• 90'
  • 90'+8'
    Falta muito dura sobre Carlos Eduardo.
  • 90'+5'
    Uma tentativa de cruzamento acaba em golo! João Graça coloca a bola na área e engana Dani Figueira, com a bola a entrar junto ao poste.
  • 90'+1'
    Oito minutos de tempo extra.
  • 90'
    Livre de Guga, afasta a defesa do Estoril.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+8'
  • 90'+5'
  • 85'
    Entrada duríssima sobre Guga.
  • 85'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    João Carlos remata de pé esquerdo para as mãos de Jhonatan.
  • 79'
  • 79'
    HERNÂNI! Cruzamento de André Pereira e Hernâni remata em habilidade para defesa de Dani Figueira.
  • 79'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Como André Pereira desfez o nulo
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    André Pereira em dificuldades após ser atingido pelo bola.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Geraldes com um pontapé livre à barreira.
  • 71'
    Canto para o Estoril ao primeiro poste, Cassiano desvia, mas Costinha tira a bola em cima da linha de golo.
  • 71'
  • 70'
  • 69'
    Cruzamento de Delos e Ndiaye cabeceia por cima.
  • 65'
    Ainda agora entrou e já marcou! Remate colocado para o lado direito de Dani Figueira, que ainda adivinhou o lado mas não conseguiu defender.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    João Graça cruza de trivela para a área, Boateng tenta receber e é derrubado por Mexer.
  • 64'
    PENÁLTI PARA O RIO AVE!
  • 64'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Geraldes força a entrada na área e remata muito ao lado.
  • 54'
    Guga recupera a bola no meio-campo defensivo, percorre vários metros e cruza para Fábio Ronaldo, que tira um remate a rasar o poste da baliza de Dani Figueira.
  • 51'
    Geraldes remata colocado para as mãos de Jhonatan.
  • 51'
    Canto de Geraldes, Pedro Álvaro cabeceia muito ao lado.
  • 49'
    João Carvalho com queixas na perna direita.
  • 47'
    Remate forte de Patrick William de fora da área, mas afasta a defesa do Estoril.
  • 46'
    Boateng remata à meia volta, mas Mexer aparece no caminho da bola.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
    Cruzamento tenso de Costinha mas Ruiz falha o desvio ao primeiro poste.
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo de compensação.
  • 45'
  • 43'
    Boateng rasgou nas costas da defesa mas falhou a finalização
  • 43'
    Enorme passe para as costas da defesa estorilista, Boateng domina e aparece na cara de Dani Figueira, mas permite o desarme.
  • 37'
  • 37'
  • 36'
    O remate de Geraldes
  • 36'
    Cruzamento de Gouveia, Cassiano falha o desvio e Geraldes remata fraco para as mãos de Jhonatan.
  • 36'
  • 36'
  • 35'
    João Graça vai a jogo. Miguel Baeza em dificuldades físicas.
  • 32'
    Boateng cruza, Ruiz dá um ligeiro toque para Fábio Ronaldo e o ala remata muito por cima.
  • 29'
    Canto para o Estoril, a defesa vilacondense afasta para a entrada da área e Geraldes atira de primeira, ao lado.
  • 26'
    Gustavo Correia repreende Geraldes após falta sobre Samaris.
  • 25'
    A primeira oportunidade de golo, por Tiago Araújo
  • 25'
    TIAGO ARAÚJO! Excelente jogada do extremo estorilistas que termina com um remate cruzado a rasar o poste de Jhonatan.
  • 18'
    André Franco, jogador do FC Porto, presente nas bancadas para ver a antiga equipa.
  • 15'
    Tiago Gouveia cruza atrasado e Geraldes aparece com um remate por cima.
  • 13'
    Em 12 minutos já foram assinaladas 12 faltas.
  • 12'
    Cruzamento de Fábio Ronaldo, a bola é afastada e sobra para Guga que, à entrada da área, não consegue o remate.
  • 7'
    Início de jogo a ritmo baixo e com muitas faltas.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Rio Ave e Estoril já em campo. Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória das vítimas do sismo na Turquia e Síria.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Hugo Miguel fica no VAR com Pedro Mota como AVAR.
  • 0'
    Gustavo Correia é o árbitro do encontro, auxiliado por Tiago Costa e Inácio Pereira. Marco Cruz é o quarto árbitro.
  • 0'
    Entram no relvado os jogadores do Rio Ave.
  • 0'
    Estoril entra para aquecimento.
  • 0'
    Na primeira volta, Rio Ave e Estoril empataram a duas bolas.
  • 0'
    Nos Arcos, os vilacondenses venceram 13 dos 22 encontros disputados. Os canarinhos somaram sete vitórias.
  • 0'
    Num total de 41 jogos entre as duas equipas, o Rio Ave apresenta vantagem, com 22 vitórias, contra 10 do Estoril.
  • 0'
    Os guarda-redes do Estoril já aquecem há alguns minutos. Entram para o relvado os do Rio Ave.
  • 0'
    O Estoril somou quatro derrotas consecutivas fora de casa. Há sete jogos que não vence fora de portas.
  • 0'
    O Rio Ave só marcou um golo nos últimos cinco jogos.
  • 0'
    Após três derrotas consecutivas, os canarinhos deram um pontapé na crise, ao vencerem o Boavista por 2-1, em casa.
  • 0'
    Com a derrota caseira frente ao Sporting na última jornada (1-0), os vilacondenses chegaram aos seis jogos consecutivos sem vencer: três empates e três derrotas. Este é o pior momento da época da equipa de Luís Freire.
  • 0'
    Curiosamente, ambas apresentam 18 golos marcados e 24 sofridos.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por apenas um ponto. O Estoril é 12.º classificado, com 22 pontos, enquanto o Rio Ave está na 14.ª posição, com 21.
  • 0'
    Veríssimo faz três mexidas: Delos, Gamboa e Cassiano rendem Tiago Santos, Ndiaye e João Carlos.
  • 0'
    Luís Freire mantém o mesmo onze do jogo com o Sporting (derrota por 1-0). Não pode contar com Aderllan (castigado) e os lesionados Amine e Joca.
  • 0'
    O onze do Estoril
  • 0'
    A equipa do Rio Ave
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Pedro Silva; Vital, Tiago Santos, Ndiaye, Guitane, Carlos Eduardo, João Marques, Rodrigo Martins e João Carlos.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Magrão; Nóbrega, Sávio, João Graça, Paulo Vitor, Bruno Ventura, Ukra, Hernâni e André Pereira.
  • 0'
    ESTORIL: Dani Figueira; Delos, Pedro Álvaro, Mexer e Joãozinho; Gamboa e Francisco Geraldes; Tiago Araújo, João Carvalho, Tiago Gouveia e Cassiano.
  • 0'
    RIO AVE: Jhonatan; Costinha, Patrick William, Josué, Pantalon, Fábio Ronaldo; Samaris e Guga; Miguel Baeza, Boateng e Ruiz.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai estar no Estádio dos Arcos para acompanhar o Rio Ave-Estoril, da 20.ª jornada da Liga. Siga AO MINUTO!