• 90'+2'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    GOLO DO FC PORTO! Alan Varela estreia-se a marcar pelos dragões, numa exibição completa e de encher o olho! Kewin ainda defendeu o primeiro remate, mas, perante a recarga, o guardião nada podia fazer.
  • 83'
    Alan Varela estreia-se a marcar!
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    O FC Porto prepara-se para lançar Baró e Toni Martínez
  • 76'
    O Moreirense esgota as substituições
  • 76'
  • 76'
  • 72'
    A noite de Wendell, o lateral goleador
  • 72'
    É A NOITE DE WENDELL, BIS E 4-0 PARA O FC PORTO! O subtil toque do lateral, após cruzamento de João Mário, pela esquerda, foi suficiente para ampliar a vantagem. O FC Porto faz o que quer!
  • 69'
    Galeno junta-se à festa!
  • 69'
    3-0 PARA O FC PORTO! Galeno arranca em zona frontal e remata de fora da área, rasteiro. A bola entra junto ao segundo poste, batendo Kewin para sentenciar o jogo.
  • 69'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Iván Jaime entrou e joga junto a Varela no meio-campo.
  • 64'
    Falta sobre Kewin na área.
  • 63'
    Mais um ataque do FC Porto, Chico Conceição remata em zona frontal e ganha canto. A bola desvia no caminho para a baliza.
  • 60'
    O 2-0 por Evanilson
  • 60'
    ESTÁ FEITO O 2-0! Canto curto na esquerda, Alan Varela cruza de pé direito e Evanilson "penteia" de cabeça para o golo, ao atacar a bola ao primeiro poste, batendo a possível ação do guarda-redes Kewin, que ficou pregado ao solo.
  • 60'
    Novo canto, o primeiro foi na direita, agora na esquerda.
  • 59'
    Canto para o FC Porto.
  • 59'
    Francisco Conceição e Pedro Amador pegados após uma disputa de bola. Pepe afasta o jovem do FC Porto da confusão.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    QUASE O 2-0!!! João Mário cruza de pé esquerdo em zona interior, pela direita, Marcelo faz-se à bola para cortar, não dá na bola, cria dúvida a Kewin com a sua ação e a bola passa a rasar o poste.
  • 56'
    Kodisang quase empatou a abrir a segunda parte:
  • 55'
    Livre para o Moreirense, na esquerda.
  • 53'
    Wendell quase bisou em cima do intervalo:
  • 49'
    Bola para as costas da defesa do FC Porto e Pepe resolve perante a entrada de Ismael.
  • 48'
    34.218 adeptos no Dragão.
  • 46'
    33 segundos e Kodisang quase faz o 1-1!!! Belo trabalho de Kodisang, a puxar do pé direito para o esquerdo, na área, rematando colocado para fazer a bola passar a centímetros do poste direito defendido por Diogo Costa.
  • 46'
  • 45'
    Pepê quase conseguiu finalizar para o 2-0 na área:
  • 45'
    Francisco Conceição ficou perto do 2-0:
  • 45'
  • 45'+2'
    WENDELL! Franco corta o cruzamento, mas depois hesita a par de um colega no afastamento da bola da área e Wendell aproveita para rematar forte, com Kewin a defender para canto.
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação em curso.
  • 45'+1'
    Alan Varela bate, bola desvia na barreira e é canto.
  • 45'
    Rúben Ismael perde na saída de bola para Alan Varela e Dinis Pinto faz falta sobre Galeno. Livre perto da área, em zona frontal.
  • 43'
    WENDELL DECISIVO NO CORTE! Passe longo para as costas da defensiva do FC Porto, Kodisang aparece a aproveitar o espaço, ruma à área contrária e remata, mas Wendell aparece na hora certa para fazer o corte e poupar Diogo Costa a trabalhos!
  • 40'
    Saída rápida do FC Porto por Galeno, passe para Conceição rematar e Kewin defender.
  • 38'
    Wendell a aparecer em zona frontal à entrada da área, mas o remate sai mal e muito ao lado. Tudo começa numa boa saída pela esquerda, com Wendell a soltar em Pepê, que galgou metros pelo meio e serviu Conceição, que por sua vez colocou para a entrada de João Mário na direita da área, para um cruzamento que Wendell concluiu, mas sem sucesso.
