90'
Vitória FC
  • 90'
  • 90'+5'
    Parece-nos um penálti bem assinalado. Falta escusada de Dani. Ukra bate Kieszek a poucos segundos do final!
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Dani agarrou Roderick na área, na sequência de um canto!
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 88'
    Passou o perigo para a baliza do Rio Ave. Livre mal cobrado
  • 87'
    Livre perigoso a favor da equipa de Setúbal
  • 86'
    Responde o Vitória nestes últimos minutos
  • 82'
  • 81'
  • 80'
  • 79'
    Teme-se o prolongamento em Vila do Conde. Carrega o Rio Ave
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Edimar surge na área mas remata por cima. Bom jogo do lateral
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Vitória encolhido nesta altura
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Mais uma para o Rio Ave! Hassan recebe na área e remata mas Kieszek sacode. Sandro Lima, na recarga, não consegue marcar!
  • 65'
    FALHANÇO DE DIEGO! Edimar toca para Sandro Lima, entre abre as pernas e Diego fica na cara de Kieszek mas atira por cima!
  • 62'
    Ricardo Horta vai entrar
  • 60'
    Responde o Vitória! Kiko cruza, Rafael Martins cabeceia ligeiramente ao lado
  • 59'
    Que falhanço de Hassan! Braga insiste pela esquerda, cruza, o ponta-de-lança tem a baliza pela frente mas cabeceia muito fraco para defesa de Kieszek
  • 55'
    FALHA BRAGA! Grande jogada do Rio Ave. Diego Lopes abre para Hassan na direita, este toca para a entrada da área e surge Braga a atirar ligeiramente por cima!
  • 54'
    Diogo Rosado tenta surpreender Ederson na cobrança de um livre mas erra o alvo
  • 51'
    Edimar cruza com o pé direito mas Sandro Lima cabeceia ao lado
  • 50'
    Ukra passa por Kiko, serve Hassan à entrada da área mas este remata fraco, contra Cohene!
  • 48'
    Não há alterações nas duas equipas
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    O intervalo está a aproximar-se sem indício de golos
  • 40'
    Nuno Lopes tira um cruzamento largo que leva a bola em direção à baliza. Kieszek sacode a custo
  • 38'
    Rio Ave remata mais, domina mas falta-se mais jogo interior
  • 35'
    Cai a noite em Vila do Conde
  • 33'
    Ukra bate um livre, Tarantini domina na área mas remata por cima! Cresce o Rio Ave
  • 32'
  • 32'
    Nuno Lopes cruza na direita, Kieszek falha a saída por completo mas Braga, de ângulo apertado e com a baliza à sua mercê, atira por alto!
  • 31'
    Ukra atira contra a barreira.
  • 30'
    Falta sobre Edimar no limite da área. Livre perigoso a favor do Rio Ave
  • 28'
    Pedro Tiba domina na área após um lançamento lateral mas remata torto, longe da baliza de Ederson
  • 26'
  • 25'
  • 22'
    Rio Ave em ataque continuado, com mais posse de bola, Vitória a responder através de movimentos rápidos dos homens da frente
  • 20'
    Braga cruza na esquerda e Ukra (mais uma vez) surge a cabecear por cima da baliza do Vitória
  • 18'
    Ukra remata de fora da área, com o pé esquerdo, por cima
  • 15'
    Tarantini no Rio Ave e Dani no Vitória são os únicos jogadores a manter a posição à frente da defesa. Com isso, sobram espaços para contra-ataques rápidos
  • 15'
    Ukra bate um livre para a área mas Kieszek agarra com segurança
  • 12'
    Sandro Lima ganha espaço e remata ainda fora da área, à figura de Kieszek
  • 12'
    José Couceiro opta pelo 4x2x3x1, com Diogo Rosado a variar entre a direita e o centro e Pedro Tiba a ter liberdade para se aventurar no ataque, ao contrário de Dani
  • 10'
    Nuno Espírito Santo coloca o Rio Ave a jogar num dinâmico e audaz 4x1x3x2, com Tarantini como trinco
  • 9'
    Nota para a presença de cerca de dez adeptos do Vitória em Vila do Conde
  • 7'
    Grande passe de Diego Lopes, Braga finta Venâncio mas atira para defesa de Kieszek!
  • 4'
    O Rio Ave apresenta o seu equipamento alternativo, com tons roxos e laranjas
  • 1'
  • 1'
    Remate de Pedro Tiba desviado para canto
  • 0'
    Equipas em campo para o início do jogo!
  • 0'
    Rio Ave e V. Setúbal regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Jogadores de campo a aquecer. Ainda muito pouco público nas bancadas
  • 0'
    Os guarda-redes do Rio Ave também já aquecem
  • 0'
    V. Setúbal: Kieszek; Pedro Queirós, Venâncio, Cohene e Kiko; Miguel Pedro, Dani e Diogo Rosado; Pedro Tiba, Ramon Cardozo e Rafael Martins. Suplentes: Servin, Bruninho, Tiago Terroso, Coronas, François, Ney Santos e Ricardo Horta
  • 0'
    Rio Ave: Ederson; Nuno Lopes, Marcelo, Roderick e Edimar; Tarantini, Diego Lopes e Braga; Ukra, Hassan e Sandro Lima. Suplentes: Salin, Luis Gustavo, André Vilas Boas, Tiago Pinto, Wakaso, Joeano e Renato Santos.
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    Kieszek e Servin são os primeiros a entrar em campo para o aquecimento
  • 0'
    Convocados do V. Setúbal: guarda-redes: Kieszek e Servin; defesas: Pedro Queirós, Cohene, François, Venâncio, Marcos Acosta e Kiko; médios: Ney Santos, Dani, Tiago Terroso, Pedro Tiba, Diogo Rosado e Bruninho; Miguel Pedro, Ricardo Horta, Rafael Martins, Pedro Coronas e Ramon Cardozo
  • 0'
    Eis os convocados do Rio Ave: guarda-redes: Salin, Ederson; defesas: Lionn, Tiago Pinto, Nuno Lopes, Edimar, Marcelo, Vilas Boas e Roderick; médios:Wakaso, Luís Gustavo, Tarantini e Diego; avançados: Renato Santos, Ukra, Braga, Joeano, Sandro Lima e Hassan.
  • 0'
    O Estoril segue para os quartos de final da prova, depois de ter goleado o Leixões no Estádio do Mar (1-5)
  • 0'
    Depois de uma manhã com muita chuva, o tempo melhorou mas o frio gélido desmotiva qualquer um
  • 0'
    Não há adeptos nas bancadas, a uma hora do início do encontro
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe o V. Setúbal a partir das 17 horas, nos oitavos de final da Taça de Portugal. Siga o jogo AO VIVO no Maisfutebol