, Tomás Silva, Jota, Rodrigo Escoval, Lebedenko, Matheus Pereira, Samu, Bruno Costa, Domingos Quina, Essende e Pedro Ortiz.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Vinicius, Mvoué, Fukui, Gonçalo Costa, Ronie Carrillo, Guga, Luan, Rodrigo Martins e Midana.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Nakamura, Formiga, Alemão, Pedrão, Relvas, Lucas Ventura, Carlinhos, Dener, Hélio, Jasper e Berto.
  • 0'
    Sem mais demoras, vamos já aos ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio Municipal de Portimão para acompanhar a partida entre Portimonense e Vizela a contar para a 24ª jornada da I Liga.