Marítimo faz história com a primeira vitória no Dragão.
  • 90'
  • 90'+11'
    ZÉ LUÍS! POntapé de bicileta, à figura de Amir.
  • 90'+11'
    Será a segunda vitória de Lito Vidigal no Dragão onde já tinha vencido ao serviço do Arouca.
  • 90'
  • 90'+10'
    Remate fora da área, a bola sofre um desvio em Zainadine e trai Amir.
  • 90'+10'
    É a primeira vez que o Marítimo marca três golos no Dragão. Aliás, será a primeira vez que os madeirenses vencem nestee estádio.
  • 90'+7'
    FC Porto continua a carregar...
  • 90'
  • 90'+4'
    Transição rápida do Marítimo, com Nanu, ainda fora da área, a atirar uma bomba indefensável para Diogo Costa. Golaço!
  • 90'+4'
    Mais uma bomba de Alex Telles, mais uma grande defesa de Amir.
  • 90'+1'
    Dez minutos de compensação!
  • 90'
    «Não posso falar com os meus jogadores?», pergunta Vidigal indignado.
  • 89'
    Lito Vidigal expulso do banco com segundo amarelo.
  • 88'+7'
  • 88'
    AMIR DEFENDE!!!! Alex Telles marca em força, mas Amir acerta no lado e defende!
  • 87'
  • 87'+8'
  • 87'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO! Lance polémico. Jean Irmer parece chegar primeiro à bola e é atingido por Marega.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    OTÁVIO! Remate forte de fora da área, mas o AMIR voa e defende junto ao poste!
  • 85'+6'
  • 85'
    Amir antecipa-se a Taremi nas alturas.
  • 84'
    Sérgio Conceição chama João Mário...
  • 83'+6'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Alex Telles dispara de primeira da esquerda, mas ao lado.
  • 80'
    Forte pressão do FC Porto nestes últimos instantes.
  • 79'
    Uiiii... Entrada arriscada de Edgar Costa sobre Manafá, mas o árbitro marca canto.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Há dois jogadores do Marítimo caídos no relvado. A equipa médica entra para prestar assistência a Renê. Entretanto Amir já se levantou.
  • 74'
    Agora deita-se Amir. Inacreditável.
  • 74'
    O jogador do Marítimo continua caído no relvado.
  • 73'
    Mais um jogador do Marítimo caído no relvado. Rui Costa manda jogar.
  • 73'
  • 73'
    Kibe foge a Mbemba, ainda assim o defesa recupera. O avançado cai na área e vê amarelo por simulação.
  • 72'
    Rui Costa manda seguir. A bola não entra na totalidade depois de o VAR ter revisto as imagens.
  • 71'
  • 71'
    INCRÍVEL!! Corona cruza, a bola passa por cima de Amir que consegue defender! Taremi desvia e a bola é cortada por Renê!! Há dúvidas se a bola entra ou não na totalidade.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Mais um jogador do Marítimo caído no relvado. Entra a equipa médica.
  • 66'
    Manafá! Tabela com Marega e remate cruzado a fugir da baliza.
  • 64'
    O disparo de Danilo
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Entra a equipa médica do Marítimo.
  • 61'
    Amir está caído no relvado. O banco do FC Porto não gosta.
  • 61'
    Joga-se em 30 metros nesta fase. Aperta o FC Porto!
  • 59'
    DANILO! Disparo forte a passar muito perto da trave!
  • 58'
    O bis de Rodrigo Pinho no Dragão
  • 58'
    Nanu domina, roda sobre Mbemba e dispara ao lado!
  • 57'
    MAREGA ESCORREGA! Tudo bem feito, Manafá cruza rasteiro, o maliano domina e cai....
  • 54'
  • 54'
  • 54'
    O brasileiro bisa e chega ao quarto golo em três jogos na Liga.
  • 52'
    Correa acerta na trave. O Marítimo insiste e Getteferson envia um míssil à trave da baliza de Diogo Costa!! Na recarga, Pinho cabeceia para a baliza deserta! 1-2!
  • 51'
    Correa levanta sobre Mbemba que corta com o braço. Livre em zona frontal a favor do Marítimo.
  • 51'
  • 47'
    Rui Costa ouve o VAR e manda seguir.
  • 47'
    O VAR analisa uma possível falta sobre Díaz.
  • 47'
    FALHA DÍAZ! Recuperação de bola do Marítimo, o colombiano destaca-se na esquerda e atira por cima!
  • 46'
  • 45'
    Volta a equipa do Marítimo.
  • 45'
    A equipa do FC Porto regressa ao relvado.
  • 45'
  • 45'+4'
    O golo de Pepe que deu o empate ao FC Porto
  • 45'+3'
    HERMES! Saída rápida do Marítimo com o lateral brasileiro a entrar na área e a atirar à malha lateral!
  • 45'+3'
    O remate de Manafá que Amir defendeu com dificuldade
  • 45'+2'
    Falta dura sobre Telles.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+1'
    O remate de Corona para defesa de Amir
  • 45'
    Primeiro golo de Pepe esta temporada.
  • 45'
    O lance ainda foi revisto pelo VAR que confirmou a legalidade do golo.
  • 42'
    Pontapé de canto cobrado por Telles, Pepe livra-se de Lucas Áfrico e mergulha para a bola, cabeceando para o fundo da baliza do Marítimo! 1-1!! O internacional português marca no jogo 150 pelos dragões.
