• 90'
    ACABOU! O PSG VENCE POR 5-4.
  • 90'
  • 90'+4'
    GOLO DE TALISCA! 5-4! Remate fortíssimo do brasileiro ex-Benfica, sem hipótese de defesa para Donnarumma.
  • 90'
    Tanta cerimónia em frente à baliza! Matheus Pereira remata por cima.
  • 85'
    Tão perto! Bola passa pouco por cima da baliza do PSG.
  • 84'
    Livre frontal para Talisca bater...
  • 78'
    GOLO DE EKITIKÉ PARA O PSG! 5-3! Contra-ataque rapidíssimo, Ekitikité fica isolado e remata cruzado para o quinto golo do PSG.
  • 75'
    O que perde Carrillo! O ex-Benfica e Sporting entra na área e remata cruzado quando estava em excelente posição.
  • 73'
    Talisca volta a tentar o golo, mas Donnarumma defende.
  • 70'
    Vitinha tenta o chapéu de muito longe! O guarda-redes reage rápido e defende.
  • 69'
    Mbappé fez o 4-3 de penálti
  • 69'
    Nuno Mendes Vitnha e Danilo foram dois dos jogadores que entraram em campo pouco depois dos 60 minutos de jogo.
  • 68'
    O golo que valeu o 3-3 ao conjunto saudita
  • 67'
    O golo de Sergio Ramos após bela jogada de Mbappé
  • 64'
    Há um emotivo abraço de Marcelo Gallardo a Messi. Os dois argentinos proporcionam um belo monento.
  • 63'
    Messi, Mbappé e Neymar deixam o relvado.
  • 63'
    O PSG também faz muitas substituições e tira todas as «estrelas» de campo.
  • 62'
    O português jogou durante uma hora, dando lugar a Matheus Pereira (ex-Sporting). Carillo entra também em jogo.
  • 62'
    SAI CRISTIANO RONALDO!
  • 61'
    GOLO DE MBAPPÉ PARA O PSG! 4-3! Francês remata para o lado direito, perto do poste e faz o quarto golo dos franceses.
  • 60'
    Mbappé para marcar...
  • 59'
    PENÁLTI PARA O PSG! Messi remata de pé esquerdo, o defesa da seleção saudita tinha o braço ligeiramente afastado do corpo e corta.
  • 57'
    GOLO DE JANG- HYUN-SOO! 3-3! Canto batido da direita e o sul-coreano do Al Hillal surge ao primeiro poste a mergulhar para o golo do empate.
  • 56'
    Ramos impede o terceiro de Ronaldo! Livre em posição lateral levava a direção da baliza, mas o espanhol cortou.
  • 54'
    GOLO DE SÉRGIO RAMOS PARA O PSG! QUE JOGADA DE MBAPPÉ! 3-2. Jogada individual de Mbappé na esquerda a fazer o que quer do lateral antes de cruzar para Sérgio Ramos encostar para o terceiro da equipa francesa.
  • 53'
    Responde o PSG e Mbappé obriga o guarda-redes a mais uma bela defesa.
  • 50'
    Grande remate de Talisca! Era um golaço!
  • 46'
    As «estrelas» continuam todas em campo.
  • 46'
    Talisca entra ao intervalo
  • 46'
  • 45'
  • 45'+15'
    O lance da expulsão de Bernat
  • 45'+11'
    O bis de Ronaldo após cabecear ao poste
  • 45'+8'
    O golo de Marquinhos que voltou a dar vantagem ao PSG
  • 45'+6'
    GOLLLO DE RONALDO!! 2-2! Cristiano cabeceia ao poste após cruzamento da esquerda, vai à recarga e remata forte de pé esquerdo para o segundo golo da seleção de jogadores da liga saudita.
  • 45'+5'
    Ronaldo bate contra a barreira!
  • 45'+5'
    Ronaldo prepara-se para bater livre direto em posição frontal...
  • 45'+4'
    TÃO MAL MARCADO POR NEYMAR! GUARDA-REDES DEFENDE FACILMENTE O PENÁLTI! Remate muito denunciado e fraco...
  • 45'+3'
    O festejo de Ronaldo com o público saudita
  • 45'+2'
    PENÁLTI PARA O PSG!
  • 45'+2'
    Árbitro vai ver as imagens do VAR.
  • 45'+1'
    Neymar fica a pedir penálti após ser pisado por um defesa.
  • 45'
    QUE DEFESA DO GUARDA-REDES SAUDITA! A negar o golo a Mbappé.
  • 43'
    GOLO DE MARQUINHOS PARA O PSG! 2-1! Mbappé com tempo para tudo na esquerda, cruza para o centro da área e Marquinhos ganha as costas da defesa e surge na cara do guarda-redes a desviar para o segundo do PSG.
  • 40'
    CARTÃO VERMELHO PARA BERNAT! O defesa do PSG derruba um adversário que ficava isolado.
  • 39'
    O golo de Ronaldo
  • 34'
    GOLO DE CRISTIANO RONALDO!! 1-1! Remate forte para o lado direito, sem hipótese de defesa para Navas. É o primeiro festejo "SIIIIIIIIIIUU" na Arábia Saudita. Público faz-se ouvir!
  • 34'
    Cristiano Ronaldo para bater...
  • 32'
    PENÁLTI SOBRE RONALDO!! Livre batido da direita, Navas sai a punhos, falha a bola a acerta em cheiro na cabeça do avançado português.
  • 30'
    Remate atabalhoado de Marega para defesa simples de Navas.
  • 26'
    GOLO ANULADO A MBAPPÉ! Messi isola o francês que marca, mas estava adiantado.
  • 20'
    Neymar quase chega para o desvio! Brasileiro surge ao segundo poste, mas não consegue encostar o passe de Mbappé para o fundo da baliza.
  • 18'
    A «cueca» de Ronaldo, de calcanhar, a Soler
  • 16'
    Defende Al Owais! Quase o golo de Neymar!
  • 8'
    O golo de Messi
  • 7'
    Ronaldo!! Arrancada do português pelo corredor central, mas Navas segura o remate de pé esquerdo!
  • 3'
    GOLO DE MESSI!!! 1-0! Arrancada de Mbappé pela esquerda, Neymar faz uma bela assistência para as costas da defesa adversária e Messi remata, perante uma abordagem estranha do guarda-redes saudita. PSG NA FRENTE!
  • 1'
    Ronaldo e Messi abraçam-se instantes antes do início da partida
  • 1'
  • 0'
    ONZE DA SELEÇÃO SAUDITA: Al Owais, Soo, Al Ghannam, Al Bulayhi, Abdulhamid, Gustavo, Kanno, Matheus, Marega, Talisca, Cristiano Ronaldo
  • 0'
    PSG: Navas; Hakimi, Marquinhos, Ramos e Bernat; Fabian Ruiz, Soler e Renato Sanches; Neymar, Messi e Mbappé.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO PARIS SAINT-GERMAIN!
  • 0'
    Ronaldo vai ser titular e foi recebido com ovação!
  • 0'
    Ronaldo já chegou ao palco da partida
  • 0'
    O Paris Saint-Germain vai apresentar uma camisola especial para esta partida
  • 0'
    Tudo aponta para um novo confronto entre Cristiano Ronaldo e Messi, o português do lado da «seleção» saudita e o argentino no seu clube, o PSG.
  • 0'
    Boa tarde! Uma seleção composta por jogadores do Al Nassr e do Al Hillal, as duas maiores equipas da Arábia Saudita, defronta nesta quinta-feira o Paris Saint-Germain, e o Maisfutebol vai acompanhar tudo AO MINUTO. Fique ligado!