90'
Benfica
  • 90'
  • 90'+2'
    VLACHODIMOS! Remate de Luiz Phellype, na área, forte, mas sem grande ângulo, com o grego a defender para canto.
  • 88'
  • 88'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Rafa remata contra Paulo Henrique, que fica no chão, queixoso.
  • 82'
    Grimaldo foge pela esquerda, cruza, mas desta vez o Santa Clara corta.
  • 78'
    O golo de Yaremchuk
  • 77'
    Cruzamento de Lázaro, Marco segura.
  • 75'
    O canto não dá em nada.
  • 74'
    Canto para o Santa Clara.
  • 73'
    O 3-0 e o 4-0 do Benfica.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 68'
    Gedson serve Grimaldo na esquerda, o espanhol faz um cruzamento excelente, a meia altura, entre o guarda-redes e a defesa açoriana. Yaremchuk surge na área e à ponta de lança encosta para o 5-0.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Darwin recebe descaído na direita, puxa para o pé esquerdo, remata, a bola desvia em Boateng e trai Marco.
  • 61'
    O primeiro golo de Darwin Nuñez
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    QUE GOLAÇO! Rafa recebe de Weigl, entre a linha média e defensiva do Santa Clara. O internacional português roda, fica de frente para a baliza e de fora da área atira para um golaço, num remate pouco usual de Rafa Silva.
  • 56'
    PAULO HENRIQUE falha na área do Benfica. Canto de Lincoln e o central tem ocasião para cabecear.
  • 54'
    Everton recebe sobre a linha de meio-campo e roda, com uma boa receção. O brasileiro fica de frente para o jogo, Darwin desmarca-se para as costas da defesa, Everton mete-lhe a bola «redondinha» e o uruguaio entra na área e bate Marco.
  • 50'
    Cruzamento de Grimaldo, Darwin não acerta na bola.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O golo de Rodrigo Pinho
  • 45'
  • 45'+3'
  • 45'+2'
    Darwin recebe na esquerda, trabalha e puxa para o pé direito. Depois atira a bola para fora, num cruzamento muito mal medido.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    E validado.
  • 45'
    Lance em análise pelo VAR.
  • 42'
    Grimaldo sobe pela esquerda, Rodrigo Pinho desmarca-se entre os centrais do Santa Clara. O espanhol vê o avançado, põe-lhe a bola na área, a jeito do pé esquerdo e Pinho atira a contar para o fundo das redes.
  • 41'
    VLACHODIMOS!!!! Lincoln tenta de novo, com um remate de fora da área e o grego defende de forma espetacular!
  • 36'
    O Santa Clara pede penálti, numa jogada entre Diogo Gonçalves e Cryzan. Árbitro espera pelo 'check' do VAR e depois manda seguir.
  • 34'
    O lance entre Diogo Gonçalves e Cryzan
  • 34'
    Trinta minutos de jogo e o melhor que o Benfica fez foi um remate de Rodrigo Pinho sem qualquer perigo para Marco.
  • 31'
    CORTA VERTOGHEN! Cruzamento perigoso para a área do Benfica e o belga afasta de carrinho.
  • 30'
    O livre de Lincoln
  • 30'
    À TRAVE!!! LINCOLN! O brasileiro cobra o livre direto, a bola va ao ferro e, depois de vir da barra, Lincoln insiste de novo, mas Vlachodimos segura junto ao corpo.
  • 29'
    O lance gera muitas dúvidas...
  • 29'
    O grego sai da baliza, acerta na bola e atinge Mansur, com Diogo Gonçalves na jogada também. Livre muito perigoso a favor do Santa Clara.
  • 28'
    A falta de Vlachodimos
  • 28'
  • 28'
    UIII, Vlachodimos!
  • 26'
    O lance de Cryzan.
  • 25'
    FALHA CRYZAN! Rafael Ramos cobra o canto, a bola sofre um desvio ao primeiro poste e vai ipara Cryzan que não consegue finalizar. Depois, ganha equilíbrio e tenta de novo, mas a bola bate no corpo de um defesa do Benfica.
