Portugal
90'
Islândia
  • 90'
    A seleção nacional marcou 36 golos e sofreu apenas dois no caminho para a prova na Alemanha.
  • 90'
    Portugal vence a Islândia (2-0) e fecha o apuramento para o Euro 2024 com 10 vitórias em 10 jogos!
  • 90'
  • 90'+3'
    ISLÂNDIA AO FERRO! Oskarsson remata para defesa de Diogo Costa e, na recarga, Traustason remata, a bola desvia em Guerreiro e bate no poste.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 89'
    Ronaldo fica isolado, permite a defesa do guarda-redes adversário, mas é levantada a bandeirola.
  • 87'
    Grande ovação em Alvalade para João Neves.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Por empurrar Traustason.
  • 81'
    Guerreiro bate e o guarda-redes afasta para a frente.
  • 80'
    Livre lateral para a seleção portuguesa. Guerreiro e Bruno junto à bola.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    O golo de Horta
  • 66'
    João Félix remata em força, Valdimarsson defende para a frente, Ronaldo tenta a recarga e a bola sobra para Horta, que só tem de encostar.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Guerreiro e Horta vão a jogo.
  • 60'
    Cancelo tira as medidas e remata de meia distância para defesa segura de Valdimarsson.
  • 59'
    BERNARDO SILVA!! Remate de pé esquerdo em boa posição quase termina no fundo das redes islandesas.
  • 57'
    Diogo Costa segura a dois tempos. Remate de meia-distância de Johannesson.
  • 54'
    Por empurrar Palhinha quando lhe pedia explicações.
  • 54'
    Entrada dura sobre Willumsson.
  • 54'
    Alvalade canta por Cristiano Ronaldo.
  • 52'
    RONALDO!! Cruzamento da direita, o avançado português ganha posição e cabeceia para defesa vistosa de Valdimarsson.
  • 50'
    AO LADO! Remate de primeira de Thorsteinsson.
  • 49'
    BRUNO! Remate de trivela passa perto do poste direito!
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Islândia mexe.
  • 45'
    Tudo a postos para o recomeço do jogo.
  • 45'
    A homenagem a Cristiano Ronaldo antes do jogo: avançado recebeu de Frederico Varandas a camisola alternativa dos leões que tem as iniciais dele: CR7. E o número 28, que Ronaldo vestiu quando jogou no Sporting.
  • 45'
    Tempo de descanso em Alvalade. Portugal vence com um golo de Bruno Fernandes. Resultado é curto para o futebol que a equipa das quinas tem praticado nesta noite.
  • 45'+2'
    Árbitro deu dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
    RONALDO!! Remate fortíssimo do meio da rua. Bola não passa longe do poste esquerdo!
  • 45'+1'
    RÚBEN DIAS!! Qual avançado, o defesa aparece em zona de finalização. Remate não leva a direção da baliza.
  • 45'
    Félix aparece em trabalho defensivo e rouba a bola em carrinho a um adversário. Isto tem dedo de... Simeone?
  • 43'
    O golo de Bruno Fernandes: 1-0
  • 42'
    FÉLIX! Avançado troca as voltas a um adversário, mas depois não consegue colocar na pequena-área para a finalização.
  • 42'
    Ronaldo baixa no terreno para receber e depois dispara com o pé esquerdo. Sem perigo.
  • 40'
    Ataque de Portugal recreia-se agora com a bola e Alvalade delira.
  • 37'
    Bernardo toca de calcanhar para trás e Bruno Fernandes dispara forte e cruzado para o 1-0 de Portugal. ESTÁ DESFEITO O BLOCO DE GELO!
  • 34'
    Cancelo tenta a sorte de meia-distância. Valdimarsson encaixa o remate de pé esquerdo que foi à figura.
  • 32'
    Jogadores portugueses e público exasperam com as quedas dos jogadores da Islândia, que estarão a tentar tirar ritmo ao jogo.
  • 32'
  • 31'
    CR7 e Ingason pegam-se na área islandesa antes de um canto. Árbitro vai pôr ordem na casa.
  • 30'
    BRUNO FRNANDES! Como pega na bola no médio do Manchester United. Remate de primeira, sem deixar cair, desvia num homem da Islândia e a bola sai pela linha de fundo.
  • 28'
    Entrada dura sobre Félix.
