• Eduardo Felicíssimo (ag) - 37'
  • M. Cvetković  - 22'
  • 90+5' - João Trovisco
  • 89' - Rodrigo Mora
  • 60' - A. Damjanović (ag)
Serbia U17
90'
Portugal Sub-17
  • 90'
    O golo decisivo de Trovisco
  • 90'
    ACABA A PARTIDA! PORTUGAL VENCE APÓS UMA REVIRAVOLTA ÉPICA E ESTÁ NA FINAL DO EURO SUB-17!
  • 90'
  • 90'+5'
    PORTUGAL!!!! REVIRAVOLTA ÉPICA!!!! MARCA JOÃO TROVISCO! Cruzamento de Edgar Mota, a bola ainda sofre um desvio e Trovisco, de cabeça, faz o 3-2!
  • 90'+4'
    Trovisco por cima! Remate por cima já dentro da área, e de primeira.
  • 90'+3'
    O golo de Rodrigo Mora
  • 90'+1'
    AO LADO MORA! ERA UM GOLAÇO! Que grande trabalho do médio já dentro da área, a driblar vários adversários. A bola passou a rasar o poste.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 89'
    EMPATA PORTUGAL! RODRIGO MORA, O INEVITÁVEL! Cruzamento de Edgar Mota na direita e Mora, de primeira, a desviar para o empate. Bela finalização do jovem médio.
  • 86'
  • 86'
  • 79'
    RUI SILVA EVITA O 3-1! Em cima da linha de golo, afasta o perigo. O remate foi Vasilic!
  • 76'
    Falta sobre Stojanovic.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 70'
    Rodrigo Mora ao lado! Belo trabalho do médio.
  • 69'
    QUENDA! A defesa da Sérvia a tirar em cima da linha de golo!
  • 69'
    O QUE FALHA AFONSO PATRÃO! INCRÍVEL! Na cara do guarda-redes, tentou o drible, mas acabou por perder o timing do remate. Portugal continua a desperdiçar várias oportunidades.
  • 66'
  • 66'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    REDUZ PORTUGAL! Livre cobrado por Quenda, confusão na área e é Damjanovic, com um autogolo, que põe a bola na baliza.
  • 59'
    Falta sobre Duarte Soares.
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    QUENDA! O QUE FALHA! Na cara do golo, prefere passar para Gabriel Silva, mas a bola sai com demasiada força. Na insistência, Dudu atirou por cima.
  • 53'
    NO POSTE! INCRÍVEL! Diogo Ferreira precipita-se na saída, Rankovic dribla-o, mas depois, em esforço, acerta no ferro.
  • 49'
    Remate de Quenda, a bola sai ao lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
  • 44'
    O 2-0 da Sérvia
  • 44'
    NO POSTE VASILIC! Erro de Afonso Sousa e Vasilic, na cara do golo, acerta no ferro!
  • 37'
    MARCA A SÉRVIA! Rankovic surge com espaço na esquerda, remata para uma boa defesa de Diogo Ferreira, mas a bola bate na cabeça de Felicíssimo e entra na baliza. Infelicidade para Portugal.
  • 31'
    O golo da Sérvia
  • 28'
    Remate perigoso de Maksimovic! A bola sai ao lado.
  • 22'
    MARCA A SÉRVIA! GOLAÇO DE CVETKOVIC! Combinação entre Cvetkovic e Makevic e o avançado, de primeira, a finalizar sem hipóteses para Diogo Ferreira.
  • 19'
    AO LADO! QUE FALHANÇO DE CARDOSO VARELA! No cara a cara com Jovanovic, o extremo português atira ao lado.
  • 14'
    Falta sobre Vasilic.
  • 13'
    QUENDA NA BARRA! QUE REMATE! Extremo do Sporting vem para dentro e acerta no ferro com um remate de meia distância.
  • 9'
    Remate de Maksimovic, agarra Diogo Ferreira.
  • 8'
    Remate perigoso de Gabriel Silva, corta a defesa da Sérvia.
  • 4'
    Corta a Sérvia! Contra-ataque muito perigoso de Portugal! O remate de Cardoso Varela foi desviado.
  • 3'
    Defende novamente Diogo Ferreira, após um remate de Rankovic.
  • 1'
    DEFENDE DIOGO FERREIRA! Enorme erro da defesa de Portugal pôs Vasilic na cara do golo.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Miguel Gouveia, Rafael Mota, João Trovisco, Edgar Mota, David Daiber, Afonso Meireles, Tiago Ferreira, Eduardo Fernandes e Afonso Patrão.
  • 0'
    Suplentes da Sérvia: Carapic, Premovic, Roganovic, Djordevic, Damjanovic, Kostic e Ciric.
  • 0'
    ONZE DE PORTUGAL: Diogo Ferreira, Duarte Soares, Rui Silva, Afonso Sousa e Martim Cunha; Eduardo Felicíssimo, João Simões e Rodrigo Mora; Geovany Quenda, Gabriel Silva e Cardoso Varela.
  • 0'
    ONZE DA SÉRVIA: Jovanovic, Bubanja, Milosavljevic, Simic e Stojanovic; Kostov, Makevic e Vasilic; Maksimovic, Cvetkovic e Rankovic.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Jogo tem início às 16h00.
  • 0'
    Boa tarde! A Seleção Nacional de sub-17 defronta esta tarde a Sérvia, em jogo das meias-finais do Euro da categoria. Acompanhe aqui a partida AO MINUTO.