• 85'
  • 81'
    Entramos nos últimos dez minutos do tempo regulamentar.
  • 80'
    Portugal esgota as alterações aos 80 minutos, quando a vantagem de três golos se mantém.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Afonso Patrão dá contornos de goleada ao resultado!
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Gabriel Silva amplia para três os golos de Portugal diante da Inglaterra!
  • 72'
    Neste momento e face ao nulo entre França e Espanha, Portugal está apurado para os quartos de final deste Europeu!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Novamente Rodrigo Mora em grande plano, já que não foi egoísta e ofereceu de bandeja o quarto de Portugal a Afonso Patrão, que na primeira vez que tocou na bola fez golo.
  • 68'
    CHEIRA A GOLEADA!!!
  • 68'
  • 68'
    Aí estão as primeiras alterações do lado de Portugal.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    O «bis» de Rodrigo Mora frente à Inglaterra!
  • 65'
    Enorme passividade dentro da área britânica e solto de marcação, Gabriel Silva teve tempo e espaço para tudo e a seleção nacional amplia a vantagem no marcador!
  • 64'
    MAIS UM PARA PORTUGAL!!!
  • 64'
  • 63'
    Apesar de estar em posição irregular, Gabriel Silva não conseguia bater Brits, já que o remate saiu ao lado da baliza.
  • 62'
  • 62'
  • 58'
    Passa o perigo para Portugal! Na sequência de um pontapé livre, Mukasa ainda assustou Diogo Ferreira, que controlou o esférico até sair pela linha final.
  • 55'
    Moore fez o que quis da defesa portuguesa e na cara do guardião luso não conseguiu marcar, ainda assim, fica mais um aviso!
  • 55'
    MAS QUE DEFESA DE DIOGO FERREIRA!!!
  • 53'
    Após sofrer o segundo golo, a formação britânica rentou responder, mas o remate de Nwaneri não levou a direção desejada.
  • 49'
    Enorme lance individual de Cardoso Varela, que tirou um adversário da frente e assistiu Rodrigo Mora, que só teve de encostar para fazer o «bis».
  • 49'
    MARCA PORTUGAL!!!
  • 48'
  • 47'
    Quase era surpreendido o guarda-redes português, mas a bola acabou por não levar a direção da baliza.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Diogo Ferreira defendeu a bola para uma zona proíbida e dentro da área, Moore fez o mais fácil e restabeleceu a igualdade no marcador.
  • 43'
    AÍ ESTÁ O GOLO DO EMPATE!!!
  • 43'
  • 42'
    O lance de Rodrigo Mora que dá vantagem a Portugal!
  • 39'
    Depois de uma entrada menos conseguida, Portugal conseguiu crescer e está agora em vantagem.
  • 35'
    Lance individual de Rodrigo Mora, que não teve medo e à entrada da área rematou ao primeiro poste e surpreendeu o guardião britânico!
  • 34'
    QUE GOLAÇO!!!
  • 34'
  • 30'
    Com algum espaço para brilhar, Geovany Quenda atirou de fora da área, sem muito perigo para a baliza de Brits.
  • 25'
    Excelente lance coletivo de Inglaterra, com Mheuka a surgir no coração da área e só uma enorme intervenção do guardião português evitou o 1-0.
  • 24'
    GRANDE DEFESA DE DIOGO FERREIRA!!!
  • 22'
    Mais uma tentativa de Portugal, com Duarte Soares a tirar um cruzamento que não encontra destino, no interior da área inglesa.
  • 16'
    Belo lance individual de Rodrigo Mora, que passou por dois adversários e atirou cruzado, com a bola a passar muito perto do alvo!
  • 15'
    QUASE MARCA PORTUGAL!!!
  • 13'
    Tentativa de remate de Rodrigo Mora, mas após rodar sobre o adversário, a bola saiu fraca e ao lado da baliza.
  • 12'
    Portugal continua à procura do seu espaço em campo, destaque para a pressão muito forte da seleção britânica nestes minutos iniciais.
  • 7'
    Início de jogo com algum ascendente britânico, para já as oportunidades são todas de Inglaterra.
  • 7'
    Dupla defesa para Diogo Ferreira, depois de um belo momento de Mheuka, que rematou de fora da área.
  • 1'
  • 0'
    Caso vejam cartão amarelo frente à Inglaterra, Eduardo Felicíssimo, Rodrigo Mora e Geovany Quenda falham o último jogo desta fase de grupos.
  • 0'
    A Inglaterra é líder do Grupo D, com três pontos, os mesmos de Portugal, sendo que Espanha e França não somam qualquer ponto.
  • 0'
    Já a Inglaterra goleou a França por 4-0, com um «bis» de Mikey Morre e os golos de Baylee Dipepa e Ethan Nwaneri.
  • 0'
    Na primeira jornada do Grupo D, Portugal venceu a Espanha por 2-1, com golos de Cardoso Varela e Rodrigo Mora.
  • 0'
    Suplentes de Inglaterra: Whatmuff, Mfuni, J. Fletcher, Dixon, Dipepa, L. Fletcher, Dunbar-McDonald, Amass e Olusesi.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Miguel Gouveia, Eduardo Felicíssimo, João Trovisco, Edgar Mota, Afonso Sousa, Afonso Meireles, Tiago Ferreira, Eduardo Fernandes e Afonso Patrão.
  • 0'
    ONZE DE INGLATERRA: Brits, Shahar, Noble, Amissah; Moore, McFarlane, Mukasa, Harrison, Rigg; Mheuka e Nwaneri.
  • 0'
    ONZE DE PORTUGAL: Diogo Ferreira, Duarte Soares, Rui Silva, Rafael Mota, Martim Cunha; Rodrigo Mora, David Daiber, João Simões; Geovany Quenda, Cardoso Varela e Gabriel Silva.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha, ao minuto, o jogo entre Portugal e Inglaterra, a contar para a segunda jornada da fase de grupos do Campeonato da Europa, em sub-17. Fique desse lado!