Benfica
  • 90'
    O resumo da partida
  • 90'
    Termina a partida! Benfica marca passo nos Açores e fica a quatro pontos do Sporting.
  • 90'+8'
    Canto para o Benfica. Esgotam-se os últimos segundos!
  • 90'+6'
  • 90'+3'
    UI! João Afonso ganha de cabeça no coração da área, mas falha o alvo por muito.
  • 90'+3'
    Santa Clara conquista um canto.
  • 90'+1'
    Oito minutos de compensação.
  • 90'
    Marco está no chão e pede para ser assistido.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Benfica reage nesta fase do jogo.
  • 82'
    Corta João Afonso. Rafa parecia estar a levar a melhor, mas o central do Santa Clara conseguiu o corte.
  • 81'
    Chiquinho também vai entrar.
  • 81'
    Corta Fábio Cardoso. Darwin preparava-se para dar o melhor seguimento ao centro de Pizzi.
  • 78'
  • 78'
    Remate de Salomão à figura de Vlachodimos. Santa Clara continua melhor no jogo.
  • 77'
    Vai entrar Ferreyra.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 70'
    DEFENDE MARCO! Cabeceamento de Weigl após canto batido da esquerda.
  • 68'
    O QUE FALHA O SANTA CLARA!! Lincoln lança Nené, que entra nas costas da defesa e fica na cara de Vlachodimos. O guarda-redes do Benfica faz bem a contenção e acaba por ficar com a bola.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    O 1-1 do Santa Clara: Fábio Cardoso
  • 64'
    O choque entre Jean Patric e Gilberto que tirou os dois jogadores do jogo
  • 63'
    Benfica terá agora de voltar a assumir as despesas do jogo após um arranque de segunda parte muito pálido.
  • 62'
  • 60'
    Lincoln cruza, Cryzan remata de forma acrobática ao segundo poste. A bola não se dirige para a baliza, mas fica à mercê de Fábio Cardoso, que desvia de cabeça para o 1-1. Central marca à equipa onde se formou!
  • 58'
    Santa Clara está bem mais solto nesta segunda parte, enquanto o Benfica está algo expectante.
  • 58'
    CORTA VERTONGHEN! Mais um do internacional belga, a evitar que um cruzamento chegue da esquerda até um homem dos açorianos que se posicionava para finalizar.
  • 55'
    Bola longa de Taarabt para Darwin, mas Fábio Cardoso estica-se e corta pela linha lateral.
  • 53'
  • 52'
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    Gilberto também sai diretamente para os balneários, mas pelo próprio pé!
  • 51'
    Jogador do Santa Clara sai de maca diretamente para os balneários.
  • 47'
    Choque entre Gilberto e Jean Patric. Árbitro chama logo as equipas médicas. Jogadores do Santa Clara pedem penálti!
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Regressa agora a equipa açoriana.
  • 45'
    Benfica regressa agora ao relvado. Falta a equipa do Santa Clara. Enquanto isso, Jesus dá dicas a Gilberto.
  • 45'
    ÚLTIMA HORA!
  • 45'
    Benfica controlou as operações nos primeiros 45 minutos e chegou com relativa naturalidade ao golo. Encarnados estão a apostar muito no jogo pelo corredor esquerdo, mas o lance do 1-0 de Darwin até foi desenhado pelo lado oposto.
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Falta de Villanueva sobre Rafa a meio do meio-campo do Santa Clara.
  • 43'
    Boa combinação entre Waldschmidt e Grimaldo, mas o alemão adianta demasiado a bola e Marco sai da baliza e agarra.
  • 41'
    Grande corte de Fábio Cardoso! A evitar que Darwin crie perigo.
  • 37'
    O golo de Darwin: 33 minutos.
  • 36'
    AO LADO WALDSCHMIDT! Rafa cruza para o alemão, que solto de marcação remata ao lado do poste esquerdo. Rafa fica a pedir uma mão de João Afonso no momento do passe, mas o árbitro nada assinala.
