Já em período de compensação, Lúcia Alves recebeu dentro da área e num lance de insistência, finalizou de pé direito para o fundo da baliza!
  • 90'+6'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 84'
    Acabada de entrar em campo, Catarina Amado surgiu na cara da guardiã adversária e também ela com um chapéu, fez o terceiro para as «navegadoras».
  • 83'
    MAIS UM PARA PORTUGAL!!!
  • 83'
  • 63'
    Portugal vai agora gerindo a vantagem confortável que tem no marcador e Francisco Neto promove as primeiras alterações.
  • 50'
    Lúcia Alves recebeu um passe de Andreia Jacinto e com um «chapéu», dobrou a vantagem portuguesa no encontro!
  • 49'
    QUE GOLAÇO DE PORTUGAL!
  • 49'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Lance de muito perigo criado pelas «navegadoras», com Lúcia Alves a rematar à figura da guarda-redes, quando tinha Ana Borges estava em boa posição de finalizar.
  • 39'
    Depois do golo, Portugal foi gerindo o jogo a seu belo prazer, já que as jogadoras da Irlanda do Norte não conseguem manter a bola durante muito tempo.
  • 27'
    Lúcia Alves foi derrubada dentro da área e a árbitra apontou para a marca dos onze metros. Carole Costa não tremeu no frente a frente com a guardiã norte-irlandesa e assinou o terceiro golo nesta fase da prova.
  • 26'
  • 14'
    Primeiros minutos do encontro com Portugal claramente a dominar, com algumas oportunidades para fazer o 1-0.
  • 1'
  • 0'
    Depois da receção à Irlanda do Norte, Portugal volta a jogar com a formação do Reino Unido no próximo dia 4 de junho, em Lurgan, no Mourneview Park.
  • 0'
    Destacar também que as «navegadoras» não sofreram qualquer golo nos dois primeiros jogos, sendo que Carole Costa é a melhor marcadora da equipa na prova, com dois golos.
  • 0'
    Este é o terceiro jogo de Portugal nesta fase de grupos da Liga das Nações, sendo que as comandadas de Francisco Neto somam duas vitórias em dois jogos, frente à Bósnia e Herzegovina (3-0) e Malta (2-0).
  • 0'
    Suplentes da Irlanda do Norte: Perry, Harvey-Clifford, McPartlan, Callaghan, Maxwell, Burrows, Hamilton, McDaniel, Wilson, Andrews, Beattie e Howe.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Inês Pereira, Sierra Cota-Yarde, Ana Seiça, Ana Rute, Beatriz Cameirão, Joana Martins, Dolores Silva, Andreia Faria, Catarina Amado, Diana Silva, Stephanie Ribeiro e Ana Dias.
  • 0'
    ONZE DA IRLANDA DO NORTE: Burns, McKenna, Rafferty, Holloway, Vance; Dugdale, Caldwell, McCarron; Wade, Magill e Halliday.
  • 0'
    ONZE DE PORTUGAL: Patrícia Morais, Ana Borges, Carole Costa, Diana Gomes; Lúcia Alves, Andreia Jacinto, Kika Nazareth, Andreia Norton, Joana Marchão; Jéssica Silva e Telma Encarnação.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha, ao minuto, o jogo entre Portugal e Irlanda do Norte, a contar para o Grupo B da Liga das Nações. Fique desse lado!