90'
Bayern München
  • 90'
  • 90'
    Terceira derrota consecutiva para o PSG, o Bayern ganha uma vantagem importante nos oitavos de final da Champions.
  • 90'
  • 90'+3'
    Neymar cruza para a área do Bayern, Sergio Ramos cabeceia por cima.
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+2'
    Segundo amarelo para Pavard por entrada violenta sobre Messi, embora tenha tocado na bola.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
    A defensiva do Bayern não consegue afastar, Vitinha remata de pé esquerdo para defesa de Sommer.
  • 85'
    O lateral passa entre dois, cruza rasteiro, Messi remata com sele de golo mas a bola desvia em Pavard e sai!
  • 84'
    INCRÍVEL NUNO MENDES!
  • 83'
    Golo anulado ao PSG.
  • 83'
    Nuno Mendes surge nas costas de Upamecano e cruza para o golo de Mbappé. Porém, o lateral português estava em posição irregular.
  • 82'
  • 81'
  • 77'
    Messi bate um canto na esquerda, Marquinhos cabeceia para defesa segura de Sommer.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Mbappé ainda faz a recarga e marca, mas estava em posição irregular.
  • 74'
    Na recarga, Neymar remata para nova defesa de Sommer.
  • 74'
    Mbappé foge a Coman e remata para defesa de Sommer com a cara!
  • 74'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 65'
    Mais uma grande defesa de Donnarumma, desta vez após cabeceamento de Pavard.
  • 64'
    Musiala foge a Nuno Mendes com classe e cruza, Choupo-Moting remata, Donnarumma desvia para o poste!
  • 63'
    BOLA AO FERRO!
  • 63'
    2 remates do PSG contra 12 do Bayern até ao momento.
  • 62'
    Coman cruza na direita, Choupo-Moting remata para defesa de Donnarumma.
  • 61'
    O PSG passa alinhar em 4x3x3.
  • 59'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Mbappé prepara-se para entrar.
  • 55'
    O jogador francês, formado no PSG, não festeja o golo como sinal de respeito.
  • 54'
    Alphonso Davies cruza na esquerda, Coman surge nas costas de Nuno Mendes e remata de primeira para o fundo das redes.
  • 53'
  • 51'
    Sommer sai da baliza com o joelho à frente, desvia a bola e atinge Danilo, que fica muito queixoso.
  • 51'
    Grande lance de Zaïre-Emery sobre Alphonso Davies, o cruzamento para a área e Upamecano a cortar para canto no momento decisivo.
  • 49'
    No Bayern, Coman passa para o flanco direito e Alphonso Davies coloca-se à esquerda.
  • 48'
    No PSG, é Marquinhos quem cobre o flanco direito, com Kimpembe a colocar-se ao lado de Sergio Ramos ao centro.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Mbappé começa a aquecer e os adeptos do PSG reagem com euforia.
  • 45'
  • 45'+2'
    Messi bate um livre frontal contra a barreira.
  • 44'
    Coman fura na esquerda e cruza, a defensiva do PSG sacode para a entrada da área, Kimmich dispara forte para defesa segura de Donnarumma.
  • 43'
    QUE PERIGO!
  • 42'
    Verratti tenta isolar Neymar, mas o avançado brasileiro estava em posição irregular.
  • 41'
    Jogo com poucas oportunidades de golo até ao momento.
  • 34'
    Coman trabalha na esquerda e remata rasteiro ao lado da baliza do PSG.
  • 30'
    Nova falta de Neymar sobre Pavard, que carregou o brasileiro há minutos. Duelo quente.
  • 30'
  • 26'
  • 26'
    Falta dura de Pavard sobre Neymar.
  • 26'
    Kimmich levanta para a área do PSG, Coman remata de primeira para defesa de Donnarumma.
  • 24'
    Neymar decide vingar-se e vai com tudo em cima de Kimmich. O árbitro marca apenas falta.
  • 21'
    Neymar tenta furar pela esquerda, cai à entrada da área em lance com Pavard e fica-se a queixar da cara. O árbitro manda jogar.
  • 14'
    O PSG tenta responder em transições rápidas, sem sucesso até ao momento.
  • 9'
  • 9'
    Pavard remata de primeira, de fora da área, ao lado da baliza do PSG.
  • 8'
    Bayern com mais posse de bola nesta reta inicial do encontro.
  • 1'
    Choupo-Moting remata de fora da área, ao lado da baliza do PSG.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio pelas vítimas dos sismos na Turquia e na Síria.
  • 0'
    Equipas em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Messi e Verratti recuperaram de lesões e surgem no onze do PSG para a receção ao Bayern.
  • 0'
  • 0'
    Mbappé lesionou-se a 1 de fevereiro e o PSG apontou para um tempo de paragem de três semanas, mas o avançado surge no banco de suplentes para o jogo desta terça-feira.
  • 0'
    A formação orientada por Julian Nagelsmann lidera Bundesliga da Alemanha com um ponto de vantagem sobre o Union Berlim.
  • 0'
    O Bayern Munique fez o pleno no Grupo C da Champions, com seis vitórias em seis jogos, à frente de Inter Milão, Barcelona e Viktoria Plzen.
  • 0'
    A equipa de Christophe Galtier lidera a Ligue 1 de França com cinco pontos de vantagem sobre o Marselha.
  • 0'
    O PSG terminou o Grupo H na segunda posição, atrás do Benfica, embora tenha obtido os mesmos 14 pontos que os encarnados.
  • 0'
    Suplentes do Bayern: Ulreich, Schenk, Gnabry, Davies, Sarr, Blind, Muller, Gravenberch, Tel, Stanisic e Ibrahimovic.
  • 0'
    Suplentes do PSG: Rico, Letellier, Kimpembe, Mbappé, Fabian Ruiz, Bernat, Vitinha, Pembele, Bitshiabu, Gharbi e Ekitike.
  • 0'
    BAYERN: Sommer; Pavard, Upamecano, De Ligt, João Cancelo, Kimmich, Goretzka, Musiala, Sané, Coman e Choupo-Moting.
  • 0'
    PSG: Donnarumma; Hakimi, Sergio Ramos, Marquinhos, Nuno Mendes, Danilo, Verratti, Soler, Zaire-Emery, Neymar e Messi.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde. O Paris Saint-Germain recebe o Bayern Munique na primeira mão dos oitavos de final da Champions. Siga aqui.