  • 33'
    Que grande desenho do ataque do Benfica! Waldschmidt tabela com Rafa e depois cruza para Darwin, que à entrada da pequena área atira para o primeiro do jogo. Benfica está na frente.
  • 33'
  • 31'
    CORTA VERTONGHEN!! A tirar o pão da boca a Jean Patric, que foi por ali fora e preparava-se para visar a baliza de Vlachodimos!
  • 30'
    Sagna bate livre lateral e Vlachodimos segura.
  • 29'
    Por atingir Cryzan na face.
  • 26'
    Por falta sobre Grimaldo perto da linha de fundo.
  • 16'
    Benfica está com muita bola, mas sem criar perigo!
  • 7'
    Joga-se novamente nos Açores.
  • 6'
    Tudo a postos para o reinício!
  • 6'
    Jogadores recolheram agora aos balneários.
  • 6'
    O Estádio de São Miguel ontem e hoje visto da cabine de imprensa.
  • 6'
    ONZE DO BENFICA: Vlachodimos; Gilberto, Ferro, Vertonghen e Grimaldo; Rafa, Weigl, Taarabt e Everton; Waldschmidt e Darwin.
  • 6'
    Vamos agora recordar os onzes das duas equipas.
  • 6'
    Tempo está bem mais aberto esta segunda-feira, quando falta pouco de mais de uma hora para o reatamento da partida.
  • 6'
    O jogo desta tarde será reatado no minuto com sete, e com o marcador a zero nas duas equipas.
  • 6'
    A bola ainda rolou no Estádio de São Miguel, mas Hélder Malheiro decidiu mandar todos os jogadores para os balneários ao fim de cinco minutos.
  • 6'
    A partida ia jogar-se no domingo, mas o mau tempo nos Açores obrigou ao adiamento da mesma.
  • 6'
    Boa tarde! É reatado esta tarde o Santa Clara-Benfica, da 12.ª jornada da Liga.
  • 6'
    Informação confirmada pelo Maisfutebol junto do Santa Clara: jogo será reatado às 17h00 desta segunda-feira e a partir do MINUTO 7.
  • 6'
    Sport TV está a avançar que o jogo será reatado amanhã, indicação que foi dada por um dos assisentes de Hélder Malheiro, árbitro do jogo.
  • 6'
    O que dizem os regulamentos...
  • 6'
    Chuva continua ser dar tréguas!
  • 6'
    JOGO INTERROMPIDO! Árbitro conferencia com elementos das duas equipas e manda tudo para os balneários!
  • 6'
    DEFENDE VLACHODIMOS! Remate foi de Lincoln.
  • 1'
    Bola lançada para a corrida de Darwin, mas Marco sai da baliza e segura.
  • 1'
    Terreno está com muita água!
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial! Vai sair o Benfica, que alinha de negro!
  • 0'
    Está agora a chover torrencialmente.
  • 0'
  • 0'
    O Estádio de São Miguel a 45 minutos da hora marcada para o apito inicial.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Helton Leite, Diogo Gonçalves, Todibo, Chiquinho, Pizzi, Samaris, Ferreyra, Nuno Tavares e Tiago Araújo.
  • 0'
    Suplentes do Santa Clara: Rodolfo, Osama Rashid, Carlos Jr., Lucas, Ukra, Costinha, Lucas Marques, Shahriyar e Mesquita.
  • 0'
    Ferro será o capitão do Benfica no jogo desta tarde. Será apenas o segundo jogo do central português no onze dos encarnados depois do Paredes para a Taça de Portugal.
  • 0'
    Onze do Santa Clara: Marco; Sagna, João Afonso, Fábio Cardoso e Mikel Villanueva; Nené, Anderson Carvalho e Lincoln; Salomão, Cryzan e Jean Patric.
  • 0'
    Onze do Benfica: Vlachodimos; Gilberto, Ferro, Vertonghen e Grimaldo; Rafa, Weigl, Taarabt e Everton; Waldschmidt e Darwin.