10 jul
20:00
  • Xavi Quintillà (p) - 76'
  • 90+4' - Alexandre Penetra
  • 83' - Paulo Eduardo (ag)
  • 49' - Iván Jaime
Santa Clara
90'
Famalicão
  • 90'
  • 90'
    O Famalicão vence no Estádio São Miguel por 3-1 e deixa o Santa Clara numa posição muito delicada, com apenas mais dois pontos do que o Marítimo e mais três do que Paços de Ferreira. Um jogo com muitos casos, um penálti desperdiçado, um golo anulado e um autogolo.
  • 90'+9'
    Stevanovic, em boa posição, na sequência de um lançamento lateral, remata fraco para defesa fácil de Luiz Junior.
  • 90'+6'
  • 90'
  • 90'+4'
    Na sequência de um canto da esquerda, Alexandre Penetra cabeceia junto ao primeiro poste, a bola sobe em balão e entra já junto ao segundo poste. Está feito.
  • 90'+2'
    Vêm-se alguns lenços brancos nas bancadas. Santa Clara não vence desde 14 de novembro.
  • 90'+2'
    Dez minutos de compensação!!!
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 86'+3'
  • 86'+3'
  • 85'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    Paulo Eduardo, que tinha acabado de entrar, procurou fazer um corte e tirou a bola das mãos de Gabriel Batista, atirando para as próprias redes. Jogadores do Santa Clara levam as mãos à cabeça.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Jogo recomeça com 10 para 10.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Jhonder e Ygor Nogueira envolveram-se em agressões e foram os dois expulsos.
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    Árbitro também expulsa um elemento da equipa técnica do Famalicão.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Quintilla manda Luiz Junior calar-se e instala-se a confusão no relvado.
  • 76'
  • 75'
    Árbitro expulsa Clemente, da equipa técnica do Santa Clara.
  • 74'
  • 74'
    É MESMO PENÁLTI!
  • 73'
    POSSÍVEL PENÁLTI PARA O SANTA CLARA!
  • 73'
    Árbitro vai ver as imagens!
  • 73'
    Santa Clata pede penálti por alegado corte de Dobre com o braço na área.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    Dobre vem da direita para o centro e remata para defesa fácil de Gabriel Batista.
  • 64'
    LUIZ JUNIOR! Mais uma oportunidade para o Santa Clara, agora de Rildo, mas o guarda-redes do Famalicão volta a ser protagonista.
  • 62'
    Boa oportunidade para o Santa Clara, primeiro por Tagawa, depois por Gabriel Silva, mas Luiz Junior defende com segurança.
  • 60'
    Quintillà, na marcação do livre, atira muito por cima!
  • 59'
    Livre perigoso para o Santa Clara.
  • 58'
  • 58'
    Dobre remata à entrada da área, mas por cima da trave!
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    Jorge Simão chama Victor Bobsin.
  • 50'
    Quarto golo de Iván Jaime na Liga.
  • 49'
  • 49'
    Ivo Rodrigues cruza da esquerda, Jhonder amortece de cabeça junto ao segundo poste e Iván Jaime abre o marcador.
  • 49'
    Estão 1.618 espectadores nas bancadas do Estádio São Miguel, números oficiais.
  • 46'
    Santa Clara joga agora a favor do vento.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O Famalicão entrou melhor no jogo, com mais posse de bola e a jogar mais tempo no meio-campo do Santa Clara. mas a verdade é que os açorianos desperdiçaram uma grande penalidade e ainda viram um golo anulado já perto do intervalo.
  • 45'
  • 45'+4'
    IVO RODRIGUES! Remate de muito longe, mas a passar muito perto do poste!
  • 45'
    Mais cinco minutos...
  • 39'+4'
  • 39'
    GOLO ANULADO! Ítalo joga a bola com o braço!
  • 37'
    SANTA CLARA MARCA! Livre da esquerda para o segundo poste, Rildo cabeceia e Ítalo confirma o golo já na pequena área. Famalicão contesta o golo que está a ser analisado pelo VAR.
  • 35'
    Famalicão festejou como se tivesse marcado.
  • 34'
  • 34'
  • 34'
    LUIZ JUNIOR DEFENDE! Gabriel Silva atira colocado, mas o guarda-redes do Famalicão acerta no lado e defende. A bola ainda foi à trave, mas saiu para fora!
  • 34'
  • 33'
  • 33'
  • 33'
    PENÁLTI PARA O SANTA CLARA!
  • 32'
    Árbitro vai AO VAR ver as imagens. No remate de Gabriel Silva a bola pode ter sido desviada pelo braço de Francisco Moura.