  • 41'
    Manafá outra vez a desequilibrar na direita. O lateral remate forte, Amir defende para a frente e Renê afasta para canto!
  • 40'
    FC PORTO! Bela jogada pela direita com Manafá a combinar com a Corona, a entrar na área e a cruzar para um corte de um homem do Marítimo.
  • 38'
    AGARRA AMIR! Perda de bola no Marítimo junto à sua área. Díaz tabela com Marega e abre em Corona. O mexicano simula, tira um adversário do caminho e dispara para defesa de Amir!
  • 38'
    Danilo procura Manafá, mas o passe sai com muita força. Muito mal o FC Porto a definir no último terço.
  • 36'
    FC Porto com muitas dificuldades para superar a organização do Marítimo.
  • 34'
    Mal o FC Porto! Telles toca curto para Corona. O mexicano tenta a devolução, mas deixa a bola nos pés de Correa.
  • 33'
    Novo canto para o FC Porto.
  • 30'
    O golo do Marítimo
  • 28'
    Cruzamento de Sérgio Oliveira para as mãos de Amir.
  • 27'
    Winck perde na área, Díaz cruza, mas a defesa do Marítimo corta!
  • 27'
    Terceiro golo de Pinho na Liga após o bis na ronda anterior contra o Tondela.
  • 26'
    GOLO CONFIRMADO!
  • 26'
    O VAR analisa o lance.
  • 24'
    Tudo bem feito pelo Marítimo. A jogada começa na esquerda em Correa, circula pela defesa insular e chega à direita. Winck levanta sobre a defesa portista, Pinho foge a Pepa, dribla Mbemba e atira junto ao poste direito da baliza de Diogo Costa!!
  • 19'
    O golo anulado ao Marítimo
  • 17'
    Mbemba! Bom corte a impedir que o cruzamento de Hermes encontrasse Pinho!
  • 17'
    O lance foi analisado pelo VAR. Segue jogo.
  • 17'
    Agarra Diogo Costa! Cruzamento de Hermes para o cabeceamento de Correa. Marítimo pede penálti por falta sobre Pinho.
  • 15'
    A combinação entre Díaz e Manafá que esbarrou na defesa do Marítimo
  • 15'
    Sérgio Oliveira cruza para o desvio de Pepe por cima!
  • 13'
    CONFIRMA-SE A POSIÇÃO IRREGULAR DE CORREA POR NOVE CENTÍMETROS.
  • 12'
    O lance está a ser analisado pelo VAR.
  • 12'
    GOLO ANULADO AO MARÍTIMO! Bem jogado por Nanu que descobre Pinho na zona central. O avançado liberta em Hermes que cruza rasteiro para o desvio de Correa!
  • 11'
    FC PORTO! Combinação entre Díaz e Manafá. O colombiano recebe na área, senta um adversário, mas acaba por rematar contra a muralha defensiva verde-rubra.
  • 10'
    Canto de Telles para as mãos de Amir.
  • 9'
    Corta Lucas Áfrico! Bem jogado pelo FC Porto com Corona a cruzar para o corte do central do Marítimo.
  • 7'
    O duo portista está recuperado e segue jogo.
  • 7'
    Choque entre Danilo e Telles. Jogo interrompido.
  • 5'
    Livre de Hermes, agarra Diogo Costa.
  • 5'
    Sérgio Oliveira tenta um livre ensaiado, mas Amir segura.
  • 1'
    O Marítimo apresenta-se em 5x4x1 sem bola.
  • 1'
  • 0'
    Final de tarde frio, mas sem chuva no Porto.
  • 0'
    Este é, refira-se o primeiro jogo de Diogo Costa esta temporada.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!!
  • 0'
    O VAR desta partida é Luís Ferreira e vai ter o apoio de Nuno Eiras (AVAR).
  • 0'
    Falta apenas falar da equipa de arbitragem. Rui Costa é o árbitro do encontro e vai ser auxiliado por Nuno Manso e Nelson Cunha. O quarto árbitro é Cláudio Pereira.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do FC Porto.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Marítimo também já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado do Dragão.
  • 0'
    Por sua vez, o Marítimo tem uma derrota e um triunfo. Os insulares perderam nos Açores na ronda inaugural (2-0) e bateram o Tondela nos Barreiros (2-1).
  • 0'
    O FC Porto venceu os dois jogos disputados até ao momento na Liga: 3-1 no Dragão contra o Sp. Braga e 5-0 no Bessa ante o Boavista.
  • 0'
    Por sua vez, Lito faz três mudanças por comparação com a vitória frente ao Tondela. Fábio China, expulso, dá o lugar a Hermes. Por sua vez, Correa ocupa a vaga de Edgar Costa e Jean Cleber salta para o banco, entrando Lucas Áfrico.
  • 0'
    Conceição faz duas alterações em relação ao jogo anterior frente ao Boavista: entram Diogo Costa e Díaz para os lugares de Marchesín (lesionado) e de Uribe (suplente).
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Charles, Edgar Costa, Kerkez, Jean Cléber, Milson, Bambock, Kibe, Pelágio e Joel.
  • 0'
    ONZE DO MARÍTIMO: Amir, Cláudio Winck, Lucas Áfrico, Zainadine e Marcelo Hermes; René Santos, Jean Irmer, Nanu e Correa; Getterson e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Cláudio Ramos, Diogo Leite, Zaidu, Matheus Uribe, Romário Baró, Fábio Vieira, João Mário, Zé Luís e Taremi.