  • 37'
    Conceição bate... Kewin agarra.
  • 34'
    Falta dura a meio-campo (no início do lance) sobre Alan Varela, que está com muitas queixas no pé direito e é assistido. Jogo parado. Será retomado com um livre para o FC Porto na direita do ataque, por Francisco Conceição.
  • 34'
    FC Porto perto do golo! Pepê e Evanilson, num lance confuso e de insistência na área, quase conseguem o 2-0, mas Kewin e a defensiva do Moreirense resolvem! Pepê ainda cai na área, FC Porto fica a pedir penálti, mas o lance acaba com uma falta cometida pelos cónegos na direita do ataque do FC Porto.
  • 31'
    Francisco Conceição! Encara Pedro Amador na direita, foge para o meio e remata em arco. Bola passa pouco ao lado.
  • 29'
    Conceição entra na área, cruza... há um corte e Kewin recolhe a bola.
  • 28'
    Remate de Camacho, agarra Diogo Costa. Saída (mais uma) rápida do Moreirense, conduzida por Camacho, que finalizou o lance após combinação com Alanzinho.
  • 25'
    Remate forte de Kodisang... A bola sai sobre a barra!
  • 20'
    Marcelo corta o cruzamento de Wendell, após fuga de Galeno pelo corredor esquerdo.
  • 18'
    Livre batido curto, João Mário fura pela esquerda, cruza rasteiro, Evanilson atrasa para o remate de Pepe, que sai contra um adversário. O mesmo Pepe reage rápido e evita a saída do Moreirense.
  • 17'
    Livre para o FC Porto.
  • 17'
    O golo de Wendell que dá vantagem ao FC Porto:
  • 16'
    Franco tenta surpreender Diogo Costa com um remate de longe após recuperação de bola no meio-campo do FC Porto, mas sai muito torto.
  • 12'
    Moreirense trabalha pela direita, Kodisang recebe no espaço, já na área, mas perde no corpo a corpo para Galeno.
  • 8'
    FC PORTO CHEGA À VANTAGEM! Ataque do FC Porto pela esquerda, Francisco Conceição é depois desarmado ao meio por Alanzinho, mas o FC Porto recupera rápido, Conceição cruza na direita e a bola vai bem puxada ao segundo poste, onde surge Wendell, completamente solto de marcação, a concluir de pé esquerdo.
  • 7'
    Jogo retomado.
  • 5'
    Jogo parado para assistência a Pepe e a Camacho.
  • 5'
    Fora de jogo ao ataque do Moreirense, mas é uma saída perigosa dos cónegos pela esquerda, o lado que parece ser o preferencial para tentar ferir o FC Porto, nestes primeiros minutos.
  • 4'
    Grande passe de Eustáquio para as costas da defensiva do Moreirense, Francisco Conceição desmarca-se, recebe bem, mas ao tentar a conclusão, já à saída do guarda-redes Kewin, o remate sai mal! Bola enrolada, a ganhar altura e a sair.
  • 3'
    Diogo Costa defende a dois tempos.
  • 3'
    Canto para o Moreirense, após remate de Alanzinho desviar na defesa portista.
  • 1'
  • 0'
  • 0'
    A poucos minutos do apito inicial, Dragão está mais ou menos com meia casa, a nível de adeptos. Moreirense apoiado por cerca de 150 adeptos. Equipas entram em campo!
  • 0'
  • 0'
    FC Porto termina o aquecimento.
  • 0'
    Moreirense termina o aquecimento e recolhe ao balneário. FC Porto faz os últimos remates aos guarda-redes. Só Pepe e Fábio Cardoso vão trocando passes longos.
  • 0'
    Já o Moreirense é 6.º classificado, com 29 pontos, a quatro do vizinho Vitória, que tem 33 e só joga no domingo, ante o Estrela.
  • 0'
    O FC Porto parte para jogo com 38 pontos, no 3.º lugar, já conhecedor das vitórias do Sporting e do Benfica, que têm 46 e 45 pontos, respetivamente, bem como da do Sp. Braga, que é 4.º, com 36 pontos.
  • 0'
    Equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Luís Godinho é o árbitro do jogo. Vai ser auxiliado por Rui Teixeira e Pedro Mota. Vítor Ferreira é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro está Rui Oliveira, assistido por Hugo Marques.