  • 25'
  • 23'
    Mansur coloca na área do Benfica, com um cruzamento da esquerda, Morato interceta e depois Rui Costa não consegue segurar dentro de campo.
  • 20'
    Grande corte de Vertonghen. Morita tentava servir o avançado com um passe de rutura, mas o belga percebe o lance e interceta.
  • 17'
    Remate de Rodrigo Pinho, a bola parece desviar num defesa, mas, de qualquer modo, não há perigo para os açorianos.
  • 16'
    SAI MARCO!!! Darwin é lançado em velocidade, mas o guarda-redes do Santa Clara é rápido a sair da área e afasta a pontapé.
  • 16'
    Lincoln afasta da área o cantido batido pelo Benfica.
  • 15'
    Canto para o Benfica.
  • 15'
    Boateng comete falta sobre Darwin e há livre a favor do Benfica, já no meio-campo do Santa Clara.
  • 13'
    Darwin foge a Boateng, entra na área, mas escorrega e acaba por cair sozinho.
  • 11'
    O remate de Rui Costa e a defesa de Vlachodimos.
  • 10'
    SEGURA VLACHODIMOS! O Santa Clara pressiona e rouba a bola. Rui Costa entra na área pela direita, tem pouco ângulo, é verdade, mas atira forte e Odysseas segura.
  • 8'
    O Santa Clara afasta da área um cruzamento rasteiro de Diogo Gonçalves, o Benfica insiste e João Mário cruza para a área. A bola sai muito, muito longa.
  • 6'
    Cryzan derruba Everton, que tentava desequilibrar pela direita do ataque do Benfica.
  • 6'
    Agora há uma falta de Diogo Gonçalves sobre Paulo Henrique.
  • 5'
    Falta a favor do Benfica, Anderson carregou Rodrigo Pinho.
  • 5'
    Benfica começa a ter mais posse agora, depois de um início repartido com o Santa Clara.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória do antigo Presidente da República, Jorge Sampaio.
  • 0'
    Vertonghen é o capitão do Benfica nesta tarde.
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar!
  • 0'
    Começa a chover muito em Ponta Delgada.
  • 0'
    O ambiente antes do pontapé de saída.
  • 0'
    SUPLENTES BENFICA: Helton, Gilberto, Meite, Yaremchuk, Pizzi, Lazaro, Rafa, Gedson e Ferro.
  • 0'
    SUPLENTES SANTA CLARA: Ricardo Fernandes, Chindris, Romão, Nené, Jean Patric, Luiz Phellype, Mohebi, Sagna e Ricardinho.
  • 0'
    SANTA CLARA: Marco; Boateng, João Afonso e P. Henrique; Rafael Ramos, Anderson, Lincoln, Morita e Mansur; Cryzan e Rui Costa.
  • 0'
    BENFICA: Odysseas; Lucas Veríssimo, Vertonghen e Morato; Diogo Gonçalves, João Mário, Weigl e Grimaldo; Darwin, Rodrigo Pinho e Everton.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    O árbitro da partida é Rui Costa.
  • 0'
    O Benfica também não perdeu nesta época: em oito jogos, soma sete vitórias e um empate.
  • 0'
    Em casa, os açorianos estão com cinco jogos, quatro vitórias e um empate na temporada.
  • 0'
    O Santa Clara é 12.º no campeonato, mas o futebol apresentado tem sido bom e uma deslocação aos Açores para defrontar a equipa de Daniel Ramos não tem sido tarefa fácil.
  • 0'
    Com clássico em Alvalade, os lisboetas sabem que uma vitória em Ponta Delgada lhes garante uma maior vantagem para pelo menos um dos rivais.
  • 0'
    O Benfica chega aos Açores como líder isolado da Liga, com mais dois pontos que Sporting, FC Porto e Estoril.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Santa Clara-Benfica, partida da 5.ª jornada da Liga 2021/22 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!