  • 31'
    GABRIEL SILVA! Remate à entrada da área, a bola sofre um desvio num adversário e passa perto da trave!
  • 30'
    Jogo recomeça com bola ao solo.
  • 30'
    Jogo interrompido, Youssouf em dificuldades depois de uma bola dividida.
  • 28'
    Transição rápida de Rildo, mas Youssouf recupera e «rouba-lhe» a bola.
  • 24'
    Falta de Adriano sobre Ivo Rodrigues a anular um contra-ataque do Famalicão.
  • 24'
  • 24'
    Nanú cruza largo da direita, mas não chega ninguém na área para um eventual desvio.~
  • 21'
    Famalicão bem melhor do que o Santa Clara nestes primeiros vinte minutos.
  • 19'
  • 19'
    Youssouf travou Gabriel Silva que saía para contra-ataque.
  • 19'
  • 19'
    IVÁN JAIME! Livre em forma de canto curto, com o espanhol a atirar direto à baliza para grande defesa de GABRIEL BATISTA junto à trave!
  • 14'
  • 14'
    Tagawa atira ao lado na sequência de um lançamento lateral da esquerda.
  • 13'
  • 13'
    IVÁN JAIME! Bom trabalho sobre a esquerda e cruzamento para o lado contrário, com a bola a passar perto do poste!
  • 12'
    Luiz Junior obrigado a sair de entre os postes para se antecipar a Tagawa, destacado por Nanú.
  • 10'
    Ivo Rodrigues remata à entrada da área contra um adversário, Penetra ainda tentou a recarga, mas saiu-lhe um balão, sem perigo.
  • 9'
    Tagawa é o único jogador do Santa Clara que transita da época passada, os restantes são todos reforços. Por outro lado, Bruno Almeida é o único português no onze de Jorge Simão.
  • 7'
    Passe em profundidade a solicitar a entrada de Iván Jaime, mas Gabriel Batista chegou primeiro.
  • 6'
    Santa Clara com bloco baixo, oferece meio-campo ao Famalicão.
  • 5'
    Ainda há adeptos a entrar para as bancadas do Estádio São Miguel.
  • 2'
    Tagawa, a passe de Gabriel Silva, assinou o primeiro remate do jogo, mas saiu-lhe enrolado, sem perigo.
  • 1'
    Saiu o Santa Clara!
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo. Santa Clara com o equipamento tradicional, Famalicão com o alternativo.
  • 0'
    Nas bancadas vai-se dançando ao ritmo do Carnaval de Ivete Sangalo.
  • 0'
    Igor Nogueira e Nanú estreiam-se como titulares no Santa Clara.
  • 0'
    João Pedro Sousa, por seu lado, repete exatamente o mesmo onze que perdeu, em casa, com o Gil Vicente (0-1).
  • 0'
    Jorge Simão promove sete alterações em relação à equipa que perdeu em Arouca (0-1). Saem Paulo Henrique, Boateng, Diogo Calila, Bobsin, Allano, Costinha e Gonzalez; entram Nanu, Nogueira, Quintilla, Adriano, Bruno Almeida, Rildo Filho e Tagawa.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Zlobin, Rúben Lima, Simões, Sanca, Gustavo Assunção, Gustavo Sá, Martim Aguirregabiria, Deni Junior e Pablo.
  • 0'
    FAMALICÃO: Luiz Júnior; Penetra, Mihaj, Riccieli e Moura; Youssouf Zaydou e Colombatto; Ivo Rodrigues, Iván Jaime e Dobre; Jhonder.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Marcos Diaz, Costinha, Diogo Calila, Paulo Henrique, Andrezinho, Stevanovic, Matheus Babi, Paulo Eduardo e Bobsin.
  • 0'
    SANTA CLARA: Gabriel Batista; Nanu, Nogueira, Ítalo e Quintilla; Bruno Almeida, Adriano e Kento Misao; Rildo Filho, Tagawa e Gabriel Silva.
  • 0'
    Vamos desde já às EQUIPAS!
  • 0'
    O Famalicão também perdeu na última ronda, em casa, diante do Gil Vicente (0-1), poucos dias depois de ter garantido a qualificação para a meia-final da Taça de Portugal diante da BSAD (4-1).
  • 0'
    O Santa Clara vem de uma derrota em Arouca (0-1) e já não vence desde 14 de novembro.
  • 0'
    O Famalicão está apenas uma posição acima dos açorianos, no 15.º posto, mas soma mais seis pontos e está, portanto, mais confortável na classificação.
  • 0'
    O Santa Clara está numa situação complicada, no 16.º lugar, com 15 pontos, apenas mais três do que o Paços de Ferreira, último classificado.