  • 26'
  • 26'
    GONÇALO INÁCIO!! Bruno Fernandes bate livre lateral teleguiado e o defesa do Sporting cabeceia ao lado. Gritou-se golo em Alvalade!
  • 23'
    Valdimarsson está caído no relvado e o árbitro manda entrar a equipa médica para que seja prestada assistência ao guarda-redes da Islândia.
  • 22'
    BERNARDO! Bom trabalho na área e remate de pé esquerdo contra a muralha defensiva nórdica. É canto.
  • 22'
    RONALDO!! À figura de cabeça.
  • 21'
    FÉLIX À MALHA LATERAL! Grande cruzamento de Bernardo Silva.
  • 20'
    Portugal entrou forte no jogo, mas a Islândia resistiu e está a crescer no jogo.
  • 20'
    Apertado por dois adversários após, Diogo Costa tira pela linha lateral.
  • 19'
    Alvalade ensaia a Hola Mexicana.
  • 17'
    OLHA A ISLÂNDIA!! Sigurdsson tabela com um companheiro e depois remata de pé direito, fazendo a bola passar não muito longe do poste mais distante.
  • 17'
    Willumsson atrapalha-se com a bola e vê gorada uma transição perigosa da Islândia. Gonçalo Inácio agradece, já que estava sozinho para dois adversários.
  • 11'
    Cruzamento de João Mário diretamente para as mãos do guarda-redes da Islândia.
  • 7'
    NA BARRA! Que transição deliciosa de Portugal! João Félix faz um túnel a um adversário e combina com Bruno Fernandes, que solta para Otávio, que tira um cruzamento/remate de pé esquerdo que acerta no ferro da baliza de Islândia.
  • 5'
    Segura Diogo Costa! Excelente ação individual de Sigurdsson.
  • 4'
    FÉLIX! À figura. Numa segunda vaga após um corte fantástico de um defesa islandês, que evitou que um cruzamento de Bruno Fernandes chegasse a CR7.
  • 2'
    Cristiano Ronaldo aparece solto no coração da área, mas cabeceia por cima!
  • 1'
  • 0'
    Pontapé de saída é para Portugal.
  • 0'
    Momento protocolar dos Hinos Nacionais.
  • 0'
    Jogadores entram agora no relvado.
  • 0'
    Jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Roberto Martínez faz seis alterações comparativamente com o jogo frente ao Liechtenstein. Mantêm-se no onze Cancelo, Bruno Fernandes, João Félix, Cristiano Ronaldo e Bernardo Silva.
  • 0'
    Grande ambiente em Alvalade, com música bem alta e muita animação. Também não falta pirotecnia... daquela legal.
  • 0'
    Jogadores já aquecem no relvado.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo recebe de Frederico Varandas uma camisola do Sporting com número 28, o mesmo que envergou no Sporting. A camisola é, claro, a alternativa dos leões, alusiva ao craque português.
  • 0'
    Muitas bandeiras de Portugal em Alvalade
  • 0'
  • 0'
    Portugal procura fechar em grande uma fase de grupos que até agora só conta com vitórias.
  • 0'
    Suplentes da Islândia: Rúnarsson, Ólafsson, Sampsted, Baldursson, Finnsson, Thórdarson, Grétarsson, Ellertsson, Óskarsson, Traustason, Gudjohnsen, Hlynsson.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Rui Patrício, José Sá, Toti Gomes, António Silva, Raphael Guerreiro, Gonçalo Ramos, João Neves, Ricardo Horta, Bruma, Rúben Neves, Diogo Jota e Vitinha.
  • 0'
    Onze da Islândia: Valdimarsson; Hermannsson, Ingason, Pálsson e Thóraninsson; Sigurdsson, Johannesson e Willumsson; Thorsteinsson, Finnbogason e Gudmundsson.
  • 0'
    PORTUGAL: Diogo Costa; João Mário, Rúben Dias, Gonçalo Inácio e João Cancelo; João Palhinha, Bruno Fernandes, Otávio, Bernardo Silva, João Félix e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DE PORTUGAL!
  • 0'
    A Seleção Nacional recebe a Islândia em Alvalade (19h45), na 10.ª e última jornada da fase de apuramento para o Euro 2024. Siga aqui AO MINUTO!